SFORMATO DI TAPINAMBOUR SU FONDUTA DI RASCHERA E CARCIOFI SCOTTATI
8.00 €
CROSTONE DI PANE NERO CON LARDO DI ARNAD, PERE CARAMELLATE, MIELE E NOCCIOLE
8.00 €
ACCIUGHE AL VERDE CON POLENTA DI PIGNOLETTO ROSSO CROCCANTE AL BURRO
7.00 €
BACCALA' AL FORNO SU CREMA DI CAVOLO NERO E CROCCANTE DI MELE E PORRI
prosciutto crudo della Val d’Ossola, mocetta d'asino, salame cotto monferrino con olive taggiasche, robiola, toma stagionata e toma erborinata blu di savoia con miele di castagno, composta di pere e frutta secca
9.00 €
INSALATA DI NERVETTI CON CIPOLLA ROSSA AL FORNO, VINAIGRETTE DI ACETO BIANCO E FARINATA CLASSICA
con paglia di porri e foglie di barbabietola
9.00 €
Primi
RISOTTO di Baraggia DOP AL CASTELMAGNO CON CAVOLO ROSSO SCOTTATO E SALSICCIA DI FASSONE
12.00 €
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO SU CREMA DI CAROTE E LIMONE
12.00 €
TAJARIN ALL'UOVO CON CARCIOFI TRIFOLATI SU PICCOLA FONDUTA DI PARMIGIANO
12.00 €
Secondi
GUANCIA DI MAIALE CARAMELLATA ALL'ARNEIS CON PUREA DI SEDANO RAPA E SCALOGNO GLASSATO AL BURRO
14.00 €
POLPO AI FERRI CON GIARDINIERA DELLA TRADIZIONE E SCORZA D'ARANCIA
14.00 €
BARBABIETOLA SCOTTATA AL BURRO E SALVIA CON CREMA DI PAPATE AL ROSMARINO E ZAFFERANO CON ROBIOLA DI ROCCAVERANO
12.00 €
PETTO DI FARAONA ALLA MARENGO
con verdure di stagione e cardo gobbo di Nizza Monferrato
14.00 €
FINANZIERA ALLA CAVOUR
16.00 €
Dessert fatti in casa
BUNET DELLA TRADIZIONE CON CREMA DI CACHI AL MARTINI BIANCO
6.00 €
TORTA AL CIOCCOLATO senza farina CON PANNA ACIDA
6.00 €
SCRIGNO ALLE PERE CON GELATO GIANDUJA E BATTUTO DI MANDORLE
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social