Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ponte Regina

Recensioni di Ponte Regina, Torino

Clicca per espandere
Maurizio Ciolfi
05/04/2017
Tranquillo, accogliente, servizio veloce di grande gentilezza e cortesia. Cibo e materie prime di qualità cucinate con cura. Pizze delicate e digeribili. Porzioni antispreco e prezzi un po' alti ma giustificati dall'elevata qualità degli alimenti
Andrea Casalegno
24/04/2021
Un delizioso asporto ...dal Ristorante Ponte Regina (Torino). Pizza buonissima con forno a legna e farinata preparata al momento. Assolutamente consigliato! 😎
Domenico seiquattro
06/10/2020
Ambiente amichevole, ero lì per la prima volta, buono e abbondante il cibo. Inaspettatamente, per me che vivo a due passi dal mare, ho trovato ottimi piatti di pesce a Torino. Capisco che è uno stereotipo di chi abita al mare, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso. Non ultimo, i titolari e il personale sono veramente gentili.
Max Man
25/03/2018
Ci azzeccano con le pizze: fantastiche. Base fine e leggera con ottimi ingredienti. Impasto lievitato per tre giorni. Per favore non ci andate altrimenti poi non trovo più posto. Ho trovato un po' scarso in quantità il misto di pesce anche se fresco con gamberoni enormi. Titolare simpatico e spiritoso al punto giusto.
Davide Girardi
18/08/2018
Il nostro ristorante preferito. Veniamo qua con tutta la famiglia. Gestione familiare, Ci accolgono come amici, e si comportano sempre da tali. Sempre pronti a fare di più per accontentare il cliente il Ponte Regina è un must di Torino. A due passi dalla collina della Basilica di Superga, con il parco fluviale davanti. Ottimo per una cena a base di pesce, sempre fresco. Do sempre 5 se la sala e allo stesso livello della cucina e qua è così.
Rosalbashinty Volpe
16/08/2021
Consiglio vivamente questo ristorante..molto accogliente...una cucina ottima... Rosa la chef che dire con le sue mani elabora piatti sublimi.. Lo staff gentile competente e pronto ad esaudire Le richieste dei clienti...andateci resterete soddisfatti....
Fabio Fusano
29/11/2017
Ristorante ottimo, da provare! Personale molto gentile e disponibile, in particolare Rosa, la titolare, molto attenta ad ogni nostra richiesta e dalla simpatia impagabile. Portate abbondanti, buonissime e servite anche in modo impeccabile. E, ciliegina sulla torta, prezzi abbordabilissimi. Io e un collega ci siamo venuti a pranzo, ma ero già stato qui un altra volta a cena e sono stato benissimo anche in quella occasione
marzio sartore
02/08/2019
Ristorante alla buona, ma il cibo, sia le pizze ke la cucina di ottimo livello, io abito a 80 km dalla pizzeria, ma molte volte anke x farmi un giro parto con la moglie ed andiamo a gustarci la pizza lì.. Unica pecca, il servizio in po' lento, x il resto consiglio vivamente...
Patrizia Volpe
17/08/2021
Ristorante ottimo 🌟 😉 Abbiamo mangiato a base di pesce , tutto assolutamente fresco e cucinato benissimo, i proprietari e il personale tutti ottime persone. Ci tornerò sicuramente grazie 🥰 Lo consiglio assolutamente 😉🥰
riccardo leon8@hotmail.it
29/05/2018
Partendo dall'ingresso nel locale ci si inbatte in un buongiorno o ciao da una voce che arriva dietro tra bicchieri e boccali . Quasi sempre è Rosa che prepara e cuocere delle pizze favolose ..non è una pizzaiola .ma un artista della pizza ...e non si fa scrupoli nel abbondare degli ingredienti ..io l.ho mangiata al salamino piccante e gorgonzola ..potrà essere niente di che..ma provate ad assaggiare poi vi renderete conto di quanto è squisita. Il.personale è educato e preparato ad accogliere con modi gentili..Giancarlo Loredana e Rosa hanno sempre il sorriso e una descrizione a spiegazione del piatto che arriva in tavola.... Dalla escono i classici profumi e odori di prelibati piatti che purtroppo per l.attesa un po' più tardiva rendono l'acquolina inarrestabile. Si mangia ottimo pesce e ottima carni..il titolare Giancarlo provvede alla scelta dei prodotto addirittura da coltivatori o allevatori certificati . L.abbinamento dei vini è encomiabile..per i dolci poi assaggiate la crema catalana o il tiramisù ..vi completeranno il pranzo o la cena con un gusto che non ha paragoni ..il locale non ha molta personalità o stravaganza ..per me ciò che conta è che sia pulito .accogliente.e abbia un buona qualità ciò che mangio ..illuminazione prezzo .è soddisfacente per il rapporto con ciò che si mangia .è accessibile ..credetemi altrimenti l.avrei già bocciato. Un saluto alla chef Loredana a Rosa per le sue opere di farina acqua e la sua formula segreta delle sue pizze e Giancarlo che nonostante si affatica a girare tra i tavoli è un ottimo consigliere e ha la soluzione immediata a soddisfare ogni esigenza ..per finire. Io mi sono trovato bene e ci torno ..
Mario Scollo
22/05/2019
Ottimo ristorante con proprietari gentili, competenti, istruiti e premurosi. Cibo tradizionale italiano di ottima qualità con ingredienti freschi e gustosi. Da ritornarci spesso.
Angela Lucchesi
28/10/2017
Ottimi i maccheroni gamberi e rucola senza glutine e il tonno con pomodorini! Cortesi e disponibili, tempi di attesa giusti e dolci deliziosi! Tornerei per il servizio, la qualità dei prodotti e per le persone deliziose! Locale tranquillo.
Ilaria Manfregola
18/04/2019
Buono. Ambiente familiare. Prendiamo sempre le pizze da asporto fatte dalla ragazza che credo essere la figlia, versatile e gentile, fatte sempre molto bene. Consigliato.
Arianna Masola
27/04/2017
Non sono di Torino, ma quando vengo giù ci vado ben volentieri. Nella lista dei migliori ristoranti di Torino,questo è al primo posto senza ombra di dubbio. Cucina Ottima,Personale Gentile e sempre disponibile,Locale molto accogliente,Prezzi alla portata di tutti,peccato perché si possono mettere solo 5 stelle,perché ne merita molte di più
Jack8 Iannello
23/06/2021
Pizza super leggera !!! davvero tutto buonissimo!!! Persone simpaticissime e molto molto responsabili alle attenzioni anche dei clienti più difficili .
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni