Sluurpy > Ristoranti a Torino > Casa Armenia Ristorante

Recensioni di Casa Armenia Ristorante, Torino

Clicca per espandere
FOOTBALL AGENTS AC.
03/02/2022
Per la prima volta proviamo la cucina armena, più simile a quella greca che alle tipicità dei Paesi ex sovietici... carne speziata molto buona ma dovrebbe essere servita con le stupende salse da insalata che troviamo negli antipasti, mentre ancora devono perfezionare impiattamento, le foglie di insalata scondite non rendono. le polpette sono ottime ma anche loro si dovrebbero accompagnare ad una insalata russa. buona scelta di zuppe e di involtini. da migliorare sui dolci abbastanza comuni che non valgono il costo proposto. il locale è caratteristico e accogliente e con il tempo farà il suo percorso nella variegata proposta culinaria torinese. Non bevendo alcolici non possiamo giudicare la vasta qualità di liquori e vini armeni proposti!
Emanuele Cigliuti
18/01/2022
🇦🇲 Una cucina diversa, una serata piacevole 🇦🇲 Siete stanchi di mangiare sempre pizza e pasta? Ecco, se volete cambiare vi consiglio questo ristorante che porta a Torino il gusto e la cultura del popolo armeno, già entrando vedo un'esplosione di melograni, simbolo del ristorante e frutto nazionale armeno. Come antipasti abbiamo scelto un misto .... il suciuk, salame crudo armeno, il tabuleh, ottima l'insalata di barbabietola (a parte l'aggiunta di troppo aglio, consiglio di chiedere sempre ai clienti "con o senza aglio"?), i blinciki, una specie di involtino con carne e prezzemolo, e poi i kinkhali ravioli con dentro un ripieno di carne e spezie, anche degli involtini di cavolo e carne, non ricordo il nome. Come non assaggiare la zuppa di polpette e patate (kokolak), buoni anche i secondo di carne, come il Lula armeno e le grigliate di carne. Abbiamo bevuto un ottimo vino armeno dal nome poetico, "A tale of 2 Mountains" della valle di Ararat. Ecco ... su una cosa non ha trovato il mio gusto .... i dolci .... la torta armena sembrava un wafer insipido, e la pakhlava (una sfoglia con mele e noci) non mi ha fatto impazzire. Personale molto disponibile e capace di spiegare i piatti e raccontare anche un po' della grande storia armena. Buono, ci tornerò senz'altro!
Denis De Caria
30/10/2022
È la prima volta che provo la cucina Armena e sono rimasto sorpreso, tutto era più o meno buono ma forse la parte antipasti mi è piaciuta più di primi e secondi. Consiglio il mix di insalate armene XL, un buon modo di provate tutti gli antipasti e condividerli con gli amici. In particolare ottima l'insalata russa, ma soprattutto quella di barbabietola che è veramente fantastica. Come primo ho preso la zuppa con polpette e patate che invece mancava un po' di sapore, come secondo involtini di vite ripieni di riso e tritata di maiale: buoni ma simili alla versione greca. Molto buono il vino al Melograno che ci è stato proposto. Dolce così così. Il servizio è molto caloroso. Costo abbastanza alto rispetto alla cucina proposta, che risulta abbastanza casalinga e le porzioni non sempre sono abbondanti. Da provare almeno una volta.
Jellyfish Taste
09/01/2022
Ho voluto provare per la prima volta un ristorante nuovo per provare sapori nuovi e mi sono ritrovata in questo ristorante armeno e ho voluto assaggiare quasi ogni piatto, tutto molto buono e saporito, consiglio che se volete provare un po’ di tutto di ordinare un piatto diverso a testa se siete in 3/4 così che potete mangiare un po’ di tutto e comunque essere sazi. Buonissima alla fine la torta armena classica, e io ho amato personalmente la carne con le verdure, molto saporita.
Andrea Goia
20/04/2023
In inglese si dire 'unexpected'.. Sia dal punto di vista del luogo (il venerdì sera...posto libero per 6 persone!) Che dai contenuti (cibo). Cibo molto originale, ovviamente a tema, gradevole attenzione del personale di sala, disponibile alle spiegazioni sui piatti etnici proposti. Tutto ottimo. Però prenotate. E in anticipo!
Alberto Monero
23/11/2021
Ci sono andato domenica sera in occasione di un evento di musica armena suonata da 4 archi ed un fiato. La location non è molto grossa, ma accogliente. Nota a demerito sul tovagliato, il tovagliolo di carta anche no, non siamo in un fast food. A prescindere dai gusti personali, il cibo è di qualità e cucinato con cura. Interessante la proposta di vini e liquori tipici, veramente molto particolari. In sintesi un bel posto, ci ritornerò!
Maurizio Ciolfi
20/05/2023
Passarci ogni giorno davanti ormai dall'apertura e non aver mai avuto tempo e modo di provarlo... Mea culpa... Finalmente ci siamo riusciti! Bene... che dire, estremamente oltre le nostre aspettative, ora ci toccherà tornare molte altre volte a provare il resto del menù. Davvero strepitoso
Fabio Lucci
27/10/2021
Prima esperienza in questo ristorante. Locale gestito da un simpatico signore molto accogliente e sempre attento al cliente. Il servizio,pur essendo pieno, è stato impeccabile. Inoltre i piatti sono copiosi e molto buoni. Prezzo nella media. Consigliato!!!
Giovanni Di Leto
28/11/2022
Ottima degustazione di vini e piatti Armeni! Personale gentilissimo! Rapporto qualità prezzo eccezionale! Assolutamente consigliato!
Chiara Cavarzan
05/04/2023
Splendido locale e piatti dai gusti delicati ma ben definiti. Tutto ben curato con ingredienti freschissimi. Ottimo il vino al melograno. Servizio perfetto.
Carmela Toggi
07/01/2023
Ambiente familiare, location accogliente personale preparato a consigliarti le varie pietanze e vini prelibati. Per gli amanti della griglia da provare assolutamente il maiale. A fine pasto il vino al 100% melograno era una prelibatezza! E per finire in bellezza un brandy al caffè e la vodka nera... Siamo stati benissimo ♥️
federico brondello
14/01/2023
Ci sono stato già 2 volte a distanza di tempo e il giudizio è rimasto invariato. Cibo buonissimo particolare ben presentato. Porzioni giuste. Servizio attento ti sanno consigliare. Conto onestissimo.
Mariah Ismail
05/09/2021
Questo ristorante è buonissimo! Bello sia dentro e fuori,comodo, e sopratutto la selezione dei vini e cognac è pazzesca! Il cibo mi è piaciuto troppo, e mi ha fatto anche sentire in casa. Ci ritornerò spesso e volentieri! Grazie mille!
Stefano Antonucci
04/09/2022
Provare altre cucine significa conoscere altre culture e qui si respira proprio la cultura armena, fin dal primo momento. Approvatissima! Menù buono, la soluzione degli antipasti XL da modo di assaggiare tutti gli antipasti senza scegliere, e tutto ciò che è arrivato è stato gradito. Il prezzo mi è sembrato ottimo. Unica pecca è stata non trovare metà dei dolci presenti sul menù, ma era sabato sera e ci può stare.
Giuseppe Marchisio
16/06/2023
Locale un po' anonimo in zona Vanchiglia. Ma il cibo è piacevole e con un sapore esotico il giusto :-) accoglienza molto carina e giovane. Da riprovare. Prezzo un po' altino per il posto.
Giuseppe Luppu
04/06/2022
Dopo una giornata in compagnia avevamo voglia di continuare la serata insieme ma volevamo provare un posto diverso dal solito. Vicino a casa abbiamo trovato questo ristorante che proponeva un tipo di cucina decisamente lontano da quello a cui siamo abituati. Ingredienti comuni anche nella nostra cucina , vengono riproposti in modi molto diversi da quelli a cui siamo abituati, riuscendo a regalare pietanze ben equilibrate e assortite nonché dai sapori molto intensi. Il personale è cordiale e presente per ogni necessità, il cibo è buono e abbondante. Sicuramente consigliato per una serata spensierata.
Armando Salvati
07/06/2023
Rapporto qualità e prezzo ottima. Cibo fresco / ottimo il servizio con i giusti consigli . Sicuramente il miglior ristorante armeno in città. Vodka nera da assaggiare!!!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni