Sluurpy > Ristoranti a Torino > El Tahir

Recensioni di El Tahir, Torino

Clicca per espandere
Alice Pellicani
22/05/2023
Ristorante ottimo, posizione centrale a solo 15 Min dalla Mole Antonelliana. Cibo di alta qualità, piatti tradizionali ma cucinati con un tocco di innovazione. Personale cordiale e disponibile e tempi di attesa per i piatti molto brevi. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consigliatissimo !
Stefano Pau
31/01/2023
Sono stato da voi per cena per portare a mangiare degli amici che venivano da fuori città. Mi secca dover dire che era tutto ottimo e perfetto perché avrei voluto leggere un'altra delle vostre splendide risposte alle recensioni negative. Tornerò altre volte sperando di essere meno fortunato 🤣. Scherzi a parte: cucina davvero ottima e personale di sala molto gentile. Se si vuole mangiar bene, qui si va a colpo sicuro.
halima faenza
23/05/2023
Menu tipico piemontese con un tocco di rivisitazione. Piatti coerenti con il territorio. I prodotti vengono lavorati con cura e mantengono il gusto genuino. Le proposte risultano complesse alla vista, ma i sapori risultano semplici e genuini. Questo denota grande conoscenza e professionalità nella lavorazione del prodotto locale. In particolare la proposta dei tajarin al ragù sorprende per la nota fresca e profumata dello Chef. Il piatto complesso risulta leggero e non banale. Il brasato, è assolutamente perfetto sia nella consistenza della carne che nelle porzioni. La chiusura perfetta sono i dessert. Il bonet proposto ha una presentazione vistosa un po' contaminata forse dalla moda francese anni 80, all'assaggio si ricorda Torino. Interessante la location. Servizio eccellente. Il costo in linea con le proposte.
Gabriele De Simoni Baldassari
11/06/2023
Un'esperienza sorprendente! Accostamenti e formule da gustare con ogni senso! Personale accogliente e preparato ...i loro consigli azzeccati! Una serata indimenticabile!
Alice
04/01/2023
Posto molto carino e curato, buona selezione di vini e ottimo cibo della cucina piemontese. La cameriera è stata estremamente gentile a rispondere a tutte le nostre domande e a consigliarci i giusti piatti con il giusto vino. Consigliato.
Anna Moriconi
12/06/2023
Questo ristorante è una vera scoperta, super felice di essere stata una loro cliente. Mangiato piatti super buoni con il gusto dei piatti che attiva tutti i sensi: la vista per la bellezza e l'accuratezza dei piatti, l'olfatto per il profumo ottimo, ma soprattutto il gusto, pietanze così buone ne ho assaggiate veramente poche in giro. Prossima volta che visiterò Torino, verrò ad assaggiare altri piatti del menu. Complimenti.
Noemi Franchetti
29/03/2022
Location piccola e accogliente, ho apprezzato molto il fatto che ci fossero delle foto di personaggi famosi sparse per il locale. I piatti sono stati molto di gradimento e il rapporto qualità prezzo è abbastanza giusto. Inoltre i camerieri sono stati gentili e simpatici. Non ho messo 5 stelle per un piccolo errore, ma che può capitare. Nonostante ciò, è un locale che consiglierei, in cui è possibile assaporare la cucina piemontese, ma con ricercatezza.
Erika Fassone
31/07/2022
Non è la prima volta che ceniamo in questo ristorante, ed ogni volta è sempre un’emozione. Partiamo dal loro Entree offerto insieme al loro cestino di pane e focaccia , qualcosa di eccezionale A seguire abbiamo preso: - Porcino con gelato al Parmigiano (Porcino fritto, porcino stufato su crema e terra di porcino) - Battuta di fassona con uovo a 63°C impanato e croccante alle alici - Plin di Nocciole, fonduta di Toma e terra di funghi - Piccione affumicato su crema alla vaniglia e il suo rocher - Giandujotto al fondente ripieno di mousse ai frutti di bosco Ogni piatto un’emozione Personale sempre disponile e super gentile Complimenti
Luca Shaq
20/03/2022
Ed eccoci di nuovo a Torino per un gran pranzo della domenica, pranzo che prende a schiaffi qualunque dieta uno stia seguendo. Locale piccolo ma c’è tutto, ottimo staff, ottimi i piatti e ottimo il vino. Ci siamo lasciati proprio andare ed è andata molto bene! Sicuramente da tornarci e provare altri piatti 😊👍🏻 consigliato
Marco Leoni
22/05/2022
Cucina tipica è di casa in questo locale. Siam venuti in coppia prenotando per un pranzo dopo circa 3 anni che non venivamo. Eravamo innamorati delle loro raclette e il sentimento è rimasto anche se in forma diversa. Infatti adesso invece di un unica terrina, ne portano 3 di gusti diversi, ottima pensata per provare più sapori. Il locale è sempre molto tranquillo e tipico come da foto così come il servizio. I piatti sono tutti strepitosi e della tradizione, mentre i prezzi che sono effettivamente giusti.
Marianna Sciortino
27/07/2022
Locale molto carino e curato dove si crea un'ottima atmosfera. Era la prima volta che andavo, ma il mio compagno l'ha indicato come suo posto preferito a Torino. Ci hanno offerto un antipastino per me meraviglioso (non avrei mai pensato di friggere l'avocado che si è sposato deliziosamente con la salsina di accompagnamento!). Antipasto abbondante e una combo meravigliosa l'uovo croccante con la battuta di Fassona freschissima. Tajarin con porcini e tartufo in cui prevalevano i porcini, ma erano a dir poco deliziosi come lo stesso brasato che si scioglieva letteralmente in bocca. Ci hanno tentato i dolci e devo dire che lo zabaione è stato una cosa incredibile. C'erano un sacco di altri piatti che avrei provato con degli accostamenti davvero ricercati e interessanti per cui sicuramente tornerò ancora!!! Personale GENTILISSIMO e molto accogliente!!!
Vincenzo Audi
02/07/2023
Ordinato tramite Glovo, cibo arrivato prima del previsto e bello caldo. Confermo che il Porcino è un Re buonissimo, Plin fantastici e Cannolo super. Probabilmente ho fatto il record di velocità nel divorare i piatti. Bravissimi.
Ennio Riccobene
30/12/2021
Ottimo ristorante di cucina piemontese. L'atmosfera a tema musicale era accogliente e intima, visto che ho mangiato in una piccola saletta che mi ha permesso di condividere la serata con il mio tavolo separatamente dal resto dei commensali. Il personale è stato molto gentile, disponibile e rispettoso delle norme anti covid. Quello che ci ha conquistati di più è stato l'ottimo cibo, che ci ha soddisfatti pienamente in ogni portata. Il conto era consono per quello che abbiamo mangiato
Antonella Bonvicino
22/01/2023
Raffinata cucina piemontese alleggerita per venire in contro ad un mondo che sta attento alla propria salute , ma senza togliere nulla al sapore e alle tradizioni. Materie prime di qualità. In cucina i cuochi sicuramente hanno fatto sia la scuola sia le esperienze giuste . Servizio garbato e non invadente. Pane fatto in casa , anche quello ai 7 cereali. Lista dei vini notevole e possibilità di avere un calice . Toilette pulite e profumate. Unico suggerimento , col sontuoso brasato ,servito non a fette , ma a cubotti , dal profumo di spezie e di vino , andrebbero servite a parte o del purè o una polentina che da sempre sono un matrimonio perfetto con questo piatto regale . Prezzi adeguati. Consigliato sia a chi non conosce la regale cucina piemontese sia a chi la conosce
Gennaro Di Chiara
23/07/2022
Locale piccolo ed accogliente, ideale per una cena intima e tranquilla, deliziata da fantastica musica jazz in sottofondo. Ogni portata, dall’antipasto al dolce, è stata un tripudio di sapori; anche il vino era ottimo. Consigliatissimo!
simone mosca
21/05/2017
Piatti molto buoni con un'attenta preparazione, materie prime buone. Gentilezza del personale che rende l'atmosfera molto amichevole. Bella sala. Prezzi onesti. Menu antipasto e primo a 26 € più dolci 1 lt di vino arriviamo a 73 in due persone ( 36.50 a testa). Se passate a Torino è uno dei posti dove mangiare sicuramente.
Sergio Alberto
21/02/2021
Ci sono stato per pranzo con la mia ragazza. Il locale si trova ai confini del quartiere Quadrilatero, ben visibile, si distingue da altri presenti in zona. All'esterno si presenta ben curato, con anche un dehor dove poter pranzare all'aperto. Una volta all'interno ci si trova in un bell'ambiente, caldo e accogliente. Tavoli per proporzionati e abbastanza distanziati tra loro. A mio parere le pareti sono un po troppo piene di elementi contrastanti tra loro. Menù tipico piemontese, con tantissimi piatti tipici. Angolotti a sugo d'arrosto buonissimi, gustosi; così come anche i plin ripieni di toma e nocciole al sugo di salsiccia, molto saporiti! Per finire i dolci: tiramisù SPAZIALE, mi ha lasciato senza parole! Ottimo anche il bunet. Qualità prezzo buona, nella media. Personale gentile e cordiale, servizio non invasivo e attento.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni