Menù Vineria Prosit - Wine & Restaurant a Torino: Sfoglia il menù completo
TRADIZIONE E INNOVAZIONE CREATIVA
Segnaliamo che il nostro locale dispone attualmente di soli 6 tavoli e NON POTREMO ACCETTARE tavolate e gruppi con bambini. Vi ringraziamo per la comprensione.
Intolleranze o esigenze alimentari DEVONO ESSERE COMUNICATE in fase di prenotazione e con consono preavviso.(almeno 48 ore)
ENTREES
FINTO SUSHI : Finto sushi di Tomini Canavesani con Frutta e Verdura di stagione e le nostre Salse e Confetture Artigianali e Bio
17.00 €
GITA FUORI PORTA : Sfoglie di Focaccia Ligure alla Prescinseua Genovese pat (tipo Recco), Speck dell'Alto Adige igp, Crema di Ortiche
14.00 €
BATTITO LENTO : Salpicon (battuta) di Lombetto di Maialino alle Erbe Aromatiche, brunoise di Ananas, Cipolla Dorata croccante, Tzaziki
15.00 €
AGRODOLCE : Carpaccio di Bresaola di puro Fassone piemontese dop, Mele nostrane, Cipolla dorata caramellata all’ Aceto Balsamico, Granella di Noci
14.00 €
PORTATE PRINCIPALI - PRIMI PIATTI
CHIARO - SCURO : Tagliolini freschi Viola ai Mirtilli, Burro Piemontese chiarificato e aromatizzato al Pompelmo Rosa, polvere di Liquirizia, Fiori di Calendula e Borragine essiccati
14.00 €
FUSION : Ravioli freschi di Borragine, Fondutina al Mascarpone e Raschera dop, Zeste di Limone e Granella di Nocciole del Piemonte dop
15.00 €
LIGURIA NEL CUORE : Cuoricini verdi freschi ripieni al Basilico, Pinoli tostati, Crema di Fagiolini, Vellutata di Patate Viola
15.00 €
PAZZA IDEA : Ravioli freschi ripieni di Fichi e Bresaola di pura razza Fassone Piemontese, crema di Olive Taggiasche e Mandorle
15.00 €
BRUTTO ANATROCCOLO : Tajarin di Farina Integrale Senatore Cappelli,Ragù bianco d'Anatra battuto finemente al coltello e sfumato al Majestat, falde di Pomodori Secchi della Riviera Ligure di Ponente
15.00 €
PORTATE PRINCIPALI - SECONDI PIATTI
BEEF 52 : Roastbeef di Punta d’Anca di Fassone Piemontese (cotto a bassa temperatura 52°al cuore), servito con le nostre Salse Artigianali e piccola Ratatouille di Verdure con affumicatura espressa al Legno di Faggio e Ginepro
21.00 €
RED LADY : Sottilissima di Petto d'Oca affumicato (filiera certificata, no ogm) servita a temperatura ambiente con Culis Calda di Lamponi e Ribes rossi del nostro orto in purezza
22.00 €
SENSO DI COLPA : Sformatino di Melanzane cotte al forno alla Parmigiana (non pastellate e non fritte) Crostini di Pane Tostato, Carta Musica, Olive Taggiasche dop
15.00 €
COLL'OSSO : Stinco intero di Coscia Suina con osso (peso min. 500gr) cotto sottovuoto, finitura al tavolo con Gazpacho di Pomodori del nostro orto a temperatura ambiente
23.00 €
DESSERT E CAFFETTERIA
I SORBETTI E LE CREME FREDDE (produzione propria) da € 5.00
I DOLCI DEL PROSIT (dolci al cucchiaio e non, produzione propria) da € 7.00
CAFFETTERIA - Carta dei Caffè dedicata da € 2.50
POTRETE TROVARE IL MENU' COMPLETO SUL NOSTRO SITO WWW.VINERIAPROSIT.IT
per info e dettagli contattateci telefonicamente o via WhatApp al 370-3330857
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social