Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Rustica

Recensioni di La Rustica, Torino

Clicca per espandere
Antonio Favero
14/03/2023
Location molto calda e accogliente. Servizio, menu e conto: DIESCI! A mani basse. Ci devo troppo tornare. Personale preparato, attento e davvero disponibile. Piatti belli da vedere e deliziosi da gustare. Il Pisco Sour è un must!
Valeria Poliakova
11/12/2022
Abbiamo provato una nuova sperienza. Siamo stati a sabato per il pranzo. Il locale è tranquillo, se anche piccolo. Servizio buono, solo per me è troppo veloce. Abbiamo preso il menu di digitazione, per capire la cucina peruviana. Compreso il prosecco per tre abbiamo speso 118 euro. Di sicuro da ritornare, per provare il menù per ogni uno. Sono soddisfatta. Grazie
Marco Muraglia
14/01/2023
Ci siamo arrivati per caso... Localino molto accogliente, servizio eccellente e impeccabile... Noi non avevamo mai mangiato peruviano, ma grazie anche ad ottimi consigli, lo riproveremo di sicuro... Abbiamo respirato un po' di Sud America... La prossima volta proveremo il pesce... Bravissimi, continuate così
cristina fedrigo
15/07/2023
Cibo e bevande ottime, come anche il rapporto qualità prezzo. La signora in sala è l’essenza di elegante cordialità e professionalità, come anche il ragazzo che la coadiuva, di rara solare cortesia! La signora in cucina è molto efficace e proattiva. Torneremo entusiasti!
Vincenzo Carnevale
22/01/2023
Sono andata a prendere la cucina peruviana ho preso il menu molto abbastanza abbiamo mangiato in due, mi è piaciuto tutto stra consiglio di andare io ci tornerò sicuramente
Fioranna Gallo
24/08/2022
A sorpresa abbiamo pranzato nel giardino al fresco degli alberi. Domingo, il titolare, molto simpatico e gentile. Pranzo ottimo, cibo fresco, porzioni abbondanti (ho fatto fatica a mangiare un antipasto e un secondo e il dolce), costi contenuti. Consiglio e riconsiglio
thomas mormile
31/10/2021
Locale pulitissimo, uno dei pochi davvero PULITO in tutto e per tutto: niente polvere, nemmeno una ragnatela nell'angolo più alto o nascosto, nel poco che si vedeva la cucina sembrava splendere. Personale davvero cordiale, il nostro cameriere è stato perfetto per tutta la durata della cena. Ci ha accompagnato e servito senza essere né troppo invadente né insistente. I piatti buonissimi, mi sembrava di essere tornato in Perù mangiandoli; alcuni anche migliori (secondo il mio gusto) di quelli che avevo mangiato lì, avevano anche delle pietanze fuori menù, il tamal era ottimo. Si sentiva che tutto ciò che abbiamo mangiato fosse fatto da loro, persino i dolci erano stati fatti quasi al momento. Prezzi buoni, che dire, torneremo sicuramente!
Syria Stefania Rodriguez Montero
01/05/2022
Molto soddisfatta del servizio e dei piatti 💪🏼🇵🇪 Oggi ho portato il mio ragazzo che non aveva mai assaggiato la cucina peruviana. Che dire, ha amato tutti i piatti, soprattutto il ceviche di ricciola. Il mio piatto di anticuchos era spettacolare e la carne del lomo saltado era morbidissima. Ottimo anche il pisco sour. Ritorneremo 🇵🇪
Giandomenico Ginosa
22/11/2022
Come sempre è una certezza, si possono gustare ottime pietanze peruviane anche a pranzo, spendendo il giusto, grazie agli ottimi menù che il ristorante propone.
Sergio Paderi
05/03/2023
Localino piccolo ma pieno di vita. Domenico, bravissimo padrone di casa, ci ha accompagnato per tutta la cena consigliandoci benissimo. Abbiamo scelto il "pescado" squisito dall'antipasto al dolce. Una cucina dai sapori decisamente sorprendenti. Ottimo il cocktail Pisca, e lo Chardonnay cileno caldo e intenso. Non vediamo l'ora di provare il menù di terra.
sara vincenzi
17/08/2019
Ottimo posticino, tranquillo con piccolo dehor. Cena della sera di ferragosto in 5 abbiamo speso 110 euri (1 antipasto, 1 piatto principale, 1 dolce e 1 birra x ciascuno più 3 caffè e 2 chupitos). Tra noi 2 vegetariani e che si sono "sfamati" alla grande 😊 Roxana top chef. Tutti i piatti squisiti 😋 Pedro proprietario simpaticissimo e intrattenitore!!! Bravissimi!!!
Francesco Filardo
16/03/2023
Una chicca, non avendo mai provato la cucina peruviana non avevo molte aspettative ma mi son dovuto ricredere in quanto tutto è stato buonissimo. Eravamo 6 ed abbiamo provato un assaggio di 10 portate diverse, consigliato per provare appunto un po' di tutto. Raccomando chiunque di dare una opportunità a questo locale e provare la cucina peruviana, noi ci torneremo
Tru danSing Torino
27/06/2018
Ristorante recentemente rinnovato. Piccolo ma molto accogliente. Il menù è molto vario e il personale davvero cortese. Il dehors coperto è molto accogliente. Unica nota negativa, ho trovato i prezzi alti rispetto alle porzioni. Molto buoni i dolci. Da passare una serata piacevole e senza fretta.
Cristiano Denanni
18/04/2023
Il ristorante peruviano migliore di Torino. Nel tempo ho assaggiato vari piatti, e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. Cucina di livello. Prezzi adeguati ma non cari. La chef è un mito!
Anna M
29/04/2023
Il ceviche è leggermente piccante, anche se non c'è scritto. Il vino peruviano è da provare: davvero buono. Ho cenato all'interno, ma c'è un dehors che voglio provare la prossima volta.
Federica Franzone
29/01/2022
Siamo stati per la prima volta in questo locale questa sera: antipasto a base di Anticuchos, poi Ceviche classico e, per finire, crème caramel e budino di pane! Era tutto semplicemente ottimo e, soprattutto, personale davvero gentilissimo e davvero caloroso e ospitale :) Adorabile la musica dal vivo nel locale!!! Esperienza assolutamente da ripetere ❤️☺️
Lourdes Martins
03/07/2023
Cucina genuina, semplice ma ben curata. Personale gentilissimo e disponibile. Un piccolo ristorante di quartiere veramente di qualità. In estate grande dehors.
Gabriel Corazao
28/08/2021
Molto buono, location carina, servizio un po distratto, prezzi leggermente superiori a risultato Quantità/Prezzo solo per gli antipasti, ma piatti generalmente molto buoni e ben fatti, ci ritornero per assagiarne quel che rimane.. Ig:gabriel.cerveza
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni