E' un ristorante di stile elegante, sobrio e riservato allo stesso tempo, molto frequentato da una clientela d'affari, con un servizio eccellente e cordiale, specialmente da parte del titolare.
E' specializzato in pesce e in piatti sardi.
Noi abbiamo approfittato del menù degustazione da € 50 pubblicizzato dal loro sito internet e comprendente antipasti misti, un primo (gnocchetti sardi guarniti), un secondo con contorno (tagliata di orata con zucchine dolci e sfoglia di patate croccanti), un dolce, pane (con l'immancabile e delizioso guttiau), acqua e una bottiglia di Vermentino perfettamente abbinato ai piatti.
Propongono, sempre sul sito, un altro menù degustazione sempre di pesce ad € 70, più sofisticato, ed infine un menù tipicamente tradizionale sardo a base di carne per € 60 con il famoso maialetto da latte sardo.
Queste offerte sono interessanti anche come prezzo, mentre il menù alla carta, più ricercato ancora anche nella presentazione dei piatti, è sicuramente molto più impegnativo quanto ai costi.
Il locale è sito in una traversa di via Veneto in un luogo ricchissimo di ristoranti eppure la sera non è difficile parcheggiare l'automobile nelle vicinanze.
Alessandro Casali
24/10/2012
Locale accogliente, proprietari gentili e cibo buono. Il menù degustazione di pesce costa 28 euro e si va via belli sazi e contenti. Lo consiglio
gianluca nebbia
01/12/2016
Ottimo menú degustazione sardo!
Il proprietario chef viene ad illustrare e raccontare i piatti da lui preparati con cura e maestria
Vivamente consigliato!
Alessandro Balocco
24/11/2015
Che buono questo ristorante che offre specialità sarde! La prima volta che provavo il gelato allo zafferano e che scoperta. Davvero consigliato e il proprietario è una persona davvero gentile!
Luca Pigozzi
23/07/2016
Cucina tradizionale sarda sotto la Mole. Prezzi nella norma