Sluurpy > Ristoranti a Torino > Gino Sorbillo Lievito Madre

Recensioni di Gino Sorbillo Lievito Madre, Torino

Clicca per espandere
Emanuele Ravizzotti
01/07/2022
La pizza più famosa di Napoli è sbarcata finalmente a Torino! Ottimo impasto, molto leggero. Notevole varietà di condimenti. Forse i fritti un po' troppo intrisi di olio. Dolci davvero ottimi! Ahimè attesa non breve in coda fuori dal ristorante, prima di poter entrare, siccome non accettano prenotazioni. La cameriera che ha curato il nostro tavolo, Marianna, è stata sempre gentilissima e sorridente, nonostante i ritmi davvero elevati, visto l'elevato numero di persone presenti. Non mi aspettavo un servizio così attento, in una pizzeria così veloce. Complimenti a Marianna!
Alessia Jannon
07/07/2022
Pizza tra amici in un giovedì sera di inizio luglio. Arriviamo davanti alla pizzeria intorno alle 20 e ci fanno accomodare dopo pochi minuti di attesa all'interno. (Attenzione perché intorno alle 20.30 la coda formata era parecchio lunga). Il locale è abbastanza chiassoso e frenetico, ma comunque l'atmosfera è piacevole. Il servizio è cordiale e rapido. La scelta è molto ampia, con prezzi che ovviamente sono molto più alti di quelli di Napoli, ma comunque in linea con quelli di una pizzeria in centro a Torino. I prodotti sono ottimi: nulla da dire su pizza e dolce (quello che abbiamo scelto arriva da Casa Infante). Quindi, per concludere, l'esperienza che riporta a Napoli (certo molto diversa dall'essere fisicamente lì) che si paga volentieri in una città nordica come Torino.
Diego Corvasce
08/05/2022
La mia recensione vuole essere una risposta un po' a tutte le recensioni negative che ho letto, cercando di analizzare le problematiche che molti riscontrano. Innanzitutto la lunga coda: quella non si può evitare, mi sono messo in coda alle 18.30 di sabato e alle 19 sono entrato, servizio super veloce, alle 19.50 uscivo e la coda fuori era il doppio di quella delle 19. Però in questo modo qua si riesce a fare sedere tutti (o quasi), se prendessero le prenotazioni, la lista d'attesa sarebbe di almeno due mesi. Se si vuole provare questa pizza consiglio il pranzo, la sera dei weekend ci sarà da aspettare, mettetelo in conto. La cortesia del personale: nel mio turno non ho notato maleducazione e scortesia, il servizio è stato normale e cortese, il cassiere e la caposala non sorridono mai, forse un clima meno caotico aiuterebbe un po' tutti, i clienti a godersi l'esperienza e lo staff a fare qualche sorriso in più. Ma alle 19 aprono, alle 19.05 escono le prime pizze e alle 19.30 i primi tavoli si liberano, questo fa capire che il servizio non è una passeggiata. Pizze fredde: devo ammettere che la pizza non arriva ustionante, il motivo non posso saperlo, ho visto coi miei occhi rimandare indietro una pizza perché fredda, la mia era calda ma non bollente, ma nulla di immangiabile e non da riportare indietro. Qualità della pizza: a Torino non si trovano questo tipo di pizze, nelle pizzerie napoletane da anni aperte a Torino la pizza è diversa e i torinesi sono abituati a quelle, anch'esse eccellenti, ma se si va nelle storiche pizzeria di Napoli, la pizza che si mangia è quella che si trova da Sorbillo. Idratazioni diverse, lavorazioni diverse ecc, sono tutte ottime pizze, ma diverse. Sorbillo usa Caputo, La Fiammante ecc, tutti ottimi prodotti e la pizza è ben lievitata e non gommosa, chi afferma ciò vuol dire che è abituato ad altri tipi di pizze, non più scadenti, ma altri tipi. I prezzi sono nella media delle migliori pizzerie in centro a Torino. Nulla da dire. I dolci sono buona parte di Sal De Riso, molto buoni, anche se la mia pastiera forse era un pochino troppo fredda da frigo. Nel complesso consiglio vivamente di provarla, suggerendo di andarci a pranzo per fare molta meno coda
Roberto Ferrari (Ferro76)
01/11/2022
Ma si dai proviamola anche noi questa famosissima pizza di Napoli sbarcata a Torino... Un po' di coda ma entriamo con il promo turno. Ragazzi gli ingredienti sono ottimi, il calzone era farcito alla grande ma a me purtroppo la pizza non croccante più di tanto non mi piace (scusate ma è questione di gusti...) Ma le polpette della nonna erano qualcosa di favoloso e anche la mozzarella di bufala, e il rocco babà? La mia amica stava svenendo talmente era buono. Sicuramente da provare. Se ci ritorno? Si ma non per la pizza.
Alessandro De Pace
18/07/2022
Leggo di persone che trovano la location poco piacevole e la pizza deludente. Io penso esattamente il contrario. Siamo arrivati, per un pranzo in famiglia, domenica intorno alle 12.30. Il personal, ci ha fatto immediatamente accomodare e il servizio è stato rapido, ma non frettoloso. Pizza Bufala (con spolverata di Parmigiano) davvero buonissima. Insomma, semplicemente la pizza napoletana di Sorbillo, ora può essere mangiata anche a Torino! Consigliatissimo
Paolo Carta (paolocarta.art)
09/11/2022
un nome una garanzia. una delle pizze più buone che si possa mangiare in assoluto. riesce a portare con sé, ovunque si trovi nel mondo, un pezzo di Napoli. non solo attraverso le pizze tipiche della tradizione, tra cui la spettacolare pizza fritta, ma anche primi e dolci tipici di Napoli. il locale poi è bello ed accogliente, ed il servizio rapido e piacevole. consigliato!
ELISABETTA
23/04/2023
Gentilezza estrema e professionalità nel servizio. Abbiamo ordinato la pizza. Vera napoletana con ingredienti di ottima qualità. Birra alla spina buona e tiramisù delicato. Tornerò. Noi avevamo prenotato e ci siamo seduti quasi subito, fuori c'era una lunghissima coda, sia per i tavoli sia per l'asporto🙄.. Prenotate! 😜
Gaia Ruggiero
12/10/2022
Sono stata in pizzeria da Sorbillo 3 volte e conto di tornarci al più presto (sappiate che non accettano prenotazioni, troverete spesso la fila),il servizio è veloce e cortese,i prezzi giusti in rapporto con la qualità. Finora ho assaggiato i fiori di zucchina ripieni e devo dire dire che sono favolosi, la pizza Margherita è sottile e molto gustosa,potrei mangiarne tre e non sentirle, la pizza con salsiccia, patate e provola anch'essa molto buona ma ho trovato la salsiccia in alcuni punti un po' troppo grassa. Tornerò prossimamente ad assaggiare i primi e un buon dolce napoletano
Mauro Papazzu
24/06/2022
Inizio la recensione scagliandomi contro chi ha lasciato delle vergognose recensioni negative: ho come l’impressione che non abbiate la benché minima idea ne di cosa sia una pizzeria napoletana, ne tantomeno di cosa sia una pizza: le fregnacce da “INTENDITORONI col PALATO FINO” andateli a fare in ristoranti Gourmet (se ve li potete permettere senza sconti The Fork). Detto ciò, posso confermare ciò che sosteniamo da sempre: La migliore pizza in assoluto che abbia mai mangiato. Devo dire che la qualità altissima della loro pizzeria di Via dei Tribunali a Napoli son riusciti a trasferirla in giro in Italia e nel Mondo! C’era la solita coda (smaltita in meno di 15 minuti!), personale gentilissimo e super attento nel rispondere alle domande! Velocità nel servire eccellente! Non credo che riuscirò più a mangiare una pizza in un posto diverso. Grazie Gino per aver portato quest’esperienza eccezionale anche a Torino!
Laura Bensi
06/03/2023
Celeberrima pizzeria napoletana e devo dire che siamo stati oggi, lunedì, a pranzo e abbiamo subito trovato posto, la scelta è varia prezzi medio/alti ma ottima qualità! Il cameriere è stato cortese senza esser invadente. La pizza è arrivata dopo pochi minuti. Davvero buona e leggera . 2 pizze e 2 bibite 31,90€. Unica nota dolente a mio parere è il coperto 2,50 a testa mi sembra davvero esagerato
Valeria Demontis
20/12/2022
Avendo provato il locale di Napoli ero curiosa di vedere se questo a Torino avrebbe deluso le aspettative ma non è stato così, anzi! Il locale mi è piaciuto molto sia all’interno che all’esterno ed è situato in centro quindi in una posizione comodissima. Il personale è molto gentile e siamo stati serviti in pochi minuti, siamo rimasti increduli dalla velocità del servizio. Le pizze poi erano deliziose! Mi sono trovata molto bene e credo che ritornerò. Unica nota: se cercate una pizzeria economica sicuramente non rientra tra queste ma se volete gustarvi una pizza ottima con ingredienti di alta qualità è il posto perfetto!
Mattia
11/12/2022
Locale carino e molto colorato. Non accettano prenotazioni. Personale gentile, cortese e disponibile. Noi siamo arrivati per le 12.30 ed era già quasi tutto pieno, (forse dovuto al fatto che era il ponte dell'immacolata e quindi c'era più gente) ma fortunatamente c'era un posto e ci hanno fatto accomodare subito. Noi abbiamo preso una margherita e una marinara, entrambe molto buone seppur semplici, ma sul menù c'era una grande varietà di pizze e altri piatti. Qualità prezzo buono.
Danilo Marascia
11/06/2023
Buonissima pizzeria a livello di tutte le napoletane presenti a Torino. Pizza fritta per nulla unta e ben condita ovunque. Come da foto, i pezzi sono in linea alle dimensioni e condimenti della pizza, anzi con l’inflazione di oggi, direi anche prezzi bassi. La fila scorre velocemente ma c’è da attendere. Servizio e velocità top. Le 4 stelle sono dovute al coperto che costa 2,5 euro che per una pizzeria mi sembra un tantino esagerato. Consigliato
Il mio Il mio
25/08/2022
Ottima pizza davvero.ungredienti di primissima qualità .purtroppo ,da ex pizzaiolo ,ho notato però delle cose non perfette ,come la stesura della marinara che era diciamo un po' alla come viene ,ed alcune parti un po' bruciacchiate sotto. Sorbillo è un nome che garantisce la perfezione però,parere mio ,lo trovo un po' eccessivo il prezzo delle pizze ,servizio e bibite in se. Noi abbiamo chiesto di stare fuori per he dentro di bolliva di caldo . Pagare caro diciamo che non piace a tutti o perlomeno ognuno di noi ha le proprie possibilità economiche e quindi spende quanto può quindi comunque scelta mia di andare a mangiare la pizza in questo locale le 4 stelle non sono per il prezzo ma per tutto l insieme della serata .
Antonio De Iorio
12/01/2023
Nel pieno centro di Torino, una pizzeria che ti porta a Napoli con i suoi sapori. I fritti sono molto buoni, croccanti e soprattutto non oleosi. La pizza eccellente, ottimo impasto e dalle proporzioni generose. I prezzi sono onesti, soprattutto tenendo conto che si è in pieno centro. Tutto lo staff è molto cortese ed anche se il locale è un po' più affollato non c'è "fretta" ai tavoli.
Simone Iavazzo
11/02/2023
Sorbillo è una delle pizzerie storiche di Napoli,ed ha aperto a Torino in pieno centro. L'impasto è ottimo:cornicione alto, molto gustoso e ben cotto. Abbiamo ordinato la Margherita con doppia mozzarella e la pizza gialla con pomodoro giallo provola e formaggio stagionato, ottime come gusto e scelta di materie prime. I ragazzi che ci lavorano sono preparati, cortesi e gentili. Per il piccino abbiamo ordinato delle trofie al pesto... Ottimo anche sui primi. In linea con i prezzi di Torino. Sicuramente ci ritorneremo, evitate gli orari di punta o prima o dopo lo Zenith 😂😊.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni