Mario Germani
17/05/2013
E' un ristorante di stile elegante, sobrio e riservato allo stesso tempo, molto frequentato da una clientela d'affari, con un servizio eccellente e cordiale, specialmente da parte del titolare.
E' specializzato in pesce e in piatti sardi.
Noi abbiamo approfittato del menù degustazione da € 50 pubblicizzato dal loro sito internet e comprendente antipasti misti, un primo (gnocchetti sardi guarniti), un secondo con contorno (tagliata di orata con zucchine dolci e sfoglia di patate croccanti), un dolce, pane (con l'immancabile e delizioso guttiau), acqua e una bottiglia di Vermentino perfettamente abbinato ai piatti.
Propongono, sempre sul sito, un altro menù degustazione sempre di pesce ad € 70, più sofisticato, ed infine un menù tipicamente tradizionale sardo a base di carne per € 60 con il famoso maialetto da latte sardo.
Queste offerte sono interessanti anche come prezzo, mentre il menù alla carta, più ricercato ancora anche nella presentazione dei piatti, è sicuramente molto più impegnativo quanto ai costi.
Il locale è sito in una traversa di via Veneto in un luogo ricchissimo di ristoranti eppure la sera non è difficile parcheggiare l'automobile nelle vicinanze.