Sluurpy > Ristoranti a Torino > Vintage 1997

Recensioni di Vintage 1997, Torino

Clicca per espandere
Mattia Gregolin
26/02/2023
Siamo andati in questo ristorante dopo aver prenotato con menù "punt e mes" e abbinamento vino "4 b" Atmosfera "vintage", personale molto gentile e preparato, menù ottimo basato sulla tradizione piemontese (da notare soprattutto i tajarin, spettacolari). Il menù è molto impegnativo in termini di quantità, ma vale assolutamente la pena. Grazie per la bella serata.
Silvia Viola Rapozzi “SilviaRap”
26/03/2023
Vitello tonnato alla vecchia maniera super, controfiletto ottimo ed il tortino di mele con gelato allo zenzero proprio super! Anche l'ospite vegana che era con noi ha potuto mangiare molto bene, la sinestesia era bellissima (oltre che buona)!
G D T
03/07/2023
Volevamo provare uno stellato con cucina tradizionale e rispetto del territorio. Devo dire che le aspettative hanno avuto un riscontro molto positivo. Provato menù degustazione Punt e Mes. - Location: ok il vintage ma l'idea è del vecchio. Ovviamente bello, pulito, ordinato ed accogliente ma mi ha dato la sensazione del vecchio e non del vecchio ricercato e voluto. - Personale: ottimamente preparato, sempre attento e molto disponibile, soprattutto il cameriere più giovane che ci ha servito con apprezzabile coinvolgimento e che ha certamente dato lustro al ristorante, Bravo!!! - Cibo - prodotti del territorio spettacolari, qualità al top, ottimi accostamenti ma avrei preferito gusti più decisi e magari qualche azzardo in più. Antipasto corposo e nel rispetto del territorio; i Tajarin all’Uovo con Burro e Parmigiano sono stati uno stupendo tuffo nel passato così come gli agnolotti e le splendide acciughe (enormi!); Dolci molto abbondanti e soprattutto vari e gustosissimi. Avendo provato altri stellati penso che questo posto, sia interessante ma meriti un pochino di innovazione in tutti gli aspetti (location soprattutto ed un guizzo nel menù). Bravissimi comunque, credo che ci tornerò per provare il Luna Park
Benedetta P.
11/06/2022
Locale molto accogliente e regale. Il personale è magico, super gentile, disponibile e simpatico. Il servizio è veloce e curato nei minimi dettagli. Si sente la qualità dei prodotti offerti e l’impegno e la genialità di ogni piatto. Noi abbiamo preso il menu ‘territorio’ con bontà piemontesi, siamo rimasti particolarmente colpiti dagli agnolotti con carne di gallina, dalla Torinese e dal buonissimo tiramisù. Ci tornerò sicuramente, faccio i miei complimenti al proprietario del locale, molto alla mano e simpatico.
MMI S7D
28/07/2022
Anniversario festeggiato con molto entusiasmo in questo ristorante! Abbiamo avuto il piacere e l’onore di poter assaggiare il loro menu “territorio “! Consigliato da tutti punti di vista!
Matteo
08/03/2019
Ciao amici viaggiatori, Per il mio compleanno ci siamo ritrovati in questo ristorante storico nel centro di Torino e ne siamo rimasti soddisfatti. Optiamo per il menù territorio per tutto il tavolo, chiedendo di non avere però aglio o carne cruda e il tutto è stato praticamente perfetto. Il locale è arredato con gusto e il servizio e di livello, ma passiamo alla cena: ottimi antipasti di benvenuto e ancora migliori l’insalata russa fatta in casa e la creazione, perché di creazione si tratta, dell’antipasto con vitello tonnato e giardiniera e acciughe: un sogno. Menzione speciale va data ai tajarin al burro e 40 tuorli: i migliori mai mangiati in vita mia. Ottimo anche i plin e i dolci; non ci ha entusiasmato a fondo il secondo, perché la carne non era ben cotta, ciò però non sposta la valutazione complessiva: super consigliato. Carta dei vini da sogno e rapporto qualità prezzo adeguato
Nicolò Di Bella
06/04/2022
Ritornato oggi a pranzo dopo circa tre anni è stata sempre un'esperienza piacevole e rilassante con una cucina al top come sempre, anzi direi ancora più accurata. Servizio molto accurato e confortevole. Prezzi direi più che corretti per una cucina di indiscussa eccellenza!
Alessandro Castelli
30/12/2020
Durante il lockdown inutile di dicembre abbiamo approfittato dei servizi del Ristorante e specificamente del "Port me a cà", scegliendo un menu di terra e un menu di mare. A differenza degli altri ristoranti non stellati, il menu da asporto di questo richiede un discreto laborio che siamo stati felici di mettere in atto anche se probabilmentegli stessi piatti sarebbero stati molto più deliziosi in loco che non a casa. Abbiamo fatto del nostro meglio, con risultato credo più che soddisfacente. Il proprietario o chi per esso è stato estremamente generoso di dettagli sulla preparazione ed è stato un piacere ascolktarlo anche perché è un piemontese DOCG. Promosso.
Giuseppe Anfossi
21/04/2023
Da Napoli a Torino ne è valsa la pena.ottima ristorazione,condita dall'eccellenza dei vini. Un plauso ai camerieri veramente professionali. Umberto poi è da 10 e lode. Ci ritorneremo
Siria Capuano
04/01/2023
Cibo della tradizione con ottime materie prime. Personale cordiale e simpatico.
Nello De Rosa
20/03/2023
Locale storico di Torino. Primo stellato della città, conserva il suo fascino, si tiene ben lontano dalle mode del momento, ma tiene ben salda la barra per percorrere una rotta fatta da gusti netti, materie prime d'eccellenza e grande savoir-faire in sala. Merita la stella, anche più di altri ed a dispetto delle malelingue.
federico bruno
18/09/2022
Un ristorante di classe, bello ed elegante. Ottimi standard, piatti gustosi rispettando la tradizione senza troppi stravolgimenti. Atmosfera storica con personale molto professionale. Consigliato.
Lulu HeLiN “LuLu8STaRS”
04/02/2023
Una rivelazione! Ambiente elegante e romantico, attenzione per la cucina senza glutine (i loro tajarin gluten free sono spettacolari) e personale disponibile e professionale. Un ristorante da grandi occasioni e noi non vediamo l'ora di avere un'altra scusa per tornarci!
Alessandro Crivellin
01/10/2021
Ambiente raffinato, alta qualità del servizio, piatti unici e raffinati. Ampia scelta di ottimi vini.
Gianluca Pisani
14/12/2018
Prima esperienza Michelin da ospite.. Sono andato con la mia compagna e abbiamo provato il menù degustazione "territorio".. Cibo ottimo, dall'antipasto al dolce, location fantastica coi suoi arredi di velluto e la moquette, servizio all'altezza della stella grazie alla simpatia dei due camerieri e alla professionalità del maître.. Prezzi giusti e, al contrario delle dicerie popolari, ci siamo alzati davvero sazi. Carta dei vini estesa e interessante. Punto di forza, ovviamente data la zona, la lunga selezione di Barolo. Da tornarci assolutamente! (Nelle foto: Tartare di manzo fassone tagliata a coltello, la torinese e tris di dolci -> tiramisù, bonet e zabaione)
Pasquale Giugliano
11/06/2023
Se si cerca la raffinatezza è cibo ottimo questo è il posto ideale, fatevi consigliare per i vini.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni