Sluurpy > Ristoranti a Torino > Azotea

Recensioni di Azotea, Torino

Clicca per espandere
Vane T.
23/02/2023
Bellissimo ristorante, attenzione davvero accogliente e per niente invadente, cucina molto buona, molto saporita. Io ho mangiato las croquetas di baccalà che erano buonissime , frittura leggera che poi con la salsina piccante erano stratosferiche, il bao di lechón stupendo, las Empanadas Japolatinas le abbiamo trovate molto salate, magari c’era tanta salsa di ostriche, poi il pollo era molto sfilacciato. Poi passiamo direttamente ai secondi, io ho presso la Moqueca; da questo piatto sono rimasta davvero sorpresa, era SQUISITO!! Mio compagno aveva presso el Kuntur, che purtroppo era molto semplice in paragone con la Moqueca, mancava un po’ di sapore in più, l’ho trovato in sapore, texture e porzione davvero “piatto” che secondo me non costava il prezzo, potrebbero potenziare di più questo piatto. Il dolce bellissimo e buonissimo. Il cocktail ottimo. Bravi!!
Alessandra
11/06/2023
Ristorante particolare, elegante e curato nei dettagli, personale preparato che ti racconta il cibo. Cocktails molto buoni. Molto Consigliato
Andrea Vassallo
05/03/2023
Cena di coppia con mia moglie, desiderosi di provare nuovi sapori e vivere un'esperienza sia diversa e sia appagante. Abbiamo scelto Azotea per la sua anima, che fonde le cucine peruviana e giapponese in un ambiente molto elegante e ricercato. Abbiamo scelto convintamente il menù degustazione perché volevamo assaggiare più piatti possibili dello chef, e dal menù alla carta sicuramente (per questa prima volta) ci saremmo persi qualcosa. Si tratta di 6 portate definite dallo chef (dolce escluso) che abbiamo scelto di abbinare al sips pairing, ovvero abbinando a ogni portata un mini-cocktail. Sapevamo che il locale fa cocktail notevoli, ed è stata un'ottima scelta perché spesso l'abbinamento ha cambiato le sorti di og i giro di giostra. Il menu prevede molti piatti a base di frutta e verdura, spesso peruviani, e i primi tendono tutti ai sapori aciduli, freschi e piccanti (mai troppo forte, non spaventatevi). Tra questi il ceviche di verdure prima, e di pesce poi. Segue poi il ramen di carne e un piatto a base di pesce. Il dolce scelto era poi buonissimo, sebbene fossimo già entrambi molto sazi. Era pura golosità! Il servizio è svolto da ragazzi giovani, profili internazionali, che ci hanno spiegato con gioia e sorriso i piatti dello chef e ogbi cocktail abbinato. Qualche imprecisione nelle spiegazioni, ma totalmente compensate dalla simpatia e dall'ottimo modo di porsi. L'attesa tra una portata e la successiva è poi brevissima, e questo aiuta a godere in continuità del percorso. In relazione a quanto anticipato, il prezzo lo trovo giusto, se non quasi alzabile un pochino. Ma meglio così, torneremo un'altra volta 😉
ELISA ORLANDI
26/01/2023
Un locale ricercato dall'ambiente alla presentazione dei piatti, qualità dei prodotti ottima e cocktail interessanti. Per una recensione a 5 stelle mi permetto di consigliare una maggiore attenzione a non servire piatti con allergeni, se i clienti hanno evidenziato un'intolleranza, e una decisamente migliore areazione dei locali... Due accorgimenti che giustificherebbero maggiormente il prezzo medio alto.
Alice N
23/05/2023
Uno tra i ristoranti più particolari a Torino, sia per aperitivo che per cena consigliato per chi ricerca gusti insoliti; personale disponibile e cordiale nonché location fantastica!
Lili Z
13/05/2023
Ho adorato ogni singolo piatto che abbiamo ordinato, sopratutto il PLATEAU DI OSTRICHE e i tacos di ombrina… buonissimi! Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti
Alessandra Biscotto
22/05/2023
Conoscevamo già la cucina di questo bellissimo locale avendola provata a Laigueglia e non siamo rimasti delusi anzi ci ha nuovamente stupito e soddisfatti abbiamo provato dei nuovi piatti davvero strepitosi complimenti allo chef
Cristel J.
09/05/2023
Un’esperienza davvero bella.. locale molto carino, piatti stupendi con abbinamenti insoliti e gradevoli, cocktail davvero fantastici. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unica nota negativa la rigidità nelle richieste di variazione, sarebbe carino venire incontro laddove possibile alle esigenze degli ospiti
Ludovico Morra
09/05/2023
È sempre un piacere cenare da Azotea. La proposta di cibo e cocktails è sempre eccellente e mai banale. Locale unico nel suo genere, dove la ricerca e la sperimentazione sono di casa. Ambiente raffinato e personale gentilissimo. Assolutamente un must in città.
Livio Abrate
27/11/2022
Bel locale accogliente,come lo sono tutti i ragazzi che ci lavorano,gusti diversi ma ben bilanciati,ottimi e molto ben presentati i piatti,ottimi i cocktail e i vini proposti, abbiamo passato una bella serata COMPLIMENTI
Maria Grazia Zanchetta
08/06/2023
Una cena di compleanno perfetta, piatti che nutrono anche lo spirito, accompagnati da un bianco di Salina super.
Nopanicdrive
24/04/2022
Vado per step: materia prima Ottima, ricerca del gusto Ottimo, bilanciamento piatti Ottimo, impiattamenti Super, Mise En Place Super, Servizio Super, cocktail Super e personalmente mai trovati a Torino di questo livello. Con questi dati, il conto lo reputo corretto. Passiamo a ciò che non mi ha fatto dare la 5 stella, ma conto di aggiungerla a breve: Il cliente non deve mai uscire da un locale con i vestiti impregnati da odori. L’aspirazione, il cambio aria e le cappe devono lavorare. Grazie per la splendida serata e attendo la 5 stella.
Riccardo Ferro
25/05/2021
Se volete provare dei gusti e dei sapori esotici e differenti dal solito, contornati da un servizio e accoglienza ineccepile, allora è il locale giusto per voi. Siamo stati benissimo, e abbiamo passato una serata veramente perfetta. Grazie a tutto lo staff ( che ha accolto anche il cagnolino portando subito una ciotolina con dell'acqua). Le foto parlano da sole... Piatti eccezionali e presentazioni splendide.
Els
02/11/2022
Spettacolare! Preparazioni curate nei dettagli e sapori unici per il palato. Il personale è attento e cordiale, la qualità si paga!
Maurizio Bagnasco
21/02/2023
Ogni tanto capitano quelle volte che prenoti a sensazione, (stranamente) non ti informi più di tanto perché vuoi passare una serata piacevole senza farti domande... e poi ti trovi catapultato in un'esperienza di sapori completamente inaspettati e di cui per la maggior parte ignoravi l'esistenza. A me è successo questo. Dall'antipasto alla degustazione, ai sips, al dolce. Accompagnato ad ogni passo da tutti i camerieri gentilissimi che cercavano di spiegare ogni sfumatura di sapore da ricercare nei piatti. Poi il conto mi ha riportato alla realtà, ma intanto ne è valsa la pena e quella sensazione non ha prezzo.
Benedetta Schisano
24/04/2022
Una cena da 10+. Dal bilanciamento dei sapori, alla cura delle consistenze; il menù degustazione di questo ristorante ti trasporta in un viaggio di sapori lontani che ti fa quasi emozionare! Consiglierei ai novizi di prendere il menu degustazione!!! Tutto davvero ottimo! I dolci anche sono Consigliatissimi! Location curata e intima!
Andrea Pizzichelli
11/03/2023
Veramente innovativo, impiattamenti bellissimi e cocktail top. Tapas, antipasti e primi eccezionali. La trota salmonata ottima ma ho trovato la porzione un po' ridotta. Dolci squisiti. Assolutamente da provare!
Manu Ver
14/06/2023
Locale molto carino e curato. Piatti inconsueti e buonissimi. Il dolce "Sotto la luna" spettacolare! Ci torno!
Mariagrazia De Luca (mg_deluca)
09/10/2022
Sono di parte. Adoro questo posto. Cocktail preparati alla perfezione, piatti e sapori unici, locale curato nei minimi dettagli, personale cortese. Difficile superarli...
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni