Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Gastronomia Del Quadrilatero

Recensioni di La Gastronomia Del Quadrilatero, Torino

Clicca per espandere
Frankie Ferro
22/06/2023
Ho voluto optare per un catering per festeggiare con i miei colleghi la mia pensione! Ero abbastanza agitato ma con Vanessa e Fabio e Gianni mi sono sentito subito a mio agio diciamo in qualche modo mi sono tranquillizzato ed in effetti non potevo scegliere di meglio Dei veri professionisti che pensano alla completa soddisfazione del cliente Ho fatto un figurone nel vero senso della parola eravamo in 100 e la soddisfazione più grande è stata nel sentir dire dai miei colleghi di Milano e Brescia che elogi e complimenti ! Tutto perfetto dalla location alla mise en place alla qualità Non finirò mai di ringraziarvi ! Ancora GRAZIE!!!
Marcella Mina
07/05/2023
Vanessa, Fabio e Gianni hanno curato il catering del nostro matrimonio... F A N T A S T I C O!!! Ci hanno guidato nella scelta delle portate e nella gestione degli invitati individuando la soluzione migliore per noi. Sono stati molto attenti alle esigenze di persone intolleranti al glutine. Ottimo cibo, presentato in maniera eccezionale e servizio impeccabile. Molti complimenti da tutti gli inviatati, gli amici hanno suggerito di sposarci ogni due tre anni :). Grazie mille per aver reso la nostra giornata splendida!
Marika Marone
15/06/2021
Ottima gastronomia. É possibile fermarsi all'interno e gustare le prelibatezze scelte. É un mezzo self- service, nel senso che si prendono tovaglietta, bicchiere e posate, si riempie l'acqua in un brocca alla fontana storica all'interno del locale e vi portano il piatto caldo poco dopo. Media costi secondo con contorno 7,50€, compreso la focaccia che vi danno in cassa e acqua. Pagamento anticipato. Poi occorre ripulire dove si é mangiato: il piatto e posate si ripongono su un piano in fondo al locale collegato con la cucina, tovaglietta e tovagliolo nel contenitore della carta, bicchiere nella plastica, brocca per l'acqua a sinistra della fontana. Massima cortesia e autonomia di gestione.
Mark Bianco
11/04/2023
Consegna a casa per pranzo di Pasqua. Già testato positivamente in lockdown . Personale cortese qualità del cibo elevata ed abbondante . Ordineremo ancora .
Avvocato Elisabetta Zurigo
29/11/2022
Conosco Vanessa Fabio e Gianni dal 2019, da allora mi sono affidata a loro in moltissime occasioni, sicuramente per alcuni eventi importanti, fra tutti la festa per i nostri 20 anni di matrimonio, con un catering a 5 stelle, per qualità, servizio e raffinatezza, che per me è sempre importante. Ma non basta da allora il Natale è targato Gastronomia del Quadrilatero, aspettiamo le box come un regalo prezioso, i nostro ospiti sono sempre soddisfatti e ogni anno curiosi delle novità con le quali Vanessa, Fabio e Gianni sanno sorprenderci. Per noi la festa è con loro, anche perché ci restituiscono il tempo di stare con i nostri cari senza ansie da preparazione. Insomma sono il regalo che ci facciamo tutte le volte che vogliamo godere dei momenti di festa
Francesca Pugliese
07/09/2022
Io e mio marito abbiamo scelto la gastronomia del quadrilatero come catering al nostro matrimonio. Lo consiglio tantissimo poichè, sono stati efficienti e non hanno creato tempi di attesa durante tutta la giornata! Il cibo era ottimo, di qualità ed è stato presentato sul piatto in maniera eccellente. Il pranzo è piaciuto a tutti i nostri invitati e ci hanno fatto tantissimi complimenti. Inoltre lo staff ha dedicato particolare attenzione a una nostra amica che era intollerante a glutine e lattosio senza farle mancare nulla! Grazie Fabio per aver reso il nostro giorno impeccabile!
S B
01/01/2023
Ho preso un box per due e devo dire che sono molto soddisfatta! Una serie di delizie che ho gustato seguendo le utilissime istruzioni a corredo del box. Consigliatissimo!!!
Giuliana Valle
02/01/2023
Ho ordinato la cena per questo capodanno tutto ottimo consegnato in box ben organizzato e comodo per preparare i piatti. Una particolare menzione per l'insalata di polipo, veramente particolare e buonissima
Gaetano Amato
18/06/2022
Ci siamo affidati al catering della gastronomia del quadrilatero per il pranzo del Nostro matrimonio dello scorso 4 giugno. Ci siamo intesi da subito ed altrettanto da subito i proprietari hanno compreso ed interpretato i nostri desideri . Ottimo cibo, servizio eccellente , il tutto fondato sul reciproco rispetto e sulla trasparenza negli accordi. Vivamente consigliato , soprattutto perché affidandoci a Fabio siamo stati certi dell’ottima riuscita della nostra festa . Buonissimo tutto il pranzo ed in particolare molto apprezzata la torta …..purtroppo essendo lo sposo mi rammarico di aver avuto poco tempo per dedicarmi a mangiare ….
Sara R.
03/10/2022
Abbiamo ingaggiato Fabio e i suoi ragazzi per il nostro matrimonio. Non potevamo fare scelta migliore: menù ottimo con cose di stagione, servito con grandissima professionalità, precisione e velocità. Grazie ♥️
Maria Teresa Albano
02/03/2022
Consigliatissimo. Da quando ho scoperto il Bistrot a luglio dell'anno scorso, non riesco più ad andare a pranzo altrove, durante la settimana, eppure la zona è ricca di locali. Ampia scelta di piatti anche per chi, come me, non può mangiare glutine (ultimamente ci sono anche ottime crostate e biscotti senza glutine). Carne, pesce, primi, contorni, dolci, spesso con qualche ingrediente particolare che mi stupisce. Sempre tutto davvero buono. Personale cortese, preparato e molto piacevole. Il giorno di San Valentino ho ordinato due cene da asporto: in quella occasione la Gastronomia si è superata. Portate curatissime nella presentazione e davvero squisite, istruzioni perfette per gustare al meglio le portate, bottiglia di prosecco compresa nel prezzo onestissimo e addirittura una sorpresa all'apertura della bella scatola che conteneva la cena: una piastrella di ceramica artigianale decorata in tema con la festa. Ho fatto un figurone. Da ripetere e da far recapitare ad amici e familiari, come regalo.
Paolo.viano@GMAIL.com Viano
03/01/2023
Qualità ottima, prezzo giusto, il cenone di capodanno è stato perfetto e gradito. Grazie!
Maria Teresa Chiavassa
23/05/2022
Per festeggiare la Cresima di nostra figlia ci siamo affidati alla Gastronomia del Quadrilatero per un catering a casa. Scelta ottima da tutti i punti di vista: hanno pensato a tutto, cibo, allestimento, servizio al tavolo, organizzatissimi, gentili, piatti squisiti, ordinati. Abbiamo ricevuto solo complimenti dai nostri ospiti. La consigliamo di cuore a tutti quelli che vogliono fare una bellissima figura.
Liliana Rosso
30/11/2021
Sono cliente da anni di questa ottima gastronomia. Compro abitualmente le loro ottime preparazioni gastronomiche, sempre varie,curate e squisite. A Natale mi evito stress e stanchezza ordinando il loro menù consegnato a domicilio , porzionato e con le istruzioni per la presentazione in tavola, che ha sempre un gran successo tra i commensali! Titolari e personale sono molto gentili e simpatici Per me è la miglior gastronomia di Torino 😋
Daniela Scordato
21/02/2023
Ottimo cibo Ottimo servizio Ottimo locale Lo consiglio a tutti
Fabio Macrì
03/08/2021
Ci siamo completamente affidati all'esperienza e alla qualità di Gianni per il buffet di comunione di ns figlio. Non ci sono parole che rendano l'idea della qualità, quantità e presentazione di tutte le portate che lo chef ci ha proposto: abbinamenti raffinati, qualità delle materie prime, soddisfazione del palato indescrivibile! Ci eravamo già rivolti in passato alla gastronomia, ma in questo evento si sono superati :D
Mattia Donna Bianco
17/06/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto considerata la zona. Ogni giorno pasti diversi, molto consigliato. Unica pecca: la focaccia sembra sempre fatta il giorno prima
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni