Sluurpy > Ristoranti a Torino > Las Rosas Ristoranti Messicani Dal 1993

Recensioni di Las Rosas Ristoranti Messicani Dal 1993, Torino

Clicca per espandere
Lorenzo Porporato
18/07/2023
📍Locale sito in zona centrale della città, nel cuore della movida torinese. 🏠Il ristorante presenta un arredamento curato e suggestivo in linea con l'immaginario messicano. 🍲Cucina di buona qualità. Il menù è molto vario e offre una vasta scelta per ogni tipologia di piatto. 💶 Prezzi nella media, buon rapporto qualità prezzo. 📝 Ho cenato in questo locale un lunedì sera estivo, perciò non posso dare un giudizio sulla qualità del servizio e sull'atmosfera in situazioni concitate. Il personale è gentile e disponibile, molto cordiale nelle interazioni con i clienti e attento ad ogni esigenza. Il cibo in generale è di buona qualità, le portate abbondanti e i sapori ben definiti, ma non eccessivamente forti, come ci si potrebbe aspettare (e/o desiderare) da un ristorante che serve cucina messicana, rendendolo in ogni caso ottimo per chi vuole approcciarsi a questo tipo di cucina senza mettere a dura prova il palato. In generale mi sento di consigliarlo. Prezzo indicativo per una cena di 2+ portate: 20-25 euro circa.
NoN3uroni
25/06/2023
Vuoi mangiare qualche cosa di tipico? Questo é il posto giusto, però non ti ritroverai davanti a del vitel-tonne ma di tutto il gusto della cucina Messicana. Ampi spazi ristrutturati ti immergono in nell'immaginario di casa messicana, con altari pieni di cera ormai sciolta e statue di madonnine. L'ambiente é climatizzato, quindi questa volta potremo evitare di sentire il calore del Messico. I prezzi sono nella media, ci sono anche le combinazioni e i menù su cui pensarci. Il servizio é ottimo, il personale é pronto e attento a quello che richiedi (sia di possibili allergie o alimentazioni non onnivore) e l'ordinazione arriva in poco tempo, nessuna lunga attesa. Ora arriviamo alla parte forte: il cibo, le bevande e i dessert (non solo). Varietà di piatti e opzioni sono molto interessanti, molto attraenti e la mai rodinazione non ha deluso per niente. Ci sono bevande classiche,alcoolici a scelta, dessert e servizi di caffetteria. Servizi igienici presenti e puliti, nessun commento al riguardo. Ci ritornere di sicuro, prossima volta in gruppo.
Salvatore Mascolo
28/03/2023
Ottima esperienza, locale tranquillo, personale molto cordiale, atmosfera rilassata ideale per fare due chiacchiere. La prima cosa chiesta dal personale era se avessi intolleranze o allergie, molto bene! Sul tavolo menù (qr code e cartaceo), password del WiFi e indicazioni per il bagno. Prenotato con The Fork, 20% di sconto applicato automaticamente. Burrito Pibil fantastico, sapore molto delicato, dimensione nella media, preparazione con cura (rimasto integro fino all'ultimo morso), prezzo 9€ onesto, meno di 10 minuti di preparazione (appena aperto). Torta al cioccolato con salsa di arancia e chili assolutamente da provare, combinazione niente male, morbida e umida, prezzo 5€ top, meno di 5 minuti per portarla a tavola. Coperto 1€, acqua 1L 1.50€. Davvero niente male, tornerò sicuramente.
Fabrizio Fresco
01/04/2023
Ci siamo stati ieri sera per una cena in famiglia;ottima location situata in centro vicino al quadrilatero di Torino;personale molto gentile e disponibile, piatti molto gustosi adatti a tutti i palati,anche i più piccanti. Prezzi ottimi. Data l'affluenza consigliamo comunque di prenotare prima. Ci torneremo sicuramente.
Human Hashembeiky
21/12/2021
È stata un ottima riscoperta, frequentavo tanti anni fa questo ristorante, ad un certo punto ci fu un abbassamento drastico della qualità del cibo. Dopo tanto tempo, riscopro con immenso piacere che è tornato ad essere un ottimo ristorante, con cibo ottimo e personale cortese e professionale, con un atmosfera unica.
elmiticosanx 96
14/03/2023
Cenato in questo locale nel centro di Torino e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Portate ottime e anche economiche, il locale veramente piacevole ben arredato. Solamente il servizio non velocissimo.
Leonardo Moraglia
24/01/2023
Ristorante ok, bell' ambiente ma cibo e servizio sicuramente da migliorare. Siamo stati portati al nostro tavolo poi abbiamo aspettato un tempo indefinito per ordinare quando vedevamo altra gente arrivare, sedersi e ordinare prima di noi. Ho ordinato un guacamole che di per se andava bene ma le chips che accompagnavano il piatto erano salatissime e mi hanno reso tutta la sera le labbra come carta vetro. Per secondo ho preso il chili con carne che lo davano per piccante ma non lo era affatto.
Alessandro Coli
16/10/2022
Storico locale di cibo Messicano, che serve una buona selezione di piatti per tutti i gusti. Molto buona anche la sangria ed i cocktail. Personale gentile e disponibile. Ambiente curato e moderno.
Sofia Carbone
03/07/2023
Ci siamo fatti consigliare dei piatti dal ragazzo che ci ha servito quella sera...OTTIMI! un piatto (purtroppo non ricordo i nomi🥺) appena finito l'abbiamo riordinato subito. Cibo ottimo come anche la sangria e i dolci poi...favolosi 😍e per la qualità di quello che abbiamo mangiato , a parere mio abbiamo speso poco. ci ritorneremo sicuramente 👍🏻
Silvia Egaddi
07/04/2023
Ambiente non modernissimo rispetto ad altri locali della zona ma ben curato nei dettagli, colorato e d'atmosfera. Il personale è molto gentile, e anche se stava cominciando a riempirsi non ci hanno messo fretta come a volte capita. Cibo molto buono e con sapori diversi. Da ritornare. L'unica cosa è che dentro il locale non prende internet e non riuscivamo a collegarci al wi fi gratuito, ma potrebbe essere un problema momentaneo.
Davide Fonso
02/04/2022
Cena tipica messicana. Locale molto caratteristico con arredamenti curati nel dettaglio. Personale gentile e professionale. Piatti buoni, saporiti e con ottimi accostamenti. Consiglio vivamente la Sangria, molto buona! Particolare attenzione alla "Enchiladas" davvero top! Disponibili molti cocktails tipici, da provare! Prezzi molto competitivi. Ci ritorneremo sicuramente!
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
30/05/2022
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro. Visto che il tempo il questi giorni non era dei migliori, volevo sentire un po' di "mucho calor"....e quale posto migliore, se non quello del Las Rosas? Location: Il locale è situato in una zona molto comoda da raggiungere (5 minuti dalla piazzetta del "Quadrilatero") e in una viuzza molto tranquilla, adatta per godersi una bella serata... ma questo, è sicuramente reso dall'atmosfera accogliente e calda data dell'interno del locale. Sembra appunto, di essere catapultati in Messico, in una tradizionale "tavola calda", resa però moderna e stilosa dai bellissimi arredi, che ho adorato, (le lanterne, i quadri, le piastrelle in ceramica con richiami messicani...). Un giusto mix tra tradizione e modernità. Menù: La proposta è molto ampia devo dire, sia parlando della cucina, che della parte dei drink e del bere (anche se in questo posto, non si può far altro che urlare Sangriaaaaa). Unica pecca, che non condivido molto, è la proposta Tex Mex, la quale però viene dimenticata in un nano secondo, dall'interessante e buona proposta dei piatti tradizionali, nascosti e custoditi con cura (infatti sulla menù cartaceo non si trovano, solo su quello digitale, e vengono proposti una volta ciascuno e non tutti la stessa sera). Parlando di qualità, che devo dire.....tutto buonissimo. Forse poca forza e carattere nel guacamole ma le tapas e tutti gli altri piatti classici ti fanno dimenticare anche queste piccolissime pecche. Consiglio: essendo una cucina di condivisione, le porzioni sono belle abbondanti e cariche (come anche solo le tapas messicane), quindi il consiglio è, assaggiare più cose magari, ma in condivisione. Servizio: in linea con lo spirito del locale; conviviale, familiare e alla mano ma molto professionale. Conto: Devo ammettere, che per la quantità delle porzioni e per la qualità dei piatti , il prezzo è anche fin troppo onesto e questo mi ha lasciato piacevolmente colpita. Ritorneremo senz'altro. COMPLIMENTI!
Jess 93
28/02/2022
Molto carino il locale curato nei minimi particolari. Ampi spazi divisi in diverse sale. Personale simpatico e gentile. I piatti davvero buoni , menù con vasta scelta! Buona anche la sangria. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Tornerò sicuramente!
Emanuela Criscione
08/10/2018
Ristorante messicano piacevole e gradevole. Siamo andati di domenica sera ed era tranquillissimo. Cibo buono. Anche la presentazione dei piatti nella loro semplicità, gratifica la vista con colori e profumi invitanti. Personale disponibile e gentile. Prezzi onesti. Abbiamo gradito il tavolo rotondo. È fantastico potersi guardare tutti negli occhi e conversare nello stesso tempo. Lo consigliamo.
Eleonora Hoberg
16/06/2023
Un messicano davvero ben fatto, in un'ambiente accattivante e per niente banale (come potrebbe capitare). Cucina deliziosa, dai gusti atipici ma che ti trasportano davvero in Messico. Staff disponibile e attento.
Fabi
31/07/2021
Una piacevolissima scoperta in pieno quadrilatero. Atmosfera molto carina, attenzione ai dettagli. Prezzo/qualità buona, buona selezione culinaria. Assolutamente consigliato. Prezzo a persona sui 20€/testa.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni