Sluurpy > Ristoranti a Torino > El Centenario

Recensioni di El Centenario, Torino

Clicca per espandere
Luchino J.
12/02/2023
Locale molto particolare, ampio e con un menu molto molto vario. Presente anche la sezione tex mex che solitamente in altri locali messicani non trovavo. Prezzi piu che onesti, abbastanza economico. Servizio buono e veloce. Unica nota dolente :Locale troppo rumoroso ma non è una cosa che puo gestire chiaramente il titolare, se non magari dilazionando un po gli ingressi.
Martina R.
17/06/2023
Un locale davvero interessante, cibo buonissimo e tipico, prezzo adatto. ci tornerò più spesso
Marta Ramondetto
15/11/2022
Ristorante molto rustico e a parer mio non tanto ben tenuto, per la pulizia anche. Tantissima scelta, abbiamo preso le quesadillas ed erano buonissimeee. Poi il piatto Trophy bbq e quello ancora più grande sempre bbq, ma uno spettacolo era tutto così tenero e di qualità, la salsa barbecue buonissima. Non avevo mai mangiato messicano e adesso invece me ne sono innamorata anche se ho provato solo due cose. Prezzi medio alti, per alcune cose invece bassi. Tantissimi posti a sedere e tanto parcheggio all’esterno.
Erica Castillo
13/07/2023
Servizio buono personale molto gentili。Divertente venire a fare il compleanno😂Cibo buono
Bimby Bimbyna
13/02/2023
Prezzo giusto per il cibo proposto, porzioni abbondanti e personale simpatico. Noi abbiamo festeggiato un compleanno e ci hanno cantato la canzoncina e ci hanno dato dei tipici cappelli messicani per fare le foto. Buonissima la tequila che offrono a fine pasto!
marco scire
15/07/2023
Ottimo cibo, cosi come il servizio. Ambientazione particolare. Tempi di attesa adeguati.
Valentina Chianello
16/09/2022
Locale molto colorito al suo interno, dispone anche di tavoli all'esterno, personale molto cordiale, allegro e sorridente. I cani sono ammessi e si sono subito preoccupati di "portare l'acqua al perro". Il proprietario (penso) parla italiano con quella cadenza che ti proietta nei film dove vengono idealizzati i messicani col sombrero. Verosimilmente di giovedì sera il locale era pieno. Ai tavoli era fornito un piccolo piattino con nachos e salsa piccante. Noi abbiamo ordinato dell'acqua naturale 2€ ed una 1/2 sangria (normale, quindi no frozen) 6,50€, molto buona e leggera da bere; un antipasto Queso Fundido (formaggio fuso con 2 tortilla di fianco) 7,50€; Un'Empanada Xxl (servita con patatine fritte) 15€; ed un Burrito Guapo 13,50€, quest'ultimo un po pesante da mangiare alla fine. Ad un tavolo hanno portato una torta (spegnendo le luci in sala) ed i camerieri, insieme al proprietario, hanno cantato tanti auguri ed "eseguito" un rito.. ovvero versato dell'alcool direttamente dalla bottiglia alla bocca del festeggiato, poi gli hanno coperto il capo con un lenzuolo nero e gli hanno letteralmente agitato la testa in tutte le direzioni. Caratteristico da vedere, non so da provare, immagino sensazioni particolari. A fine cena, prima del conto, ci hanno offerto due cicchetti di tequila bum bum. Consigliato.
Marco Deon
11/06/2023
Ottime pietanze, servizio che, almeno per la nostra esperienza, ha lasciato un po' a desiderare. Nonostante i camerieri gentilissimi, dopo un ora di attesa dal nostro ordine facciamo notare che tutti i nostri vicini commensali avevano ricevuto i loro piatti, e ci fanno sapere che in cucina si sono "dimenticati" del nostro ordine...beh...ok, era sabato sera ma....al nostro presentarci alla casa non ci chiedono neanche se è andata bene la serata, ci saremmo aspettati, visto l'episodio, almeno la proposta dell'amaro offerto, ma niente di tutto ciò. Comunque, torneremo, nella speranza che quella fosse solo una serata da dimenticare, anche perché, come già detto, le pietanze erano ottime ed il personale di sala gentilissimo.
Marco D'Angelo
15/05/2022
Il ristorante si trova più o meno al centro di Corso Matteotti, andando verso il centro si trova sulla destra (andando verso il centro città) in prossimità di un incrocio. Il parcheggio non è stato un problema nonostante fosse sabato sera, anche se non ho parcheggiato esattamente vicino al ristorante. Il ristorante è caratteristico ed il personale cordiale. Il nostro tavolo è stato subito pronto e pulito all’orario di prenotazione. Il menù offre una vasta gamma di piatti con prezzi che onestamente, essendo la prima volta che andavo, pensavo peggio. Servizio rapido, dall’ordinazione al tavolo non saranno passati più di 15 minuti. Quello che abbiamo mangiato è stato buono e anche più che sufficiente per me (credetemi io mangio abbondante). Il conto poi è stato una sorpresa perché ero preparato al peggio, ed invece in due con 3 portate 2 bottiglie d’acqua da 1 litro più un caffè ho speso 44 €. Direi quindi che il ristorante è da provare, per chi come me non aveva mai mangiato questo genere di cucina
Marco De Bonis
17/02/2023
Ottimo servizio, il personale che serviva il nostro tavolo era competente e sorridente. Buon cibo e buono anche il bere. Spazi in po' stretti. I prezzi sono nella media.
Denis Lo Bello
16/12/2022
Locale messicano caratteristico. Chili con carne molto buono e piccante. Buoni anche i cocktail. Doulce de leche forse un po' troppo dolce.
karin cum
21/02/2023
Che esperienza! Alloggiavamo vicino al ristorante ed eravamo tentati di provare. Siamo stati accolti in modo caloroso e appena seduti ci hanno offerto le tortilla con salsa. Ci siamo fatti consigliari dal ragazzo, veramente gentile e a disposizione,i nostri piatti,e che dire... Buonissimi!. Abbiamo preso anche i cocktail super buoni!. Se torneremo a Torino, sicuramente prenoteremo! Grazie!
mbarile 0
21/11/2019
Ottimo posto dove provare il cibo messicano. Ottima Location e servizio. I piatti sono gustosi e ben preparati. Mi aspettavo i burrito un po' più grandi ma tolto questo sono di qualità. Anche il dolce è all'altezza delle aspettative. Lo consiglio per chi voglia gustare del cibo messicano a Torino.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni