Sluurpy > Ristoranti a Torino > Mar Rosso

Recensioni di Mar Rosso, Torino

Clicca per espandere
Giorgio (Gio)
27/05/2023
Bellissima esperienza. Non conosco la cucina "africana" e non saprei dire com'erano i piatti presi, ma mi sono piaciuti molto. Avendo scelto di mangiare nella sala da "seduti in terra e senza posate" l'esperienza è stata immersiva. Se a questo aggiungi anche uno staff super gentile e attento, allora ci ritorni ☺️.
liberusky
17/07/2023
Esperienza coinvolgente e immersiva, sedersi a terra e mangiare con le mani è stato appagante e divertente. Cibo saporito e super speziato! Un piccolo consiglio, qualche rimedio per contenere le zanzare che posso dare fastidio
Manu Frù
15/01/2023
Io ed il mio ragazzo siamo appassionati di cucina etnica, ed attendavamo da tempo che questo ristorante riaprisse, il locale è molto carino, con arredi tradizionali e nella saletta africana si respira un'atmosfera molto intima, buono il cibo, sicuramente l'esperienza di dover mangiare seduti scalzi a terra su dei comodi cuscinoni e senza l'ausilio di posate, è davvero unica e particolare, ci è piaciuto molto. Prezzo giusto.
Alessio Piccato
30/11/2022
Il top dell'etnico in Torino. Fra la movida del borgo di S. Salvario riapre finalmente un'icona dei ristoranti etnici in città. Mar Rosso è sempre stato dalla sua nascita il meglio fra i locali etnici di Torino. Chiuso da qualche anno questo ristorante africano ha riaperto i battenti da una decina di giorni e ha superato se stesso. A mio avviso anche meglio di com'era un tempo. Portate e piatti unici cucinati con maestria, dolci di straordinaria bontà, locale curato nei minimi dettagli, musica selezionata e in linea con l'ambiente, camerieri empatici e solerti. Le maschere africane, l'arredamento, i quadri e i colori ti trasportano in qualche angolo di Addis Abeba. La consueta possibilità di cenare con le mani, scalzi, seduti a terra è una piccola chicca anche per chi come me non è un praticante di yoga. Per tutti gli altri la sala lounge offre servizio e seduta tradizionale, oltre alla possibilità di consumare ottimi aperitivi. Consiglio il vino sudafricano e le peculiari tisane speziate. Occhio solo a evitare troppi sapori se non siete appassionati di piccante e spezie. Un punto di riferimento per gli amanti del genere e una tappa indispensabile per tutti gli altri. A prestissimo!
Giuli Avveduto
25/04/2023
Ottima esperienza . Sono andata lì per mangiare lo zighini piatto eritreo ottimo. Abbiamo preso anche un cous cous con carne ed era altrettanto ottimo e un dolce al cioccolato fantastico . Servizio veloce gentilissimi e accoglienti . Ho mangiato in una saletta dove si entra solo scalzi e si mangia con le mani davvero divertente . Esperienza da ripetere
erika antenucci
12/03/2023
Locale piccolo ma accogliente, abbiamo scelto di mangiare nella sala per mangiare con le mani, cibo ottimo e camerieri gentili. Unica pecca che alcuni piatti ci sono arrivati nei piatti di plastica ed è un peccato
M.P. Google Local Guide
12/06/2019
Bel locale in San Salvario, molto accogliente, pulito e curato, ci sono due sale, una con tavoli e seggiole ed una con tavoli bassi e cuscini in cui si puó mangiare seduti in terra e senza posate. Personale cordiale e preparato. Cibo molto buono, speziato, servito in dei piatti particolari, ottimi i vari tipi di the, mi aspettavo qualche dolce particolare in tema con il resto del menù. Consigliato. Bravi.
Stefania G.
24/04/2023
Ero sola e sono andata senza prenotare. Mi hanno accolta con un sorriso e fatta accomodare. Ho mangiato dei piatti prelibati immersa in un'atmosfera calda e accogliente. Il ristorante è anche molto carino. Consigliatissimo!
Giuseppe Patrinostro
31/01/2018
Locale suggestivo e particolare, specie la sala dove si sta scalzi e si mangia con le mani. Il cibo è discreto, il personale molto gentile e cordiale, i prezzi leggermente alti in rapporto al cibo proposto. Nel complesso un’esperienza senza dubbio da provare.
Andrea Grasso
14/01/2023
Atmosfera molto piacevole con le luci soffuse, molto intimo. Cibo delizioso, ottima cura e attenzione da parte dello chef, vini selezionati molto buoni. Un’ottima esperienza, da ripetere per chiunque ricerchi un angolo di entnicità (culinaria) a Torino!
Gabriele Spagnuolo
08/01/2019
Menu semplice, ma davvero tipico. Personale gentilissimo e sempre pronto a consigliare, spiegando con cordialità ogni piatto nei dettagli. Ambientazione suggestiva e originale, soprattutto nella saletta dove si mangia con le mani e seduti per terra. Prezzi molto contenuti in rapporto alla ottima qualità del cibo e del servizio (10€ a pranzo per antipasto, piatto misto principale, acqua e caffè). Sicuramente da tornare per provare altre combinazioni.
Claudia Ballerani
28/05/2023
Ho festeggiato qui il mio compleanno in famiglia e ho amato tutto dell'esperienza!!! Ambiente accogliente e gentilissimo, pietanze appetitose, un viaggio nel gusto e nelle tradizioni!
Elina Tugusheva
18/12/2022
un posto interessante, prima di sedersi a tavola ti aiutano a lavarti le mani con acqua tiepida, ed è una procedura molto piacevole! i tavoli sono bassi, bisogna togliersi le scarpe e sedersi per terra, su un cuscino (ma c'è una sala con tavoli regolari). Ho preso un piatto tipico eritreo, buono! a base di carne abbastanza piccante, si mangia con il pane acido che sembra una fritella
Marta Papi
11/12/2022
Il ristorante, oltre ad una zona con tavoli standard, ha un angolo più "etnico" a cui si accede scalzi, con piccoli tavolini bassi a cui bisogna sedersi in terra. Prima ci vengono lavate le mani in una grande bacinella, poi si mangia senza posate. Abbiamo preso il piatto unico etiope, ottimo e abbondante! Se abitassi a Torino, ci tornerei spesso!
Laura M
07/03/2023
Una delle scoperte più belle che abbia mai fatto. Sono stata commossa sia dalla qualità della cucina, sia dalla gentilezza delle persone che lavorano li e mi sono promessa di tornare finché avrò assaggiato tutto!
Elisabetta Cena Lanteri
12/05/2023
Cibo ottimo. Locale accogliente e piccolo. Bisogna prenotare. Personale gentilissimo. Parcheggio difficile
Davide Calabrò
28/10/2018
Una bellissima esperienza. Personalmente la tipologia di cibo proposto (legumi, spezzatini e verdure) non mi entusiasma, ma nonostante tutto risultano molto buoni. Ovviamente si consiglia di cenare nella sala tipica, mangiando con le mani e stando seduti per terra, una cosa caratteristica e molto divertente. Un modo alternativo di relazionarsi col cibo, un sistema divertente di cenare e vivere un'esperienza diversa e davvero divertente.
Vittoria Aldi
15/02/2023
Ottimo cibo (a dir poco), bell'atmosfera e personale cordiale : uno dei migliori posti in cui abbia mai mangiato
Niccolò Pasini
20/03/2018
Abbiamo cenato qua domenica sera. Ristorante etnico, piccolo e accogliente. Abbiamo mangiato nella sala normale ma volendo si può mangiare nella sala tradizionale, seduti per terra, scalzi e senza posate. Ho preso il piatto eritreo (nella foto) buono e saziante, leggermente piccante e una torta di mango con yogurt greco e granella di pistacchio molto soffice e buona. Prendendo 2 piatti unici, un dolce, un litro d'acqua e un calice di vino bianco abbiamo speso 36,50€: un buon prezzo Personale gentile Lo consiglio a chi volesse provare dei piatti tipici che difficilmente troverà in altri posti
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni