Sluurpy > Ristoranti a Torino > Trattoria Sotto La Luna

Recensioni di Trattoria Sotto La Luna, Torino

Clicca per espandere
Giullare
15/07/2023
Recato sul posto,mi son trovato questa trattoria quasi di sorpresa,in una piccola via e con un’insegna poco visibile. Mi accomodo ed ordino menu primi (19 euro ) Che dire….cibo buono,ambiente tranquillo e titolare gentile. Prezzo corretto,si mangia bene ed in tranquillità. Consigliato per chi volesse qualche assaggio della cucina piemontese.
Luca Brunori
30/04/2023
Siamo arrivati in 5 in questo bella trattoria, Sabato sera verso l'orario d'apertura alle 19 avevamo prenotato. Il signore che ci ha servito era molto cordiale e l'ambiente molto accogliente. Siamo andati in questo locale perché volevamo mangiare le specialità Piemontesi e siamo rimasti davvero soddisfatti. Io ho preso la Bagna Cáoda che si mangia con le verdure tipo pinzimonio fatta da loro e devo dire che era stupefacente. Ottimi gli antipasti,Il bis di primi, risotto con zucca e amaretti e agnolotti di carne al ragú piemontese,ottimo anche il vino sfuso Barbera. Doc. Per finire il bis di dolci Bonet e il semifreddo al torrone. Consiglio assolutamente questa trattoria a tutti e quando torneremo a Torino sicuramente andremo lì a Cenare.
Dehn Whitz
26/02/2023
Ho recentemente visitato questa deliziosa trattoria piemontese e ho apprezzato molto l'esperienza culinaria. In particolare, la loro bagna cauda era semplicemente deliziosa, con una salsa ricca e cremosa che era il perfetto connubio per le verdure fresche servite. La trattoria ha un'atmosfera casalinga e informale, che è perfetta per una cena con amici o una serata rilassante con la famiglia. Il personale era anche molto accogliente e disponibile nel fornire raccomandazioni sui piatti da provare. Il locale propone dei menù degustazione molto interessanti e vari, i prezzi rapportati alla qualità sono più che corretti, in quasi tutti i menù sono inclusi i dolci, anch'essi una prelibatezza.
Matteo Guzzetti
08/03/2023
Che dire, l'ambiente è quello tipico di una trattoria di una volta che conserva il suo spirito. Il personale è molto cordiale e attento all'ospite. Sono andato appositamente per mangiare la bagna cauda e ne sono rimasto entusiasta. Sapori ben bilanciati e delicati. Mi sono tolto lo sfizio del dolce con un bel bunet fatto in casa... c'è poco da aggiungere.
M S
15/07/2023
Ho mangiato 2 volte la bagna cauda più altri antipasti. Mi son trovato molto bene. Servizio ottimo e gentilissimo. Adoro il fatto che rispondano a tutte le critiche (che non condivido) anche in questa chat. Bravi, stasera magari ripasso da voi
Anna Paciariello
18/05/2023
Locale un po' nascosto ma apprezzato. Offerta di piatti particolari. Tutto ciò che abbiamo ordinato era molto buono. Ambiente semplice, ma accogliente. Non proprio giovanile (almeno quella sera). Clientela un po' anziana. Prezzi consoni alla qualità dei prodotti ma non proprio da trattoria.....
Massimo Nappi
11/06/2023
Cena del 02/06/2023. Sito nel quartiere Santa Rita, con possibilità di parcheggiare facilmente, almeno nel giorno della nostra visita, lungo il giardino poco distante, il locale si presenta con i tavoli sufficientemente distanziati tra loro e il plus delle vetrine apribili che dà l’impressione di “mangiare fuori”. Cucina tipica piemontese, tutto sommato ben realizzata, menù abbastanza ampio ma, meno male, non chilometrico: insalata russa apprezzata , acciughe al verde secondo tradizione (soltanto un po’ poco agliate), agnolotti buoni ma avrebbero meritato una maggior quantità di burro e salvia, dolce fatto in casa decisamente gradito. Per i nostri gusti le portate mancano di un pochino di sale e risultano “alleggerite” un po’ rispetto alla tradizione, per esempio nel caso dell’aglio nella salsa verde. Pane e focaccia al rosmarino fatti in casa completano un quadro positivo. Carta dei vini esclusivamente, o quasi, piemontese, con assoluta prevalenza di rossi. Servizio rapido e cortese. Prezzo adeguato. Voto: 7,5
Vincenzo Palazzo
29/06/2023
Buon cibo, curato nella scelta delle materie prime e nella presentazione. Buono il vino sfuso accompagnato da una piccola selezione di ottime etichette. Una piacevole serata in compagnia della famiglia. Eccezionale il rapporto qualità/prezzo.
Emanuela Favella
30/12/2022
Ottimi piatti della vera tradizione piemontese, in ambiente familiare molto curato. Ristoratore molto cordiale, ha saputo consigliarci al meglio. Assolutamente da provare, stra consigliato!
Rosa Rossi
15/05/2023
Trattoria alle porte del centro di Torino. Senza pretese ma non per questo meno buona. Ci siamo trovati bene. Ottimo qualità prezzo per i menù degustazione. Vino rosso della casa buonissimo. Consigliato.
Giuseppe Pappalardo
01/07/2023
Piatti buonissimi... menù a prezzo fisso consigliato
Margherita Logiudice
02/02/2023
E come tutte le volte che mi reco in questo locale, anche stasera ho mangiato stupendamente. La bagna cauda era buonissima, ed anche le altre 9 persone che erano a cena con me, sono rimasti molto soddisfatti della cucina. Ottimissima crostata di frutta, fatta per l'occasione da loro. Il proprietario del locale, che dire: simpatico ed affabile, ed un vero piacere cenare a Sotto la Luna
Luca Marovelli
10/12/2022
Premetto che abbiamo scelto questo locale dopo aver letto su Google che è uno tra i migliori nella cucina piemontese a Torino e le nostre aspettative erano alte, ma ci ha ampiamente soddisfatto. Prenotato per le 21.30, arrivati ci siamo subito seduti, una volta ordinato dopo non molto è arrivato tutto. Piatti molto decisi e squisiti, perfetta la bagna cauda! Il vino era buono. Gentilissima la ragazza che serve i tavoli. Qualità prezzo giusta! Torneremo sicuramente.
Damiano Martignetti
01/05/2023
Locale accogliente e informale, ottima cucina e ottimi vini, titolare molto cordiale, servizio velocissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. L’ideale per una cena in coppia o tra amici e familiare. 5 stelle meritatissime, consigliato!
Rosanna Perricone
27/05/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, cucina piemontese di ottima preparazione e non scontata. Classica trattoria locale con servizio cordiale e gentile. Consiglio
Elena Berezin
17/01/2023
Siamo clienti storici ( almeno da 15 anni) Proprietario Fabrizio è’ un ottimo padrone di casa , molto attento esigenze dei clienti ti fa sentire come a casa. La cucina ottima con utilizzo di materie prime di qualità e chilometro O . Consigliamo a tutti che tengono ancora buoni tradizioni piemontesi !
Claudio Re
01/07/2023
In un posto che non ti aspetti , una graziosa Trattoria con piatti della cucina classica. Ottimo vino e un prezzo corretto.
Ger
13/10/2022
Posto rustico e tipico. Cibo da trattoria, buono senza fronzoli. Rapporto qualità prezzo buono.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni