Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Monti

Recensioni di Ristorante Monti, Torino

Clicca per espandere
Margherita
04/06/2023
Tutto perfetto. Per entrare bisogna suonare il campanello.. il che già da aria di casa, intimo. Questa sensazione permane durante tutto il tempo. Questo ristorante è gestito da una coppia, dove ad accoglierci e servirci è stata la signora: elegante, educata e gentile e il marito è lo chef. È intimo, pochi tavoli. Perfetto per una serata in tranquillità, con i cari. Ci hanno offerto sia un piccolo aperitivo che un dolcetto. Servizio impeccabile! Il cibo, tradizionale piemontese (molte erano ricette della nonna della proprietaria), è a dir poco ottimo! Rapporto qualità prezzo ottimo! Non vivo a Torino, ma ripassandoci ci tornerò sicuramente!
Francesco Guglielmi
07/06/2023
Il locale è in zona Cenisia, ed è facilmente raggiungibile con la linea della metropolitana, a solo 10 minuti a piedi dalla fermata Racconigi. Suonando il campanello del caratteristico portone di ingresso si viene subito accolti dal sorriso e dalla gentilezza della proprietaria. Il menù è molto vasto, ed oltre ai piatti della tipica cucina piemontese propone anche delle rivisitazioni molto interessanti, tra cui un buonissimo uramaki di Fassone. La cena è iniziata con un omaggio della casa, un cocktail di benvenuto accompagnato da un'ottima insalata russa. Il vitello tonnato che ho mangiato per antipasto era ottimo, e si presentava molto bene, così come il primo, dei buonissimi ravioli del plin al tovagliolo. Per concludere un gustoso Bunet, e alla fine di questo ci è stato offerto del salame al cioccolato. Oltre al cibo, c'è anche un'ampia carta dei vini.
BARBARA PERETTO
12/12/2022
Locale caratteristico con arredamenti importanti , proprietaria gentile , disponibile e attenta . Il ristorante è gestito dalla signora che si occupa della sala e dal marito , lo chef. Avevano un ristorante nelle Langhe e da qualche anno si sono trasferiti a Torino. Cibo di buona qualità , sushi di carne da provare ma preferisco quello di pesce. Fritto misto molto buono. Il piatto che ho preferito i tajarin ai funghi . Anche il vino è apprezzabile. Lo consiglio
Michele Spallino
06/01/2023
La qualità della cucina piemontese. Bel ristorante trovato per caso tramite recensioni che ha soddisfatto i nostri palati e le nostre anime. Sia location che la cortesia ci hanno fatto sentire davvero bene, antipasti gustosi e ben cucinati. Gli agnolotti fatti in casa davvero buoni, la guancia di maiale cotta a puntino molto morbida e delicata. Anche i dolci meritano. Prezzi in linea con quanto offerto. Digestivo offerto e non capita spesso.
Leonardo
04/06/2023
Ristorante di cucina piemontese delizioso, gestito da una signora adorabile e molto cortese, che combina piatti della tradizione (la ricetta del budino è della nonna della proprietaria) con sperimentazioni moderne (uramaki di fassona). Il locale è estremamente accogliente, con il suo ambiente "casalingo" e la sua musica lounge delicata e soffusa. L'antipasto era squisito (le sfere di caprino con albicocca sciroppata e cipolla caramellata erano una delizia), per non parlare del primo, gli agnolotti alla piemontese, dal sapore intenso e coinvolgente. Anche il dolce, lo zabaione, era delizioso quasi quanto la signora che ci ha servito. Prezzi onestissimi, 13 euro un primo. Forse l'unica pecca, andandola a cercare col lanternino, è nella quantità del primo, che non era abbondantissimo ma comunque, tra pre-antipasto di accoglienza, antipasto, primo, una quantità infinita di grissini gentilmente offerti e il dolce si esce decisamente satolli, soddisfatti e desiderosi di tornarci nuovamente.
Valerio Cibrario
25/02/2022
Se volete gustare uno dei piatti tipici piemontesi, ovvero il fritto misto piemontese, questo è il posto giusto dove assaporarlo. L'accompagnamento con il vitello tonnato ed i cappelletti, anch'essi tipici della nostra tradizione, costituiscono un contorno perfetto. Il tutto doverosamente accompagnato da un vino nero locale, come il Barbera. Locale molto tranquillo, anche con la possibilità di godersi la cena solo con gli amici. Personale gentile e disponibile. Prezzi più alti della media, ma la qualità si vede.
Loredana Muci
14/02/2023
14/02/23 siamo venuti per mangiare il fritto misto piemontese non avremmo mai potuto immaginare di degustare un eccellenza di altissimo livello. Ottimo tutto dall’accoglienza al servizio e non plus ultra per la qualità e l’attenzione e per la preparazione del cibo con alimenti di prima scelta. Consiglio senza timore di sbagliare. Torneremo sicuramente per degustare altri piatti. Grazie
Monica Sessa
03/06/2023
Cibo di ottima qualità, ben presentato. Sapori combinati con maestria ed eleganza. Ambiente molto intimo e riservato.
Giosuè Cantone
05/04/2022
Ristorante piccolino, che cucina un ottimo fritto misto piemontese con tutti i tagli della tradizione che con qualche variazione (nella parte dolce un pezzo di banana), personale gentile ed educato. Sicuramente ci torneremo!
Rachele Majerna
25/12/2022
Pranzo di Natale indimenticabile! L'ingresso simula la porta di una casa e la signora (la prorietaria) ti accoglie letteralmente a braccia aperte. In sala ci serve lei e in cucina il marito (sotto di personale ma non ce ne saremmo accorti se non lo avessero detto). Coccolati come se fossimo a pranzo dai parenti piu stretti. Timing tra vino e piatti perfetto! Le portate eccezionali e pranzo equilibrato da poter arrivare alla fine godendosi tutte le portate senza rinunciare a nulla! Consigliatissimo per passare una bella serata e per fare bella figura con gli amici!
Valerio Bertero
21/09/2020
Locale elegante e pulito. Buona accoglienza del personale. Abbiamo festeggiato l'anniversario di matrimonio degustando ottimi cibi dei quali allego foto e descrizione. Prezzo medio sui 40€
serena bergesio
09/01/2023
Cibo ineccepibile. Ho mangiato la miglior finanziera della mia vita... perfetta.pasta fresca eseguita a regola d arte ..unico scivolone il vino.. arrivato già stappato, ho fatto notare che sapeva di tappo e la signora si è puntata dicendo che l aveva già odorato ed avevo torto.. non mi sono impuntata per non imbarazzare gli altri commensali.. se in un gruppo con 4 uomini fanno assaggiare il vino ad una signora..forse la signora in questione qualcosa ne sa... comunque cibo meraviglioso
Luca Buggio
30/09/2018
Sono stato in questo ristorante per far scoprire alla mia compagna il fritto misto alla piemontese. Ispirato dalle ottime recensioni su TripAdvisor e The fork non sono stato deluso. Ambiente raffinato personale cortesissimo cibo ottimo e prezzo in linea. Tornerò sicuramente
Roberto Savi
26/09/2022
Ottimo locale stile retrò vecchia Torino e accoglienza ineccepibile.
Michele Magrini
17/04/2022
Cena la sera di Pasqua, primi tutti fatti in casa e di grande livello, filetto “Torino” che letteralmente si scioglieva in bocca. Bravi!
Grazia Dana
20/12/2022
Sono stata per la seconda volta in questo ristorante ordinato bagna cauda rimasta delusa poco saporita buon assortimento di verdure trovato il prezzo particolarmente caro €30!cad. Ottimi i dolci. Problemi gastrointestinali in serata. Pur essendo la domenica prima di Natale locale vuoto (10 ) persone Forse i prezzi esageratamente alti in due con 2 dolci e 1 bottiglia di vino da 18€ totale 102€!@
Roberta Balza
02/07/2022
Interessantissimo ristorante piemontese, pieno di piatti gustosi e ben preparati. Non è facile trovare perle del genere fuori dal centro di Torino...vale decisamente una visita! Non ho ben capito perché ma è pieno di (palesemente finte) recensioni in inglese che parlano di pizza o piatti simili. Loro non hanno robe del genere nel menu,fate attenzione a non farvi fregare da queste recensioni.
Laura G
03/04/2023
Location bellissima, agnolotti e bunet fantastici, servizio un pochino freddo ma per il resto consigliatissimo!
Alice Ma
09/11/2021
Tutto buonissimo piatti curati nella qualità delle materie prime e nella presentazione . Accoglienza e disponibilità dei proprietari. Molto carino il locale
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni