Sluurpy > Ristoranti a Torino > Kartaj Marrakech

Recensioni di Kartaj Marrakech, Torino

Clicca per espandere
Roberto Calanca
14/01/2023
Mi ricordo molto bene di questa caratteristica rosticceria marocchina, quando si trovava ancora in via Priocca (piazza della Repubblica) ed i proprietari erano gli stessi. Forse ora che si trova in una zona più “confinata”, ha perso parte del suo fascino: quando era situata quasi a ridosso del mercato di Porta Palazzo, con le persone che andavano e venivano portando le borse della spesa e il viavai dei commercianti, richiamava molto di più un'autentica casbah; anche all’interno, l’arredamento era molto più grazioso: la sala coi tavoli era più intima e tutte le pareti erano ricoperte di bellissime piastrelle, coi tipici motivi decorativi dell’arte araba. Sicuramente diversi elementi sono stati mantenuti: c’è sempre la stessa felicità in questa gastronomia e le delizie culinarie proposte sono ricche e variegate. Considerando che i piatti sono delle vere opere d’arte e che il concetto di “prezzo basso” è ormai completamente sparito dalla circolazione per via della crisi diffusa, si può comunque affermare che al Kartaj non si spenda un granché per quel che si mangia, e le porzioni sono molto abbondanti. Oltre al classico kebab, si trovano varie specialità della cucina maghrebina, tutte sostanziose e gustose, come i tajin a base di carne, il ricco cous cous con tante verdure e la carne a scelta, le polpette di pesce al sugo vegetale ecc… Anche come dolci, c’è una sorprendente varietà e non può mancare il tipico the, servito bollente, con una ritualità davvero rilassante. È sempre un piacere fermarsi a mangiare in questo locale, molto frequentato, sia dentro che ai tavolini all’aperto.
D NB
21/12/2022
Che scoperta! Nb: per tutti quelli che si lamentano mettendo 2 e 3 stelle, cercate di contestualizzare, se volete un determinato servizio andate dove pagherete per, altrimenti siete solo lagnine. Ma poi... anziché lamentarvi qui, parlate ai proprietari. Un luogo incontro di culture con tanti piatti da scoprire e provare con una gamma di prezzi diversa e sempre abbordabile. Servizio gentile e accogliente, prezzi popolari, pubblico di Porta Palazzo, ci con due piccole salette con alcuni tavoli molto vicini fra loro, servizio essenziale, veloce e gentile. Attenzione agli orari di punta quali il Sabato alle 13. A sorrisi ho ricevuto sorrisi. Durante la bella stagione ha un dehor affollato con piacevoli grigliate.
diana rivadossi
03/04/2023
Vado sempre volentieri in questa rosticceria. Li seguo da quando si sono trasferiti. Ho mangiato sempre benissimo e sono sempre uscita soddisfatta. Hanno piatti vegetariani molto buoni. Se vi aspettate un ristorante 5 stelle per quanto rigaurda l'ambiente, questo posto non fa per voi. Il cibo invece è buono ed abbondante, oltre che economico. Se vi sentite viaggiatori e affamati, questo è il posto giusto per voi! Il personale, ormai amico da anni, è gentilissimo. Se non siete soddisfatti di qualcosa, chiedete e vi verrà consigliato altro. L'attesa è normale, forse più lunga al Sabato ma è il giorno in cui c'è più gente. Davvero bravi. Continuate così!
Carlo Paolo Gallo
24/02/2023
Posto molto valido per qualsiasi tipo di pasto (colazione, pranzo, merenda e cena). Buonissimi i tacos e anche tutto il resto compresi i dolci. Personale super operativo e molto gentile! Lo consiglio per chi vuole immergersi in un esperienza nordafricana!! Assolutamente da provare
Angela Dostuni
15/01/2023
Cibo buono…un po’ lunga l’attesa per i piatti.
Maurizio Neirotti
12/08/2019
Locale rinnovato, si sono spostati in Corso 11 Febbraio al civico 4, è rimasta la stessa gestione di via Priocca.Il locale è molto bello e pulito,forse meno caratteristico ma sempre gentili e cortesi.Qualità dei piatti ottima,naturalmente secondo il mio parere, a porzioni abbondanti. Come al solito ci è stato offerto thè alla menta.
fabio magistro
02/11/2021
Un locale con possibilità di mangiare su strada seduti e al riparo (per tutti i non vaccinati) e con 2 ampie sale interne. Il servizio è veloce e il cibo preparato al momento scegliendolo dalla vetrina. Si tratta dei tipici piatti marocchini .... cous cous a volontà e pane arabo fresco. Prezzi e ambiente FAMILIARE. A prova di ciò, si vedono spesso famiglie con bimbi. Per i nostalgici i profumi ricordano la loro terra: IL MAROCCO.
Carlo Ne
12/09/2022
Piatti molto buoni , della.cucina tipica marocchina , e personale gentile e disponibile. Non il massimo per quanto riguarda la pulizia dei tavoli e delle sedie.
roselline
07/09/2021
Lo frequento da anni e mi trovo strabenissimo. Molta scelta di piatti della tradizione marocchina e possibilità di semplici spuntini. C'è il dehor esterno, mentre per l'interno è richiesto il green pass. Il personale è gentilissimo.
Mattia Schiavone
13/06/2022
L'unico posto in tutta Torino (e forse in tutta Italia) dove trovare gli autentici tacos francesi! Delizia per i sensi e per il palato, da provare assolutamente!
صلاح الدين بلفقية
09/10/2021
Ottimo ristorante Arabo, praticamente in centro a Torino . Si mangia molto bene a poco prezzo. I piatti sono davvero buonissimi e super gustosi . Il proprietario è molto cordiale ed espone tutti i piatti tipici con molto orgoglio. Caldissima accoglienza
Hanane Dahak
31/08/2021
Non capisco i commenti negativi siete buffoni...comunque il locale è carino il personale super professionale e gentile si mangia veramente benissimo ho mangiato il più buon tajine in vita mia complimenti bravi e Allah i3awnkom !!! Ci tornerò sicuramente. Consiglio vivamente a tutti
電人ザボーガー
07/02/2021
Locale: semplice e dignitoso, luminoso, moderno e pulito nell'insieme. Personale e titolari: massima cordialità (sincera e con CHIUNQUE, INDIPENENTEMENTE DALLA SPESA AFFRONTATA O DALLA NAZIONALITÀ), grande pazienza per le esigenze e modifiche dei clienti, ma soprattutto una ONESTÀ LODEVOLE, sia per i prezzi che per la sincerità nel rispondere alle domande sempre dei clienti. CUCINA: gran varietà di piatti, fedeltà e rispetto per le ricette tradizionali, ingredienti davvero freschi, giusto dosaggio di sale, spezie e condimenti. CLIENTELA: varia per tipologia, età e nazionalità ma sempre corretta e tranquilla (molte famiglie). Il mio entusiasmo è oggettivo e sincero. La frequenza è per me di solito di 1 o 2 volte a settimana. Mai. Deluso.
Ilenia Provera
22/02/2021
Adesso in Corso XI Febbraio 4. Perfetto se si vuole provare la cucina marocchina, perché i loro piatti tipici sono davvero buoni, con porzioni esagerate e prezzi intorno ai 6€ a piatto - consiglio la rfissa (si fa il mercoledì) e la bastilla di pesce. Super consigliato anche il loro kebab (rigorosamente con salsa algerina!). Personale sempre gentilissimo
Antonio Emanuele Provenzano
09/12/2022
Ottimo rapporto qualità e prezzo. Il servizio è adeguato
Massimo Amoruso
14/09/2019
Qualità delle materie prime, bontà delle preparazioni, cortesia e prezzi economici fanno di questo posto un must a Torino se si vuole scoprire la cucina marocchina a due passi da casa. Bravi davvero! Adesso sono in corso XI Febbraio.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni