Sluurpy > Ristoranti a Torino > El Bonito

Recensioni di El Bonito, Torino

Clicca per espandere
Stefania Megliodino
18/06/2023
Dopo essere stata in Spagna di solito i ristoranti spagnoli in Italia mi deludono, malgrado ciò ho deciso di dare una possibilità al Bonito di Torino perché il locale è molto carino e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Le persone dello staff sono fantastiche: gentili, simpatiche, accoglienti e spiegano con precisione i piatti. Noi abbiamo optato per il menù di degustazione da 30 euro con varie tapas, la paella e i churros con una crema al cioccolato. Le tapas erano varie e molto buone, in particolare la tortilla de patatas e i peperoni ripieni di pesce. La paella completa (pesce e carne) era ottima, cottura del riso perfetta. Bravi chicos, tornerò sicuramente!
Angelo Antonio Zagaria
25/06/2023
Eccezionale ristorante spagnolo. Paella ottima così come le tapas.....e la Sangria. Personale gentile e disponibile.
Giada Vilella
04/12/2022
Personale gentilissimo e cibo fantastico, da tornare e ritornare! Antipasti buoni e sfiziosi, ottima paella e buonissima sangria! I churros spaziali...! Consigliatissimo.
Denise Guzzon
22/05/2023
Siamo stati ieri io, mio marito ed una coppia di amici. Abbiamo scelto tutti e 4 il menu da 30 euro e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Tutto perfetto! La sangria bianca delicatissima, il cibo un viaggio in Spagna! Torneremo sicuramente!
anna cucinotta
10/04/2023
Paella di pesce e sangria rossa buonissime. 2 tapas di antipasto molto gradite. Personale molto preparato,disponibile e solare. Molto apprezzato il fasciatoio per neonato in bagno. Esperienza da ripetere assolutamente. Consigliato!
rossella tenardi
13/06/2023
Posto carinissimo, servizio attento e gentile. Clima conviviale e buon cibo. Ci torneremo🎈
Andrea Beltramo
28/03/2023
[ Buono, ma andate a dormire con una bottiglia di acqua sul comodino ] Abbiamo prenotato un tavolo per due in questo ristorante spagnolo, sviluppato su due piani, arredato con gusto. Dal menù abbiamo scelto un favoloso huevo roto con chorizo, mezzo piatto di jamon pata negra e una paella di coniglio, maiale e pollo. Il tutto accompagnato da una bottiglia di acqua frizzante e un vivace vino rosso. Per chiudere, abbiamo diviso una crema catalana. Siamo usciti pagando un conto da 103,50€ in due. Tutto buono, ma la notte l’abbiamo trascorsa attaccati alla bottiglia dell’acqua.
Luca Guzzo
07/03/2022
Se chiudete gli occhi, e se siete nostalgici della Spagna, vi sembrerà di esserci! Il sottofondo musicale, gli odori e persino i camerieri che servono ai tavoli, vi daranno la sensazione di essere a Siviglia, a Madrid, a Valencia, o dovunque voi ricorderete di essere stati. La cucina poi si dimostrerà più che all’altezza con le tapas, l’ottima Paella di carne, pesce o mista, la cerveza alla spina, insomma tutto vi rimanderà alla penisola Iberica. E il conto finale, compresa la cortesia, non sarà “fuori luogo”…
Michela Sabou
15/07/2022
Ristorante spagnolo a 2 passi da zona San Salvario. Proprietari e camerieri sono spagnoli e sono davvero molto gentili e attenti al cliente. La cucina è ottima, uguale a quella spagnola, paella 🥘 spettacolare! I prezzi sono medio alti però la qualità si sente. 2 tapas, 1 paella per 2, 1 litro di sangria e 2 acque...82€. Sangria buonissima e forte per niente annacquata
From Bari With Love
29/05/2021
Ha aperto pochi mesi fa e da subito abbiamo avuto voglia di provarlo, ma le prime volte era tutto pieno e non siamo riusciti a prenotare. Finalmente oggi invece ce l'abbiamo fatta! Abbiamo avuto un ottimo pranzo con amici da El Bonito, ristorante di cucina spagnola, in pieno centro a Torino, zona San Salvario a pochi minuti a piedi dalla metro di Stazione Porta Nuova. Abbiamo pranzato nel giardino interno, al fresco. E poco dopo che eravamo arrivati lo spazio era tutto per noi 🥰 Per il pranzo abbiamo ordinato delle tapas miste per iniziare (Polpo alla Gallega, Chopitos Fritos, Jamon y Tomate, crocchette di patate con Jamon) a cui abbiamo fatto seguire un'ottima Paella de Marisco...che era una favola già solo a guardarla. Per migliorare il tutto abbiamo ordinato 1lt di Sangria 🎉 Abbiamo trovato tutto davvero buono e cortese anche il servizio. Insomma non ha deluso affatto le aspettative e siamo davvero felici di aver provato questo ristorante di cucina spagnola, perché ogni tanto ci sale quella voglia di Paella che non è sempre facile soddisfare! Sicuramente torneremo! From Bari With Love ❤️
turineisa fotoblog
14/05/2022
Locale molto carino, con il dehor su piazza Madama Cristina, ma il pezzo forte è il piccolo dehor al chiuso che hanno sul retro, davvero carino ed accogliente. Il personale è sempre gentile, sorridente e competente. Tapas variegate. A pranzo,in tre, abbiamo mangiato i peperoni ripieni,polpette e patate al forno, frittata di patate, ciuffetti fritti e acciughe, tutto con una birra e due cola. Per dolce due churros, e caffè. Non proprio economico ma sicuramente sfizioso. Siamo poi tornarti a cena ed è stata una cena/aperitivo che ci ha davvero soddisfatti!
Danila Elisa Morelli
26/02/2022
Il ristorante si trova in zona centrale ed è comodo da raggiungere sia con i mezzi pubblici sia in automobile visto che, oltre ad un parcheggio a pagamento sotterraneo, c'è l'area mercatale che di sera offre un ampio spazio gratuito (se non fosse per i posteggiatori abusivi). El Bonito vanta interni molto graziosi e un menù ricco (in tutti i sensi!) e di ottima qualità. Per me non raggiunge 5 stelle per un solo motivo: il cameriere, per altro gentilissimo, al termine della cena e con conto già pagato, ci ha proposto un amaro/un caffè senza specificare che non si trattava di un'offerta a fine cena (come spesso avviene nei ristoranti), ma di qualcosa da pagare a parte. Credo che maggiore chiarezza non avrebbe guastato.
Giovanna Monti
06/02/2022
Una bella scoperta! Ambiente moderno e caldo, con richiami alla Spagna equilibrati. Personale molto gentile. I piatti sono cucinati con cura, molto buoni e con i sapori tipici spagnoli. Ottima anche la birra. Rapporto qualità prezzo giusto. Da provare!!
silvia ciravegna
21/01/2023
Ieri sera , per festeggiare il mio compleanno con la mia famiglia, mia figlia Martina ci ha portato in questo meraviglioso ristorante spagnolo nel cuore della mia città. Andrea , il proprietario del locale, ed i suoi ragazzi mi hanno fatto sentire a casa , abbiamo degustato le loro specialità ed ovviamente la paella di carne e di pesce "favolose" tutte e due. Ottima la carta dei vini e, per finire, mi hanno portato la crema catalana , che io adoro, con una candelina ed un bigliettino di buon compleanno. Considerando cibo e vino di alta qualità , direi rapporto qualità/prezzo ottimo. Non sono solita recensire locali, ma in questo caso mi faceva davvero piacere. Caldamente consigliato.
caterina bonfante
20/06/2022
Per tornare un attimo con la mente e con i sapori in Spagna, El Bonito è il posto giusto. La mia amica ed io abbiamo preso una paella di pesce da dividere, ottima e abbondante! Nell'attesa (ci va circa una mezz'ora per la paella) ci hanno portato del pane con una salsina al pomodoro leggermente piccante e la salsa ajoli, davvero buone. I camerieri sono stati molto gentili e cordiali, tonerò sicuramente per provare altri piatti.
callarch
13/02/2022
La prima volta non si scorda mai. Parcheggio comodo se arrivi poco prima delle 20.00 quando il mercato smobilita.Accoglienza elegante e professionale. Sangria a litro e Paella per due di pesce, ottima abbondante. In attesa stupenda salsa di maionese all'aglio con pane, buonissima insalata russa, e per finire dolce di crema catalana da rubare. Se non c'è la fai a mangiare tutto avanza un po di Paella e te la porti a casa in un comodo bag in box.
Grazia DArino
21/05/2023
Posto perfetto se si ha nostalgia dei bar di tapas spagnoli. Tutto molto curato e ben fatto. Il personale è di una gentilezza rara. Un angolo di Spagna a Torino
Alessandra Battiloro
21/01/2023
Locale accogliente e pulito, personale super attento e sorridente. Scelta alla carta oppure due menu da 30€ o 40€ (bevande escluse) con 5 o 9 tapas + paella mixta+churros. Piatti gustosi, fedeli alla cucina spagnola. Grazie per gli amari offerti!
maria galan
16/01/2023
Locale molto carino e cibo ottimo, per un attimo ci siamo sentiti trasportati in Spagna al 100%. Avrei dato 5 stelle se non fosse che durante la cena ci siamo completamente riempiti i vestiti ed i capelli di un forte odore di frittura, probabilmente la cucina non ha un buon sistema di aspirazione e questo fa si che tutti gli odori finiscano nella sala del ristorante. Sicuramente ci torneremo sperando che il punto venga colto dalla proprietà e che trovino una soluzione.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni