Chi ha un appetito pantagruelico non rimarrà deluso. le porzioni sono abbondanti. Ma ciò che colpisce di più e la raffinatezza, la ricercatezza, il manierismo con il quale lo Chef Antonio prepara pietanza Luculliane.
Domenico Pellegrino (Enea)
18/06/2011
Ristorante di pesce a Torino, davvero ottima la cucina mediterranea con una ricerca di piatti non raffinata ma concentrata sul gusto e sulla qualità delle pietanze. L'ambiente è davvero particolare. Merita almeno una visita.
paolo pasche
19/01/2013
antipasto e primo di pesce e tartata di mele con gelato, tutto ottimo.
in particolare l'antipasto (code di gamberi con vellutata di piselli e tartina di ceci fritta)
max albanese
30/12/2013
consiglio vivamente a tutti , per tre buoni motivi ,eleganza atmosfera una buona cucina ricercata ,che si abbina a buoni vini ,e non da meno il servizio, direi impeccabile, complimenti.
Savino Spione Del Rio
27/11/2013
secondo me è il ristorante con la migliore atmosfera di tutta la città.
la mia ragazza è rimasta molto contenta, grazie.