Sluurpy > Ristoranti a Torino > Tellia®

Recensioni di Tellia®, Torino

Clicca per espandere
Stefano Montuori
19/04/2023
Sono un cliente abituale di questo punto Tellia, Flavia e Marta sono due persone cortesi e gentili che sanno indicarti per il meglio nella scelta delle pietanze assecondando i gusti del tuo palato. Le pizze sono morbide e fragranti e ce n'è per tutti i gusti, che dire strabiliante per le papille gustative, una cucina gourmand per il proprio palato. Da provare assolutamente...
lidia
16/01/2023
Pizze SUPER, gusti unici,è un'esperienza culinaria da fare....prodotti buonissimi, impasto della pizza leggero e davvero digeribile. Noi abbiamo fatto un piccolo assaggio di tanti gusti diversi,ognuno ottimo, abbiamo preferito in assoluto la pizza Gricia,aveva un sapore pazzesco!!!Ambiente tranquillo, piacevole soprattutto in coppia. La ragazza che ci ha serviti a pranzo molto gentile! Consigliato sicuramente e torneremo senz'altro.
Marzia
14/10/2022
Se vuoi una pizza croccante, dai gusti ricercati e sfiziosi sei nel posto giusto! Io ho preso i due tipi in foto ….ma i gusti sono tanti (ce n’è una anche con il polipo 🐙 ). Ottimo spuntino 😋 La ricercatezza dei prodotti nn lo rende economico ma per appagare il palato ne vale la pena 😝. Personale disponibile e simpatico Se sono in centro vado in via San Tommaso mordila#croccantemorbidezza ….azzeccatissima 😂
Stefano Faroppa
22/04/2023
Semplice imperdibile! Pizza buona e gustosa. Il personale è molto preparato, cordiale cortese (e molto formale wow)! Media dei prezzi un po' alta ma c'è tanta qualità e si sente. Ogni volta che ritorno in zona mi fermo! 😀
elmiticosanx 96
16/11/2021
Approfittando del locale vuoto mi sono permesso di fare diverse foto. Il locale è decisamente molto più ben curato e spazioso dello stesso locale situato in centro a Torino. Abbiamo assaporato diverse tipologie di pizza che nell'altro non erano presenti. Personalmente consiglio la carbonara e quella con il polipo, veramente ottime. Anche il bagno molto moderno e pulito aiuta ad ottenere in punteggio migliore alla location. Consigliatissimo.
Federico Amarena
21/03/2021
Tellia offre senza dubbio la migliore pizza al taglio in Torino. Lo stile della pizza è quello della teglia romana. L'impasto è ad elevata maturazione, lievitazione ed idratazione, contraddistinto dalla leggerezza e croccantezza esterna. Il locale in Corso Sebastopoli è una nuova apertura; ho voluto provarlo per capire se la qualità è la medesima di quella della sede di via San Tommaso; ed è proprio così! Complimenti
Andrea Cosco
20/05/2021
Non posso che confermare la bontà della pizza in teglia alla romana di Tellia! Impasto favoloso, leggero, dall'alta idratazione che, sebbene io non sia un esperto, si può assolutamente notare con ovviamente la prova crunch superata a pieni voti! Vi invito a provare, sentire e dirmi se non è così. Un ulteriore complimento va alla scelta delle combinazioni degli ingredienti, oltre alla loro qualità e freschezza, percepibili ad ogni morso. Ribadisco, non è il solito "trancio" di pizza, ma una sinfonia di sapori. Ultimo, ma di certo non meno importante, la gentilezza e professionalità del personale, sempre attento e decisamente preparato.
piedo
05/12/2021
Eccellente qualità, curato nella selezione delle materie prime e nella preparazione. Le pizze sono molto soffici e digeribili nonostante l'abbondanza degli ingredienti. Prezzo equilibrato e giusto per quello che viene offerto; anche la location ha un sapore di gourmet e convince a pieno. Infine, nel caso di asporto, viene indicato sul cartoccio come riscaldare la pietanza ma anche le commesse suggeriscono come fare.
Sibilla
20/08/2021
Un posto così mancava davvero nel quartiere di Santa Rita. La pizza è straordinaria: impasto leggerissimo, croccante fuori e morbido ed arioso dentro. La scelta dei condimenti è ampia, ma non troppo da farti perdere la testa: dai classici romani, come carbonara, gricia ed amatriciana, a quelli più particolari ed innovativi. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo: il costo va a peso e puoi decidere tu quanta pizza prendere. Il personale è cordiale, gentile e professionale, tutti molto giovani. Posto davvero perfetto per una pizza diversa da quella che generalmente si mangia: super consigliato!
Claire B.
04/07/2021
La pizza con il polpo, non a caso premiata dal gambero rosso come migliore pizza 2021, è una delle pizze più buone e particolari che io abbia mai mangiato (me la sono sognata anche di notte...). Qualità delle materie prime, impasto leggerissimo (la pizza appare alta, ma contrariamente a quanto si pensi è morbidissima e per nulla pesante) e farciture veramente originali, tra cui pizza alla gricia (sembra davvero di mangiare un piatto di spaghetti alla gricia!), pizza alla carbonara e pizza con 'nduja, burrata, acciughe e lime grattugiato (che è una di quelle che ho provato, è favolosa). A seconda del momento in cui si arriva possono esserci diverse proposte, in quanto sono tutte pizze al taglio che vengono sempre aggiunte dal forno. Locale molto ben arredato, con le foto dei primi piani delle pizze appese alle pareti. Prezzi onesti e personale gentile. Ci tornerò molto presto!
Angelo Toma
02/01/2023
Esperienza unica per gli amanti della pizza in teglia croccante e ben lievitata. Locale piccolino con pochi sgabelli e una decina di gusti diversi sempre in vetrina. In orario aperitivo con soli 12 euro potrai gustare un ottimo spritz e 5 assaggi delle loro pizze. Ho deciso di continuare con altri assaggi per assaggiare tutto, alla fine con 9/10 dei loro assaggi ne esci strapieno ed il prezzo in media è 2 euro ad assaggio.
Maria San Filippo
26/06/2023
Un dieci e lode per tutte le categorie. Locale moderno, accogliente. Pulizia impeccabile. Qualità degli ingredienti super 👍 Cortesia e professionalità.
ʙʟᴏᴏᴍ ᴡɪᴛᴄʜ
16/05/2022
sono una cliente abituale di Tellia e devo dire che mi sono trovata sempre molto bene. personale oltremodo gentile e disponibile, locale pulito e tranquillo, oltre che ben fornito sotto ogni punto di vista in merito alle necessità. la pizza è particolare, unica nel suo genere ed offre sempre la possibilità di saziarsi gustando nuove tipologie di sapori. ottimo anche il servizio di fidelity, che ti premia quando si raggiunge una determinata soglia di punti, buona scelta di premi e veloce sistema di aggiornamento.
claudia bidone
04/02/2021
L'impasto è davvero epico e godurioso: leggerissimo, arioso, alveolato ma anche croccante come non te lo aspetti, visto lo spessore consistente. Le farciture sono per tutti i gusti, per lo più elaborate, avrei voluto trovare anche una focaccia semplice per apprezzare meglio il sapore del solo impasto ma non era disponibile. Ho preso un solo trancio e mi è stato consegnato nella scatola in cartone da asporto quadrata, ho detto che mi sarebbe bastato un sacchetto ma sembra non sia possibile: apprezzerei più attenzione per poter ridurre i rifiuti. Il locale è curato, ci sono dei tavolini con gli sgabelli ed è possibile consumare all'interno. Il personale è gentile. Le Norme anticovid sono rispettate, ho apprezzato la porta d'ingresso automatica che evita l'uso delle maniglie. Satispay accettato ma ho dovuto chiedere, non ho visto il simbolo esposto. Ci tornerò per provare altre varianti :-)
Gioele Marino
02/03/2023
Do 4 stelle solo per i prezzi alti. Per il resto pizza davvero buona, in tutte le sue proposte. Locale carino e personale disponibile. Consiglio la formula aperitivo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni