Menù Torpedo a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti caldi e freddi
Tonno di coniglio su polenta di ceci fritta, giardiniera di verdure e bagnetto rosso piemontese
13.00 €
Fettine di ricciola marinata con melanzane, olive e sedano arricciato, sfoglie di pane tostato
13.00 €
Tentacoli di polipo in guazzetto al nero di seppia su crostone di polenta e olio al pomodoro
8.00 €
Tartrà di ricotta e zucca servito con “Sancrau” dei nobili
14.00 €
Primi piatti e zuppe
Tagliatelle all’uovo in salsa ai funghi porcini e sottiletta di losa vaccina
11.00 €
Risotto al gorgonzola con pere cotte alle bollicine di “Prosecco di Valdobbiadene“ e spolverata di pepe nero
13.00 €
Gnocchi di pane e fagioli al ragù di costine di maiale e gocce di riduzione di vino barbera
12.00 €
Minestrone con verdure di stagione
10.00 €
Secondi di pesce
Filetto d’orata in crosta di sale su crema di topinambour e carciofi padellati al timo
22.00 €
Cubo di baccalà in pastella alla birra scura, salsa di peperoni e composta di cipolle rosse
20.00 €
Selezione di pesci del giorno, secondo il mercato, alla griglia o al forno
25.00 €
Secondi di carne
Tagliata di manzo alla griglia con patate alla brace
18.00 €
Pollo biscottato alla “Baby” servito con patate, cipolla e bacon
25.00 €
“Formaggi” I formaggi piemontesi affinati artigianalmente secondo la tradizione
11.00 €
Dessert
Crema fritta di semolino all’arancia con salsa al miele
7.00 €
Tortino ai frutti di bosco con crema inglese ai marroni
6.00 €
Macedonia
8.50 €
Semifreddo di zabaione al marsala con ganache di cioccolato al pistacchio tostato e chicchi di sale
7.00 €
Tartelletta calda di strudel con gelato alla vaniglia e panna montata
8.00 €
Gelati e sorbetti
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP