Sluurpy > Ristoranti a Torino > Sollevante

Recensioni di Sollevante, Torino

Clicca per espandere
martina
23/04/2023
Il sushi risulta essere buono e di qualità ma credo che è molto sopravvalutato. Mi è stato consigliato questo sushi per la supremazia nei confronti degli altri ristoranti giapponesi, ma sinceramente non è risultato, a mio avviso, superiore. Abbiamo pagato sui 30 euro a cena a persona. Una qualità da sottolineare è la varietà di tipologie di piatti, molto ampia! Per il servizio e l'ambiente non ho apprezzato molto, eravamo in 13, e ci hanno messo in una saletta tutta per noi che era letteralmente accanto alla cucina, sono uscita con i vestiti puzzolenti di cibo. Una particolarità di questo tavolo molto grande era che al centro vi era una piattaforma rotante su cui poggiare i piatti nuovi. A mio avviso un'arma a doppio taglio: comoda per i camerieri ma scomoda per prendere il cibo essendo in tanti. Una cosa molto scomoda è stata l'ordinazione, dovevamo scannerizzare un codice qr dal telefono e selezionare quello che volevamo mangiare ma non potevamo sapere quello che avevano prenotato gli altri.
Giuseppe L.
29/04/2023
Ristorante giapponese buonissimo, cibo eccellente, consiglio molto soprattutto i gyoza di gamberi e verdure. Personale educato e gentilissimo. Da ritornarci.
Angela Dimase
03/02/2023
In ottima posizione,sotto i portici,comodissimo con I mezzi gtt,metro,e a pochi passi dalla stazione di Porta Susa.Il locale dispone di due sale,divise dalla postazione a vista , dove viene preparato il sushi.Arredamento semplice,ma molto curato,la presenza di faretti e lampadari,rendono l'ambiente luminoso.Il locale oltre alla classica formula ayce,a pranzo offre la possibilità di scegliere tra vari menù,che comprendono la formula monopiatto,che comprende una porzione di riso,verdure ed un secondo,o una porzione di udon,ma anche menù sempre monopiatto con alcune specialità di sushi.Ogni menù nel prezzo comprende una bevanda,ed un caffè al banco.C'è anche un menù con piatti italiani,preparati sul momento,come tutto il resto ovviamente.Io ho optato per la formula ayce,e confermo che la qualità del prodotto offerto è elevata,pesce molto fresco.A completare il tutto,la cordialità e grande professionalità di tutto il personale.
Els
24/02/2023
Locale japanese style ricco di arredamenti, fanno sia menù giapponese sia italiano, noi abbiamo optato per l’all you can eat: il prezzo è più elevato rispetto agli altri locali ma in compenso la scelta è anche più vasta, le proposte sono di qualità e buone. Purtroppo non ci sono i numeri dei piatti e bisogna dire direttamente i nomi dei piatti al cameriere durante l’ordinazione, e non è comodissimo per tutti. Il personale è stato educato e gentile, infine ci hanno fatto pure un piccolo sconto☺️
Daniele Cipollone
22/01/2023
Sushi ottimo, con grandissima varietà. Unica nota negativa sono i Gunkan che non sono allo stesso livello delle altre tipologie.
Miriam scaglia
14/05/2023
Uno dei migliori ristoranti di sushi in città. La varietà del menù e la qualità delle materie prime sono superiori alla media.
Linda Sabbioni
08/04/2023
Consiglio vivamente questo ristorante. Ho mangiato e bevuto benissimo. Il prezzo più che onesto per avere cibo di qualità
Ivan
25/03/2022
Prezzo un pelo più alto rispetto ad altri all you can eat, ma rispetta la qualità veramente buono, personale cordiale e servizio rapido. Servizi igienici un po’ scomodi, avendo la porta praticamente attaccata al lavandino ma puliti.
Delia Basilio
03/04/2022
Questo sushi permette sia menù AYCE che alla carta. Posto carino, tipico design da ristorante giapponese. Il prezzo è nella norma. Il servizio é abbastanza veloce. Sushi abbastanza buono, non c'è moltissima scelta, ma ci ritornerei .
Andrea V.
14/05/2023
Sempre una garanzia! Veniamo al Sol Levante da anni e il livello è sempre molto alto. Qualità del cibo ottima, con un menù che affianca i classici del sushi con piatti con ingredienti originali, come la salsiccia di Bra, la carne cruda, etc. Servizio veloce e cortese, location elegante e curata, sicuramente uno dei migliori sushi AYCE di Torino!
LETIZIA MARIA Muscas
24/08/2021
Ci piacciono i MOCHI , bravo MASSIMO , fresco e spumeggiante il PROSECCO . Cucina e servizio rapidi e precisi. Camerieri attenti e SERVIZIEVOLI. Sushi al tempo del COVID e GREEN PASS . Ci piace il sushi e siamo degli amanti di questo genere di cucina. Avventurieri o curiosoni di all you can eat in città. Abbiamo provato tanti ristoranti giapponesi in città, e dobbiamo dire che il Sol Levante situato in piazza 18 Dicembre non è male . La qualità delle materie prime è accettabile, il pesce è buono ed ha un gradevole sapore in bocca . Bisogna anche dire che la qualità è accettabile, ma ci sono altri ristoranti che offrono del PESCE molto più buono . Ciò che fa la differenza è la consistenza delle carni , e lo si nota subito assaggiando un sashimi di salmone o di tonno, che devono avere una consistenza solida, abbastanza carnosa e dura . La presentazione dei piatti è un pò scarna, servita su piatti bianchi quadrati privo di decorazioni o di colori . I piatti caldi sono buoni anche se non esprimono al meglio le potenzialità i profumi e i sapori della tipica cucina giapponese . Si mangia con la BOCCA ma si MANGIA ANCHE CON GLI OCCHI . Rispetto delle norme COVID rispettato. Tutto sommato ristorante senza infamie e senza LODE . Ci si aspettava di più dalla cucina e dalle pietanze. Il servizio ha fatto la differenza, non ci è mancato nulla, super coccolati nel limite del possibile.
Pasquale Bencivenga
22/01/2023
Personale gentile e disponibile, portate ottime e ben organizzate, e tantissima scelta nel menù partendo dai Crudi e antipasti fino ad arrivare a tantissimi uramaki. Crudi e carpaccio buonissimi. Ho assaggiato l'ostica ed era veramente buona. Tantissima scelta anche di vini e altre bevande. Locale organizzato, anche se era abbastanza affollato essendo un sabato sera non ho aspettato tanto tra l'ordine e le portate. In 2 persone 80 euro, 2 menu AYCE, una bottiglia di vino e una di acqua. Il prezzo è più che giusto vista la quantità enorme di scelta di portate. Il menù All You Can Eat di sabato sera (festivo) era 30 euro, può sembrare alto rispetto ad altri, ma giusto vista la quantità e la qualità delle portate. Il costo del vino è normale in un ristorante, acqua e coperto sono classici. Gentilissima la proprietaria, penso, che a fine cena ha offerto l'amaro. sono rimasto veramente sorpreso, ci ritornerò il prima possibile, mi mancano ancora tante portate da dover assaggiare.
Paola De Ros
10/04/2022
Credo uno dei migliori all you can eat di sushi e giapponese provati (e ne ho provati davvero tanti). Materie prime di ottima qualità, esecuzione accurata e servizio veloce, personale attento e cordiale, scelta del menù ampia (anche con sushi un pochino fusion) così come per i vini buona scelta e qualità. Ritengo onestissimo il rapporto qualità prezzo: pranzo o cena sempre All you can eat a 26€. Se non ci siete mai stati, provatelo.
Federico Capellupo
29/08/2021
Un ristorante giapponese molto buono con un prezzo più che adeguato! Il servizio eccezionale, molto rapidi e puliti. Anche se i ravioli non mi hanno entusiasmato gli altri piatti sono molto gustosi, originali e invitanti. É decisamente da riprovare, consigliato!
paola muffone
23/06/2022
Ottimo ristorante, io adoro il sashimi e qui c'è una vasta scelta, piatti che puoi anche prendere più di una volta nella formula all you can eat. Ottimi anche i gyoza, ho trovato dei roll particolari che non ho visto in altri ristoranti, per esempio con avocado e fragole. La varietà di piatti è notevole ed anche la qualità è molto buona. Servizio veloce e personale gentile.
Maurilio De Pellegrin
11/01/2023
Il pesce freschissimo, anche se abbiamo poi scoperto che la carpa che fomu voleva tirare su era solo per l'acquario e non per la cucina
Gregorio Russo
09/09/2019
Ottimo posto dove poter gustare del buon Sushi nella formula all you can eat, ho apprezzato in particolar modo i sandwich di sushi e il tonno scottato, davvero buoni? consiglio vivamente di provarlo nonostante a pranzo il prezzo rispetto gli altri ristoranti all you can eat sia più elevato.
Elena Marchese
08/08/2019
CIBO BUONISSIMO, PREZZO GIUSTO E UN GRAZIE A "MASSIMO" !!! Siamo una coppia andata a cena al Sol Levante , un lunedi sera. Amiamo il sushi e lo abbiamo mangiato in tanti posti, ma al Sol Levante, la qualità e la varieta di pesce offerta è davvero stratosferica . Oltre al cibo, il servizio è impeccabile ed è davvero ATTENTO ! Siamo una coppia e una volta arrivati ci hanno fatto sedere in un tavolo stretto vicino ad altre tavolate di grandi dimensioni abbastanza vivaci . Una volta seduti da 2 minuti , arriva di soppiatto un cameriere che capendo già il nostro disagio , ci offre di spostarci in un tavolo più appartato e tranquillo, e cosi ci apparecchia in un tavolo da 4 persone per goderci meglio la serata , e cosi è stato. Il cibo è buono e di qualità, nulla da ecceppire. Tanta scelta qualità e rapidita, ma ciò che pià di tutto ci ha colpito sono state le premurose attenzioni di quel ragazzo che lavorava in sala a portare l' acqua , pulire i tavoli e portare i piatti . Ci ha versato il vino ogni volta che i nostri calici erano vuoti ( nemmeno fosse un ristorante stellato ) , ci portava e cambiava sempre piatti puliti per dividere le portate, ogni nuova bottiglia di vino, ci portava un secchiello del ghiaccio diverso , senza parlare delle salviettini profumate al limone , della lezione sul come usare le bacchette, delle tante salsine piccanti e non che ci ha portato e fatto provare ed un altro sacco di cose istruttive . Dobbiamo proprio dire che a vedere una persona che lavora cosi con tanta dedizione e amore per il proprio lavoro, ci ha davvero commossi . Tornero prestissimo in questo ristorante , si per il cibo, ma sopratutto per poterci sentire, nuovamente cosi coccolati . Un grazie di cuore a MASSIMO, ( di nome e di fatto, come egli stesso dice ironicamente ) , siamo il tavolo 53 .
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni