Margherita
04/06/2023
Tutto perfetto.
Per entrare bisogna suonare il campanello.. il che già da aria di casa, intimo.
Questa sensazione permane durante tutto il tempo.
Questo ristorante è gestito da una coppia, dove ad accoglierci e servirci è stata la signora: elegante, educata e gentile e il marito è lo chef.
È intimo, pochi tavoli. Perfetto per una serata in tranquillità, con i cari.
Ci hanno offerto sia un piccolo aperitivo che un dolcetto.
Servizio impeccabile!
Il cibo, tradizionale piemontese (molte erano ricette della nonna della proprietaria), è a dir poco ottimo!
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Non vivo a Torino, ma ripassandoci ci tornerò sicuramente!
Francesco Guglielmi
07/06/2023
Il locale è in zona Cenisia, ed è facilmente raggiungibile con la linea della metropolitana, a solo 10 minuti a piedi dalla fermata Racconigi.
Suonando il campanello del caratteristico portone di ingresso si viene subito accolti dal sorriso e dalla gentilezza della proprietaria.
Il menù è molto vasto, ed oltre ai piatti della tipica cucina piemontese propone anche delle rivisitazioni molto interessanti, tra cui un buonissimo uramaki di Fassone.
La cena è iniziata con un omaggio della casa, un cocktail di benvenuto accompagnato da un'ottima insalata russa.
Il vitello tonnato che ho mangiato per antipasto era ottimo, e si presentava molto bene, così come il primo, dei buonissimi ravioli del plin al tovagliolo.
Per concludere un gustoso Bunet, e alla fine di questo ci è stato offerto del salame al cioccolato.
Oltre al cibo, c'è anche un'ampia carta dei vini.
BARBARA PERETTO
12/12/2022
Locale caratteristico con arredamenti importanti , proprietaria gentile , disponibile e attenta . Il ristorante è gestito dalla signora che si occupa della sala e dal marito , lo chef. Avevano un ristorante nelle Langhe e da qualche anno si sono trasferiti a Torino. Cibo di buona qualità , sushi di carne da provare ma preferisco quello di pesce. Fritto misto molto buono. Il piatto che ho preferito i tajarin ai funghi . Anche il vino è apprezzabile. Lo consiglio
Michele Spallino
06/01/2023
La qualità della cucina piemontese. Bel ristorante trovato per caso tramite recensioni che ha soddisfatto i nostri palati e le nostre anime. Sia location che la cortesia ci hanno fatto sentire davvero bene, antipasti gustosi e ben cucinati. Gli agnolotti fatti in casa davvero buoni, la guancia di maiale cotta a puntino molto morbida e delicata. Anche i dolci meritano. Prezzi in linea con quanto offerto. Digestivo offerto e non capita spesso.
Leonardo
04/06/2023
Ristorante di cucina piemontese delizioso, gestito da una signora adorabile e molto cortese, che combina piatti della tradizione (la ricetta del budino è della nonna della proprietaria) con sperimentazioni moderne (uramaki di fassona). Il locale è estremamente accogliente, con il suo ambiente "casalingo" e la sua musica lounge delicata e soffusa. L'antipasto era squisito (le sfere di caprino con albicocca sciroppata e cipolla caramellata erano una delizia), per non parlare del primo, gli agnolotti alla piemontese, dal sapore intenso e coinvolgente. Anche il dolce, lo zabaione, era delizioso quasi quanto la signora che ci ha servito. Prezzi onestissimi, 13 euro un primo. Forse l'unica pecca, andandola a cercare col lanternino, è nella quantità del primo, che non era abbondantissimo ma comunque, tra pre-antipasto di accoglienza, antipasto, primo, una quantità infinita di grissini gentilmente offerti e il dolce si esce decisamente satolli, soddisfatti e desiderosi di tornarci nuovamente.
Valerio Cibrario
25/02/2022
Se volete gustare uno dei piatti tipici piemontesi, ovvero il fritto misto piemontese, questo è il posto giusto dove assaporarlo. L'accompagnamento con il vitello tonnato ed i cappelletti, anch'essi tipici della nostra tradizione, costituiscono un contorno perfetto. Il tutto doverosamente accompagnato da un vino nero locale, come il Barbera.
Locale molto tranquillo, anche con la possibilità di godersi la cena solo con gli amici. Personale gentile e disponibile. Prezzi più alti della media, ma la qualità si vede.
Loredana Muci
14/02/2023
14/02/23 siamo venuti per mangiare il fritto misto piemontese non avremmo mai potuto immaginare di degustare un eccellenza di altissimo livello. Ottimo tutto dall’accoglienza al servizio e non plus ultra per la qualità e l’attenzione e per la preparazione del cibo con alimenti di prima scelta. Consiglio senza timore di sbagliare. Torneremo sicuramente per degustare altri piatti. Grazie
Monica Sessa
03/06/2023
Cibo di ottima qualità, ben presentato. Sapori combinati con maestria ed eleganza. Ambiente molto intimo e riservato.
Giosuè Cantone
05/04/2022
Ristorante piccolino, che cucina un ottimo fritto misto piemontese con tutti i tagli della tradizione che con qualche variazione (nella parte dolce un pezzo di banana), personale gentile ed educato. Sicuramente ci torneremo!
Rachele Majerna
25/12/2022
Pranzo di Natale indimenticabile! L'ingresso simula la porta di una casa e la signora (la prorietaria) ti accoglie letteralmente a braccia aperte. In sala ci serve lei e in cucina il marito (sotto di personale ma non ce ne saremmo accorti se non lo avessero detto). Coccolati come se fossimo a pranzo dai parenti piu stretti. Timing tra vino e piatti perfetto! Le portate eccezionali e pranzo equilibrato da poter arrivare alla fine godendosi tutte le portate senza rinunciare a nulla! Consigliatissimo per passare una bella serata e per fare bella figura con gli amici!
Valerio Bertero
21/09/2020
Locale elegante e pulito. Buona accoglienza del personale. Abbiamo festeggiato l'anniversario di matrimonio degustando ottimi cibi dei quali allego foto e descrizione. Prezzo medio sui 40€
serena bergesio
09/01/2023
Cibo ineccepibile. Ho mangiato la miglior finanziera della mia vita... perfetta.pasta fresca eseguita a regola d arte ..unico scivolone il vino.. arrivato già stappato, ho fatto notare che sapeva di tappo e la signora si è puntata dicendo che l aveva già odorato ed avevo torto.. non mi sono impuntata per non imbarazzare gli altri commensali.. se in un gruppo con 4 uomini fanno assaggiare il vino ad una signora..forse la signora in questione qualcosa ne sa... comunque cibo meraviglioso
Luca Buggio
30/09/2018
Sono stato in questo ristorante per far scoprire alla mia compagna il fritto misto alla piemontese. Ispirato dalle ottime recensioni su TripAdvisor e The fork non sono stato deluso. Ambiente raffinato personale cortesissimo cibo ottimo e prezzo in linea. Tornerò sicuramente
Roberto Savi
26/09/2022
Ottimo locale stile retrò vecchia Torino e accoglienza ineccepibile.
Michele Magrini
17/04/2022
Cena la sera di Pasqua, primi tutti fatti in casa e di grande livello, filetto “Torino” che letteralmente si scioglieva in bocca. Bravi!
Grazia Dana
20/12/2022
Sono stata per la seconda volta in questo ristorante ordinato bagna cauda rimasta delusa poco saporita buon assortimento di verdure trovato il prezzo particolarmente caro €30!cad. Ottimi i dolci. Problemi gastrointestinali in serata. Pur essendo la domenica prima di Natale locale vuoto (10 ) persone
Forse i prezzi esageratamente alti in due con 2 dolci e 1 bottiglia di vino da 18€ totale 102€!@
Roberta Balza
02/07/2022
Interessantissimo ristorante piemontese, pieno di piatti gustosi e ben preparati. Non è facile trovare perle del genere fuori dal centro di Torino...vale decisamente una visita!
Non ho ben capito perché ma è pieno di (palesemente finte) recensioni in inglese che parlano di pizza o piatti simili. Loro non hanno robe del genere nel menu,fate attenzione a non farvi fregare da queste recensioni.
Laura G
03/04/2023
Location bellissima, agnolotti e bunet fantastici, servizio un pochino freddo ma per il resto consigliatissimo!
Alice Ma
09/11/2021
Tutto buonissimo piatti curati nella qualità delle materie prime e nella presentazione . Accoglienza e disponibilità dei proprietari. Molto carino il locale