Ice marina
08/01/2019
Ci sono finita per caso.. in un'occasione importante "la vigilia di Capodanno", non sapevo come fosse e come si mangiasse.. Ma alla fine devo dire che è stato tutto molto curato, dalla preparazione dei tavoli alle pietanze ben servite. Staff tutti davvero molto cordiali e gentili e la titolare super disponile. Lo consiglio davvero a tutti di provare.
Iulian Gurian
08/11/2019
Una bella serata. Si mangia molto bene. Personale molto cordiale e gentile. Ritornerò di sicuro.
Nadia Bruno
22/07/2019
Matrimonio alla Piola.
Sabato sera abbiamo partecipato ad un matrimonio di amici e siamo state piacevolmente colpite sia dal luogo che dal cibo. Il posto è molto carino, lo staff gentile, buona proposta di buffet con anche la griglia della carne. Consigliato!
Marco Caramagna
07/02/2018
Piola é un termine che le si addice appieno. Semplice ma curato l'interno. La signora che la gestisce ci sa fare. Sa essere simpatica con i tavoli e le persone che glielo permettono e sa smettere di scherzare al momento giusto. Bravissima e gentilissima. Possibilità di scelta tra menù fisso e menù alla carta. Un menù fisso sui 25 euro con 3 antipasti, 2 prima, secondo, dolce, caffè e vino. Tutto compreso. I prezzi sono leggermente sopra la norma per essere una "piola" ma il cibo é buono genuino e veramente buono. In estate c'è una parte esterna graziosissima.
Arianna Acciarino
31/05/2017
Molto buono. Personale gentile. Location moderna e molto bella
manuela agostinetti
09/06/2020
Ho organizzato nel locale di Claudio la cena di compleanno per i 60 anni di mia mamma, in una situazione “Covid-19 Fase 2” e nonostante le regole ed i protocolli da seguire, abbiamo passato una splendida serata, divertendoci in assoluta sicurezza, senza quasi renderci conto delle precauzioni adottate, ma vivendo al massimo la convivialità dell’evento.
Il locale è talmente grande che è stato possibile unire sei tavoli per creare una fantastica tavolata per sette persone, permettendoci di mangiare distanziati ma senza trovarsi nella sgradevole condizione di avere di mezzo plexi o altre barriere. Gli invitati sono rimasti piacevolmente colpiti dalla cordialità dello staff, dalla qualità dei prodotti e dall’originalità dei piatti proposti.
A distanza di giorni ancora parlano delle “fettuccine di calamari con spuma alla carbonara” o dei “Panciotti con capesante e gamberi conditi con pomodoro fresco e basilico” che oltre ad essere una delizia per il palato erano anche una meraviglia per gli occhi!
Non vediamo l’ora di poter tornare, decisamente consigliato a chi apprezza la buona cucina accompagnata da un buon vinello fresco!
alessandra stirone
21/05/2019
Locale accogliente, ottimo servizio e alta qualità dei cibi. I Propietari e i tutto il personale fanno la differenza e sono il valore aggiunto di questo locale. Consigliatissimo
Consolata Plantone (Unicamente)
28/05/2018
Insieme ad amici, ho cenato in occasione della serata "Speciale Trippa & Fagioli". Conoscevo già da tempo il ristorante che, vista la sua vocazione specifica alla Cucina Tipica, è solito organizzare serate a tema.
Il locale si presenta accogliente e curato nei dettagli, seppur l'arredamento ed il design siano informali e non propriamente "caratteristici". Il personale è decisamente gentile, disponile e, soprattutto, professionale pur essendo al contempo cordiale; cosa non sempre facile a trovarsi. Tutto è proceduto bene, secondo il menù proposto e, relativamente alla mia personale esperienza, anche la qualità degna delle mie aspettative. Evidente il legame con il territorio, con la proposta di piatti tipici e materie prime ricercate, come la Trippa di Moncalieri, che denotano la scelta per una filiera corta e di qualità.
Unica nota un po' migliorabile, a mio avviso, l'abbondanza delle portate, che seppur di ottima fattezza non ci hanno concesso di assaporare in pieno tutte le portate proposte dall'inizio alla fine. Suppongo che, di conseguenza, possano essere stati altrettanto i resti, con un possibile spreco di cibo. Sarebbe stato più sostenibile offrire ai commensali la tradizionale "doggy-bag" incentivando, quindi, ad un consumo più consapevole e responsabile. Sicuramente da approfondire la conoscenza.
Daniel Bongiovanni
29/04/2019
Ho mangiato diverse volte in questo locale ed ogni volta ho mangiato meglio della precedente. Molto gentile, simpatica e disponibile la proprietaria. Il locale è molto accogliente e famigliare e ci si sente subito a proprio agio. Ottimo il cibo
Franco Carrubba
15/05/2019
Ottimo locale con cucina tipica piemontese. Aperto anche a pranzo e durante il giorno ottimo per un buon caffe o la colazione. Prezzi un po' alti ma rispecchiano la qualità delle portate e il servizio. Ottime le serate a tema. Vi consiglio di prenotare nei festivi.