MARCO TAIANI
03/06/2023
Locale piccolo e molto caldo, meglio sempre prenotare. Parcheggio si trova ma bisogna girare. Apre alle 19,30 e quando entri ed ordini i piatti arrivano quasi subito ( precotti?? )
Piatti abbondanti e vari
Non mi sono piaciuti l'amatriciana ( senza cuore ) e il maialino porchettato ( asciutto e spesso ).
Il resto era veramente buono.
2,5 euro di coperto mi pare un po alto.
Carpisa Area12
06/05/2023
Pranzo veloce. Si respira l’aria della tipica trattoria Romana. Ampio menù e piatti extra eccezionali. Ho preso le polpette di pecorino condite alla carbonara ed un piatto di gricia. Uscendo ho scoperto che c’è anche un dehor interno cortile. Tornerò con calma. Da provare.
Stefano Raviola
22/01/2023
È uno splendido locale che riporta a Roma. Antipasti, taglieri, un primo ed un dolce più vino, caffè e coperti vi fa staccare un biglietto di sola andata per la Capitale, ma pagando molto meno che i Frecciarossa. E non c'è neanche ritardo nel servizio.
Con 35-40€ vi portate a casa 3 piatti con caffè e bevande.
Consigliatissimo.
Mia Youri
15/05/2022
Come sempre staff competente
Qualità della cucina ottima e abbondante
Super Daniele .... gentile simpatico e ti fa sentire a casa .. alla prossima.
Gabriele Indennitate
26/03/2023
Il miglior ristorante romano a Torino senza dubbio! Cucina tipica e fedele! Piatti abbondanti e materie prime di qualità! Ci siamo stati tante volte e non siamo mai stati delusi! Consigliatissimo! A+++++
fabio troso
07/03/2023
Personale molto accogliente e gentile!
Ho ordinato e mangiato un carciofo alla giudia, devo dire molto buono e saporito e, naturalmente, non poteva mancare la carbonara: cremosissima, guanciale croccante.
Una generosa esplosione di sapori.
Complimenti, da rifare assolutamente alla prossima occasione!!
robyblasco
26/10/2022
Personale eccezionale,portate all'altezza del personale,se un giorno dovessi tornare a Torino (sono di Catanzaro) sarà la mia prima visita..... Complimenti ragazzi 😉😉
Hilde Galati
28/01/2023
Cucina buona. Ho preso la gricia ed è era molto buona anche se non ho apprezzato il guanciale a pezzi troppo piccoli ed estremamente croccante (forse leggermente bruciato).
I saltimbocca alla romana non erano come mi aspettavo, ma non conosco al 100% la tradizione romana.
Denyse Pepe
05/06/2023
posto piccolo ma caratteristico, cibo con ottima qualità prezzo (primi con porzioni abbondanti) e per concludere in bellezza personale gentile e sempre a tua disposizione
Massimo Nappi
26/11/2022
Cene del 15/11/2022 e 23/11/2022.
Locale dotato di due sale interne più dehor riscaldato nel cortile, ubicato in zona facilmente raggiungibile e con discreta disponibilità di parcheggio.
Cucina tipica romana ben eseguita: cavalli di battaglia sono i primi, cucinati nel rispetto della tradizione e abbondanti (anche se meno di un tempo) ma non deludono neanche gli antipasti (i secondi, almeno nelle ultime occasioni, non li ho provati).
Dolci degni di nota.
Carta dei vini discretamente fornita e qualitativamente valida; vino della casa apprezzabile.
Molto buono il pane (credo fatto con lievito madre).
Tavoli non molto distanziati.
Servizio rapido e cortese, talora un po’ assillante.
Conto non economico.
Caratteristico l’intrattenimento con canzoni della tradizione romana, cui seguono irrisioni in rima ad personam, da parte di una cantante accompagnata da chitarra.
A mio giudizio il locale ha due pecche: troppi prodotti surgelati, seppur molti prodotti in casa (forse motivo per cui i supplì hanno il cuore che non fila), e, anche se ne capisco le ragioni, i due turni serali che costringono a cenare con un occhio all’orologio.
Per completezza aggiungo che, nella serata del 23/11, forse perché infrasettimanale e quindi poco affollata, abbiamo goduto della possibilità di occupare entrambe le fasce orarie.
Voto: 8
Teresa Piscitello
27/04/2023
Accogliente! Cibo abbondante e gustoso ! Simpatici e spiritosi e disponibili! Abbiamo avuto fortuna serata a sentire la ragazza con stornelli!
Massimiliano Rasicci
07/05/2023
Ambiente conviviale anche co i stornelli....🔝
Cibo allineato co I miei standard de Roma....👍
Direi proprio un locale da provare...😋perché spacca....🤜🤛
Ritornati con altro gruppo di amici festajoli...🕺💃...tutto strabbbuono e abbbbondante, come piace a noi...🤪
Sempre contento come un bambino quando torno all'osteria mejo de Torino...👏👏👏
Laura Zaccone
09/12/2022
Avevo aspettative altissime ed una paura folle che venissero deluse, invece è stato tutto perfetto. Camerieri preparatissimi che hanno saputo consigliare al meglio soprattutto nella scelta degli antipasti fuori menù (un maritozzo salato, fiori di zucca in pastella e chips di carciofi), come primi una grigia e una tartufonara. Ottime, cremose e guanciale croccante. Come dolce un maritozzo ed un tiramisù, anch'essi favolosi.
Il martedì e il giovedì presente anche una coppia che canta gli stornelli, simpatici.
Sicuramente raccomandato, torneremo.
Jessica Hill
29/10/2022
Ho cenato insieme alla mia famiglia ai Dù Cesari in occasione dell'evento gastronomico BUONISSIMA 2022. Che dire, tutto assolutamente ottimo. L'antipasto a base di bruschetta con crema di prezzemolo e acciughe è stato un ottimo modo per cominciare il pasto; subito dopo io ho preso una carbonara che merita di essere chiamata Carbonara con la c maiuscola: cremosa, pepata al punto giusto e cottura della pasta perfetta. Buona anche l'Amatriciana. I miei hanno poi gustato la trippa, che hanno apprezzato molto, mentre io mi sono lasciata piacevolmente sorprendere dalle polpette che, credetemi, non si scordano facilmente. Il tutto è stato condito da un'atmosfera conviviale e rilassata. Locale piccolo ma piuttosto intimo. Lo consiglio! Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Imma
22/07/2022
Sono stata invitata in questo locale da alcuni amici.
Ero perplessa all'idea di mangiare cucina romana in piena Torino.
Invece i Du' Cesari è stata una piacevolissima sorpresa.
La cucina è veramente romana doc, il servizio attento, simpatico e puntuale.
Lo chef molto bravo sia nel declinare le ricette classiche della tradizione romanesca (cacio e pepe, carbonara, gricia, ecc.) sia nel mescolarle in tutta una serie di ricette nuove e particolari.
Incredibili poi i vassoi immensi che ti presentano come antipasto.
Anche i secondi ci hanno pienamente soddisfatti.
Le porzioni sono generose e abbondanti.
Favolosi anche i dessert.
I prezzi non sono esattamente economici, ma si fanno giustamente pagare la grande qualità delle materie prime e delle lavorazioni.
Da tornarci senz'altro.
P.s. assolutamente necessaria la prenotazione. E anche con quella a volte c'è da aspettare un po'.
Si può prenotare in due tranche: 19:30 o 21:30.
luca frola
07/06/2023
Pranzo di lavoro, cortesia e professionalità, ma il fiore all'occhiello sono i piatti tipici ed i vini da loro consigliati. Spettacolare......sia d'inverno che in estate ottimo.
Caterina Marra
27/04/2023
Eravamo già stati a cena ai du cesari e ancora una volta le aspettative sono state più che soddisfatte. Servizio attento e veloce, piatti gustosi e porzioni abbondanti ( mi sono alzata dal tavolo con il jeans sbottonato!). Menzione speciale alla cicoria di cui ho fatto il bis e al fantastico ragazzo che ci ha servito che è stato veramente professionale, estremamente gentile e rispettoso dei nostri tempi oltre che simpatico e piacevole da averci a che fare. Molto apprezzato l'intrattenimento degli stornelli, piacevole e non invadente nell'andamento della cena. Lo consiglio per passare una piacevole serata e alzarsi coi sensi appagati! Daje!
Simon O.
01/08/2022
Cena con i colleghi ai Du Cesari. Essendo una bella tavolata di 13 persone ci fanno accomodare del dehor allestito nel cortile interno del locale.
Personale gentile, informale, ci accolgono molto bene e ci raccontano un pò quello che offre il menù del locale alla carta e fuori carta.
Essendo in tanti ci consigliano due taglieri per 5 - 6 persone (60€ a tagliere), uno con aggiunta della zizzona (30€), l'altro con aggiunta della figliata (40€). Per chi non lo sapesse la figliata è una mozzarella gigante, diciamo incinta. Infatti l'esterno è un involucro di mozzarella, all'interno tante mozzarelline e panna.
Prendiano poi quasi tutti dei primi fuori carta. Carbonara con tartufo, gricia con fichi, cacio e pepe con gamberi rossi crudi.
Tutti molto soddisfatti.
Dolci, caffè, amari. Prezzo finale circa 50€ a testa.
Prezzo nella norma, solo i taglieri li ho trovati eccessivamente cari rispetto a quello che effettivamente offrono.
Purtroppo le 4 stelle sono dovute all eccessivo caldo, che non ha permesso di apprezzare al cento per cento la cena. Sistemare più ventilatori d'estate sarebbe d'obbligo.
Tornerò sicuramente per cenare all'interno del locale, magari in coppia. L'interno è molto bello.