Sluurpy > Ristoranti a Torino > Osteria Del Balòn

Recensioni di Osteria Del Balòn, Torino

Clicca per espandere
Antonio Manocchia
05/02/2023
Che sorpresa! Osteria nel cuore del Balôn (abbiamo scoperto da un guida che anticamente proprio questa locanda diede il nome all'area del mercato). Cucina casalinga ed alla vecchia maniera semplice e genuina. Servizio molto cordiale e velocissimo (la sala e i tavoli fuori erano pienissimi). Sul conto, potessi, darei 100 stelle: 2 primi, 2 secondi 2 dolci, bottiglietta d'acqua e 1/2 vino della casa (Barbera...) abbiamo pagato 50 euro (ci é stato fatto pure lo sconto! Un consiglio: se ci sono prendete pasta e fagioli.
salvatore esposito
11/06/2023
Posticino tipico nel cuore del balon , cucina piemontese e non solo , cortesia e disponibilità da parte dello staff ,rapporto qualità prezzo Ottimo, 👍 trovato un po' per caso ,di domenica a pranzo nonostante sprovvisti di prenotazione , ci hanno accontentati , consigliato 👏
Antonella Gallino
11/10/2022
Gentilezza e disponibilità ai massimi livelli. Siamo entrati senza aver prenotato, avevamo premura perché la nostra pausa era breve e, con poca attesa (nonostante fosse domenica e il locale fosse pieno), ci hanno servito in modo molto efficiente, senza mai farci mancare il sorriso. Pietanze ottime, cucina casalinga, di tradizione.
Alfredo Sandrone
10/05/2023
Personale simpatico e disponibile, provato sia a pranzo che a cena e usciti molto soddisfatti. Consiglio vivamente di provare il menu pesce, buono e a prezzi umani. Il servizio è semplice e veloce sembra di stare da amici. Tra i locali che frequento e che ho frequentato è tra i pochi che si chiama osteria e non ha prezzi da stellato.
Gianfranco
09/03/2020
Osteria di qualità e cortesia. Ho mangiato per la prima volta di sera e sinceramente sono rimasto favorevolmente stupito dalla qualità del pesce è dalla diversità dei piatti proposti. Ottimi i piatti di crudo comprese le cozze pelose. Nonostante il periodo che non è favorevole al reperimento delle merci devo ammettere che lo chef è stato grande. Inutile sottolineare l'ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Assolutamente da condividere con amici a cui piace il pesce, anche crudo.
Antonio Marella
24/06/2021
Gut, mit Potential nach oben. Was good, can increase the whole concept. Ciao buongustai, Io ho ordinato le Orecchiette, chiedendo se erano buone o dure... mi e` stato detto che erano buone e non dure. Ok. Mangiate, dure. Non al dente, ma quasi spaccadente. Le seppioline ripene le ho cercate in mezzo alle Orecchiette, senza successo, solo pezzetti di ripieno. Gli spaghetti allo scoglio dei miei commensali erano ottimi, nonostante loro sono molto critici!! Tiramisu, ok. Bunet, buono. Strudel, ma si, andava. Chardonnay, buono, ma un po` piu di scelta farebbe bene. Osteria, no? Espresso macchiato, top. Conto prego! Arriva un foglietto di carta dei compiti dell'anno scolatico passato, con l'importo da saldare... come si controlla se c'e` qualcosa di troppo o manca una voce li?? Fiducia ceca? Sicuro che si meritano la fiducia dei clienti, ma una svista puo` teoreticamente succedere. Eppure la cassa esiste. Mai visto. Pazienza. Il servizio potrebbe essere un pochetto piu` attento, verso i clienti ed eventuali desideri enogastronomici, magari addirittura letti dagl'occhi degl'ospiti. La decorazione/arredamento mi pareva un'opera incompiuta. Il soffitto, dove cade l'intonaco, va` messo a posto al piu` presto, chiaro. Anche la serratura del bagno. Comunque, da consigliare, ne. Ciao.
William Zohar
14/03/2023
Domenica dell'antiquariato. Follia di gente,verso le 15 decidiamo di mangiare qualcosa, pensando che col casino che c'era avremmo trovato poco e poco buono. Sorpresa!!! Mangiato benissimo con ciò che restava in cucina, tutto ottimo, compreso il prezzo. Se andate, non dimenticate di salutare Lorenzo.....simpaticissimo:)
WELCOME CAMERETTE TORINO
17/12/2022
Nulla da dire, venite e non vi troveretemale. Su prenotazione è possibile organizzare serate di lavoro anche in famiglia. Il servizio come sempre è cordiale, in fine se venite il sabato, dopo mangiato vi fate una bella passeggiata nel Baloon
Lucio
14/12/2022
Tutto molto buono anche a distanza di anni Deborah e il marito mantengono buoni standard. Buona cucina, fresca, varia e ben curata. Sabato sera pesce ovviamente. Buono il rapporto qualità prezzo. Peccato una tavolata di persone poco educate che hanno disturbato la cena. Consiglio di porre più attenzione su questi aspetti logistici....con 2 sale si può gestire meglio la tranquillità dei clienti. Consigliato per un sabato sera simpatico nel cuore del balon. Ci ritorno di sicuro.
ChillOut
08/12/2022
La Tradizione del Balon!!! Locale ospitale, amichevole e ottima cucina. Non posso dire niente di negativo, al contrario non vedo l’ora di organizzare un nuovo pranzo. Da sottolineare il servizio professionale e simpatico di Lorenzo che ci ha servito e accolti alla perfezione. Consigliatissimo!!!
Silvia Evola
21/03/2022
Posto carinissimo e accogliente proprietari molto cortesi e cibo ottimo..dolci compresi!😋
Claudio Verdiglione
26/05/2019
Ottima cena a base di pesce con buone materie prime e personale molto cordiale. Porzioni abbondanti. Consigliato!!!
Daniela Lettieri
17/12/2022
Cortesia, bella atmosfera, piatti ben strutturati e molto buoni. Sono stati veramente gentili, perché senza prenotazione siamo riusciti ad avere un tavolo e mangiare senza aspettare.
Fabrizio Melchiorre
05/04/2023
Buoni piatti, ottimo servizio e i prezzi sono alla portata, bravi 👏👏👏
Giorgio Pialli
26/12/2022
Ristorante di pesce, ottimi piatti. Servizio è pulizia. Come essere al mare. Valido e prezzi contenuti. Da provare
Carmen Caputo
29/04/2022
Prima volta questa sera, locale carino , specialità pesce. Proprietaria e staff simpatici e cortesi.Ottimo l'antipasto ,composto da diversi assaggi,sia caldi che freddi ,super la sfogliatina con ricotta cipolla rossa agrodolce e salmone.Buoni i primi e molto buono il calamaro grigliato adagiato su pomodorini e insalatina.Poteva mancare il dolce...un bunet fatto da loro.Buon rapporto qualità e prezzo. Super consigliato...
Marinella Bortolami
13/12/2019
Oggi pesce venerdì 13 12 2019,qualità , prezzi ottimi, ho ritrovato i sapori della cucina tradizionale senza tanti fronzoli
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni