Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
MARCO TAIANI
26/03/2023
Meglio sempre prenotare. Parcheggio un po' complicato. In un angolo di Torino un locale carino con non molti coperti, quindi tutto a favore della qualità. Personale gentile e disponibile. Buona varietà, buona qualità prezzo. Dolci migliorabili.
Federica Brambilla
19/03/2023
Ottimi piatti della cucina tradizionale piemontese, con prodotti di qualità. Lo chef riesce a risaltare tutti i sapori del piatto. Una nota di merito anche al servizio, le due cameriere veramente gentili e disponibili. Ci torneremo sicuramente la prossima volta che verremo a Torino!
giuseppe amorese
03/09/2021
Cucina veramente ricercata, semplice ma complessa allo stesso modo. Una cucina buona, genuina, sana e profumata, il clima all interno ti fa sentire come a casa dalla nonna, coccolato. L'elevata preparazione della cameriera fa notare che sono piatti ricercati studiati e sopratutto che anche il personale in sala è competente. Consiglio vivamente per chi vuole provare qualcosa di veramente speciale e unico. Bravi ragazzi continuate così a crescere e migliorare.
Pina Palmieri
31/03/2023
Ieri sera, con delle amiche, abbiamo cenato in questo locale e siamo state veramente bene. Il personale in sala, professionale e molto preparato, il menu’ non ricchissimo ma tutto di alta qualità. Lo consiglio vivamente e non vedo l’ora di tornare…
Massimo A
22/11/2022
Locale quasi nascosto in mezzo a tutte le altre case, da subito si ha l'impressione di essere a casa di qualcuno: il personale è gentilissimo e cordiale, veloce senza essere invadente. Ottima la cucina, partendo dalle polpette per arrivare al vitello tonnato, all'agnolotto fritto e a pane burro e acciughe. Squisiti i ravioli del plin, ma anche la carbonade con polenta ha il suo perché. E per finire il bunet rivisitato è la degna conclusione del pasto. Personalmente avrei gradito una porzione più abbondante dell'antipasto misto, ma le altre portate erano perfette in quantità. Corretto il prezzo. Complimenti!
Luca Bauchiero
29/03/2023
Cibo OTTIMOOOO!! Non ho mai mangiato cibi così buoni e un pò particolari. Servizio forse un pò lento, ma ne vale veramente la pena. CONSIGLIATISSIMO A TUTTI, ANDATECI SE SIETE IN ZONA!
Noemi
14/11/2022
Il cibo più buono che io abbia degustato a Torino! Peccato per la posizione, abbastanza lontana dal centro, ma posso assicurare che un viaggio in questa trattoria ne vale assolutamente la pena. Primi deliziosi, ho preso gli gnocchi alla parigina gratinati con zucca, robiola di Roccaverano e limone...tornerei a Torino solo per voi!!! Il mio compagno ha preso i plin al sugo di arrosto, salame di turgia fresca e crema di patate...una goduria!!! Come secondo la "Torinese" servita in purea di carote e sugo d'arrosto e contorno di patate al forno. Personale gentile e cortese. Rinnovo i miei più sentiti complimenti allo chef! Grazie per questa splendida esperienza culinaria!
Fede Mancosu
17/06/2023
Ho avuto il piacere di poter provare la cucina della Trattoria amicizia un giorno a pranzo. Accoglienza perfetta, le due ragazze che servivano in sala sono state super gentili e disponibili durante tutto il servizio. (non essendo del posto, ci hanno inoltre dato direttive su cosa fare e come spostarci con i mezzi pubblici) Veniamo alla parte più importante, la cucina dello chef Kevin Gramaglia. Abbiamo ordinato tre piatti, un antipasto da dividere, un primo e un secondo. Come antipasto abbiamo scelto il vitello tonnato: le fettine erano super tenere e la salsa tonnata che le accompagnava, era super saporita. Il primo: tajarin al ragù di fassona; pasta cotta alla perfezione e ragù veramente gustoso. Il secondo: filetto di fassona in crosta di grissini. Il mio piatto preferito probabilmente: carne fresca, cottura perfetta e soprattutto originalità nella scelta degli ingredienti. Se vi dovesse capitare di andare a Torino e volete provare la cucina tipica Piemontese vi consiglio assolutamente di andare a provare la cucina della Trattoria Amicizia con il tocco innovativo dello chef Kevin Gramaglia.
Matteo Carre
09/08/2022
Esperienza veramente veramente bella ,piccolo localino in borgo Vittoria gestito da un personale di alto livello in sala, professionalità e accoglienza ti mettono subito a proprio agio Menù con non troppi piatti ma PIATTI fatti come dio comanda si vede che in cucina c'è una marcia in più data da uno Chef Giovane che fonde tradizione e modernità nel suo menù, vitello tonnato uno dei più buoni che io abbia mai mangiato , pane burro e acciughe fatto bene Ravioli fritti con la sua Mayo top!! Battuta con peperoni Mayo al prezzemolo capperi fritto ottima , tajarin al ragù di Fassona crema di parmigiano 30 mesi super... Consiglio vivamente a tutti cordialità tipica di una trattoria e estro in cucina che alza l'asticella veramente di tanto! Prezzi onesti e lo paghi volentieri il conto dopo aver mangiato così bene! Posso solo dire a prestissimo.... Matteo
Fabrizio Riccardo Grom
20/05/2023
Volete mangiare bene? Con materie prime eccellenti? Ambiente confortevole, servizio cortese e ottimo. Chef giovane con ottime doti con ricerca di piatti sempre innovativi. Una trattoria un po' "gourmet" dove poter condividere una "esperienza" piacevole ed in compagnia. I prezzi sono conformi alla qualità delle materie prime utilizzate. Consiglio: i ravioli fritti, la torinese e il vitello tonnato "come una volta", da provare assolutamente. Ringrazio personalmente per le piacevoli esperienze. P.s.: ...un grazie a Sarah...
Fulvio Bodenza
13/07/2023
È una perla di Torino! Ci hanno trattato benissimo, gentilissimi e disponibili; un menù di stagione non infinito, ma conciso, vario e sempre buonissimo! Prezzi adeguati al target del locale, ma quella cucina vale molto molto di più!
VIANDANTI per CASA (TORINO AFFITTO Stanze)
04/02/2023
Purtroppo, nessuna foto, tanto eravamo desiderose di assaggiare le varie portate... E dico purtroppo, perché i piatti, oltre ad essere veramente gustosi all'assaggio, erano tutti presentati in modo eccellente e, cosa che non guasta, originale. Oltre al giusto plauso al cuoco, e alla scelta di materie prime di ottima qualità, un ringraziamento al personale di sala, gentile e professionale. Assolutamente un locale da provare e in cui tornare
Pier Paolo lanna
22/05/2023
Tt ottimo sl il prezzo nn è da trattoria ma può starci ,antipasti e primi spettacolari
Alberto Cala' Lesina
12/03/2023
Che dire... superlativa. Un esplosione di gusto. Piatti ricercati con dei gusti davvero particolari. Abbiamo preso gli antipasti eccezionali, assolutamente da provare! Un vitello tonnato da urlo! Primi e secondi che al sol pensiero colina in bocca. Prezzo assolutamente giusto per ciò che abbiamo mangiato ma soprattutto per la qualità degli alimenti. Ah... la gentilezza del personale di sala... top! Bravissimi ragazzi. Bravissimo lo chef!
Paolo Muzio
27/03/2023
La zona non è centrale ne particolarmente quotata, tuttavia il locale è pulito, ben organizzato, i tavoli sono ben distanziati, offre un menu originale benchè basato sulla cucina tradizionale piemontese. I piatti sono ottimamente eseguiti e ben bilanciati. Il personale è gentile. Non è facile parcheggiare ma questo non dipende da loro. . .
Eugenio Cavinato
07/03/2021
La cucina presenta una serie di piatti ispirati alla tradizione piemontese e, al contempo, rivisitati in chiave "moderna". Il locale è molto carino, particolari i tavoli sulle botti, che danno un tocco di eleganza moderna al locale. Personale molto preparato e gentile. Un locale che vale la pena provare. Nota positiva di questo periodo. Il locale rispetta le norme di sicurezza e applica le distanze previste tra i tavoli (cosa che non tutti i locali fanno).
Costanza Carboni
12/03/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il personale in sala è gentilie e preparato, pronto a consigliare e a spiegare ogni piatto del menu. I piatti tradizionali vengono rivisitati e sono buonissimi, veniva voglia di assaggiare ogni piatto del menu e tutto quello che abbiamo preso era speciale! Si vede la passione che mette il cuoco in ogni piatto, complimenti!
Luca Contino
25/09/2021
Non venivo in questo ristorante da molto tempo e devo dire che sono rimasto notevolmente colpito. Piccoli restyling che lo rendono molto carino a livello estetico ma soprattutto molto buono e ricercato nei piatti. Si parte dall’essenza della cucina per avere delle rivisitazioni interessantissime. Promosso a pieni voti !!! 👍🏻 Unico neo se proprio vogliamo trovare il difetto, poca scelta di dolci.
LALLA M
23/01/2023
Esperienza molto molto valida, cortesia, ottime materie prime, personale validissimo. ANDATE E NON VE NE PENTIRETE.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni