Menù Villa Somis a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti / Starters
C’era una volta il Carpione
Turnip bundles with a traditional veal and vinegar stuffing
16.00 €
Nido d’Ape con Cannellini e Cipolle al Balsamico
Bovine Tripe with Cannellini beans and Balsamic Onions
16.00 €
Spada fumè | Caprino | Pistacchio
Swordfish | Goat cheese | Bronte Pistachio
20.00 €
Tempura di Salmone, Sedano ghiacciato e Maionese al Curry
Salmon Tempura with iced Celery and curry Maionnayse
18.00 €
Carciofi Vs Acciughe
Artichokes Vs Anchovies
14.00 €
Primi Piatti / First Courses
Due salti in risaia
Risotto with Parsley and Frog legs
18.00 €
Lepre in Barrique su crema di Rape
Grilled Piedmontese Plin “Ravioli” with Hare on Turnips cream
20.00 €
Tajarin & Porcini
Tajarin pasta & Porcini mushroom
20.00 €
Topinambur | Aglio Nero | Vongole
Topinambur Gnocchi with Clams cream and black Garlic
18.00 €
Pizzoccheri e Baccalà
Valtellina tipical Saracen pasta with Codfish
16.00 €
Secondi / Main Courses
Spada al Papavero con Cime di Rapa
Swordfish with Poppy seeds and Turnips top
24.00 €
Ispirazione rionale...
Daily Proposal…
24.00 €
Cosciotto di Faraona in farcia di Foie-Grass
Guinea Fowl leg stuffed with Foie-Grass
26.00 €
Morhua | Fagioli | Caviale
Morhua codfish | Beans | Caviar
26.00 €
Dolci / Desserts
Cremoso di Ricotta & Pistacchio di Bronte
Creamy Ricotta cheese & Bronte Pistachio
10.00 €
1786. Omaggio a Carpano
Orange Ice-cream with cinnamon crumble, Vermuth geleè and dark Chocolate 100%
8.00 €
La Tonda & il Santo
Hazelnuts parfait with Eggnog
10.00 €
Petit Mont-Blanc
Petit Mont-Blanc
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP