Sluurpy > Ristoranti a Torino > Dù Cesari

Recensioni di Dù Cesari, Torino

Clicca per espandere
MARCO TAIANI
03/06/2023
Locale piccolo e molto caldo, meglio sempre prenotare. Parcheggio si trova ma bisogna girare. Apre alle 19,30 e quando entri ed ordini i piatti arrivano quasi subito ( precotti?? ) Piatti abbondanti e vari Non mi sono piaciuti l'amatriciana ( senza cuore ) e il maialino porchettato ( asciutto e spesso ). Il resto era veramente buono. 2,5 euro di coperto mi pare un po alto.
Carpisa Area12
06/05/2023
Pranzo veloce. Si respira l’aria della tipica trattoria Romana. Ampio menù e piatti extra eccezionali. Ho preso le polpette di pecorino condite alla carbonara ed un piatto di gricia. Uscendo ho scoperto che c’è anche un dehor interno cortile. Tornerò con calma. Da provare.
Stefano Raviola
22/01/2023
È uno splendido locale che riporta a Roma. Antipasti, taglieri, un primo ed un dolce più vino, caffè e coperti vi fa staccare un biglietto di sola andata per la Capitale, ma pagando molto meno che i Frecciarossa. E non c'è neanche ritardo nel servizio. Con 35-40€ vi portate a casa 3 piatti con caffè e bevande. Consigliatissimo.
Mia Youri
15/05/2022
Come sempre staff competente Qualità della cucina ottima e abbondante Super Daniele .... gentile simpatico e ti fa sentire a casa .. alla prossima.
Gabriele Indennitate
26/03/2023
Il miglior ristorante romano a Torino senza dubbio! Cucina tipica e fedele! Piatti abbondanti e materie prime di qualità! Ci siamo stati tante volte e non siamo mai stati delusi! Consigliatissimo! A+++++
fabio troso
07/03/2023
Personale molto accogliente e gentile! Ho ordinato e mangiato un carciofo alla giudia, devo dire molto buono e saporito e, naturalmente, non poteva mancare la carbonara: cremosissima, guanciale croccante. Una generosa esplosione di sapori. Complimenti, da rifare assolutamente alla prossima occasione!!
robyblasco
26/10/2022
Personale eccezionale,portate all'altezza del personale,se un giorno dovessi tornare a Torino (sono di Catanzaro) sarà la mia prima visita..... Complimenti ragazzi 😉😉
Hilde Galati
28/01/2023
Cucina buona. Ho preso la gricia ed è era molto buona anche se non ho apprezzato il guanciale a pezzi troppo piccoli ed estremamente croccante (forse leggermente bruciato). I saltimbocca alla romana non erano come mi aspettavo, ma non conosco al 100% la tradizione romana.
Denyse Pepe
05/06/2023
posto piccolo ma caratteristico, cibo con ottima qualità prezzo (primi con porzioni abbondanti) e per concludere in bellezza personale gentile e sempre a tua disposizione
Massimo Nappi
26/11/2022
Cene del 15/11/2022 e 23/11/2022. Locale dotato di due sale interne più dehor riscaldato nel cortile, ubicato in zona facilmente raggiungibile e con discreta disponibilità di parcheggio. Cucina tipica romana ben eseguita: cavalli di battaglia sono i primi, cucinati nel rispetto della tradizione e abbondanti (anche se meno di un tempo) ma non deludono neanche gli antipasti (i secondi, almeno nelle ultime occasioni, non li ho provati). Dolci degni di nota. Carta dei vini discretamente fornita e qualitativamente valida; vino della casa apprezzabile. Molto buono il pane (credo fatto con lievito madre). Tavoli non molto distanziati. Servizio rapido e cortese, talora un po’ assillante. Conto non economico. Caratteristico l’intrattenimento con canzoni della tradizione romana, cui seguono irrisioni in rima ad personam, da parte di una cantante accompagnata da chitarra. A mio giudizio il locale ha due pecche: troppi prodotti surgelati, seppur molti prodotti in casa (forse motivo per cui i supplì hanno il cuore che non fila), e, anche se ne capisco le ragioni, i due turni serali che costringono a cenare con un occhio all’orologio. Per completezza aggiungo che, nella serata del 23/11, forse perché infrasettimanale e quindi poco affollata, abbiamo goduto della possibilità di occupare entrambe le fasce orarie. Voto: 8
Teresa Piscitello
27/04/2023
Accogliente! Cibo abbondante e gustoso ! Simpatici e spiritosi e disponibili! Abbiamo avuto fortuna serata a sentire la ragazza con stornelli!
Massimiliano Rasicci
07/05/2023
Ambiente conviviale anche co i stornelli....🔝 Cibo allineato co I miei standard de Roma....👍 Direi proprio un locale da provare...😋perché spacca....🤜🤛 Ritornati con altro gruppo di amici festajoli...🕺💃...tutto strabbbuono e abbbbondante, come piace a noi...🤪 Sempre contento come un bambino quando torno all'osteria mejo de Torino...👏👏👏
Laura Zaccone
09/12/2022
Avevo aspettative altissime ed una paura folle che venissero deluse, invece è stato tutto perfetto. Camerieri preparatissimi che hanno saputo consigliare al meglio soprattutto nella scelta degli antipasti fuori menù (un maritozzo salato, fiori di zucca in pastella e chips di carciofi), come primi una grigia e una tartufonara. Ottime, cremose e guanciale croccante. Come dolce un maritozzo ed un tiramisù, anch'essi favolosi. Il martedì e il giovedì presente anche una coppia che canta gli stornelli, simpatici. Sicuramente raccomandato, torneremo.
Jessica Hill
29/10/2022
Ho cenato insieme alla mia famiglia ai Dù Cesari in occasione dell'evento gastronomico BUONISSIMA 2022. Che dire, tutto assolutamente ottimo. L'antipasto a base di bruschetta con crema di prezzemolo e acciughe è stato un ottimo modo per cominciare il pasto; subito dopo io ho preso una carbonara che merita di essere chiamata Carbonara con la c maiuscola: cremosa, pepata al punto giusto e cottura della pasta perfetta. Buona anche l'Amatriciana. I miei hanno poi gustato la trippa, che hanno apprezzato molto, mentre io mi sono lasciata piacevolmente sorprendere dalle polpette che, credetemi, non si scordano facilmente. Il tutto è stato condito da un'atmosfera conviviale e rilassata. Locale piccolo ma piuttosto intimo. Lo consiglio! Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Imma
22/07/2022
Sono stata invitata in questo locale da alcuni amici. Ero perplessa all'idea di mangiare cucina romana in piena Torino. Invece i Du' Cesari è stata una piacevolissima sorpresa. La cucina è veramente romana doc, il servizio attento, simpatico e puntuale. Lo chef molto bravo sia nel declinare le ricette classiche della tradizione romanesca (cacio e pepe, carbonara, gricia, ecc.) sia nel mescolarle in tutta una serie di ricette nuove e particolari. Incredibili poi i vassoi immensi che ti presentano come antipasto. Anche i secondi ci hanno pienamente soddisfatti. Le porzioni sono generose e abbondanti. Favolosi anche i dessert. I prezzi non sono esattamente economici, ma si fanno giustamente pagare la grande qualità delle materie prime e delle lavorazioni. Da tornarci senz'altro. P.s. assolutamente necessaria la prenotazione. E anche con quella a volte c'è da aspettare un po'. Si può prenotare in due tranche: 19:30 o 21:30.
luca frola
07/06/2023
Pranzo di lavoro, cortesia e professionalità, ma il fiore all'occhiello sono i piatti tipici ed i vini da loro consigliati. Spettacolare......sia d'inverno che in estate ottimo.
Caterina Marra
27/04/2023
Eravamo già stati a cena ai du cesari e ancora una volta le aspettative sono state più che soddisfatte. Servizio attento e veloce, piatti gustosi e porzioni abbondanti ( mi sono alzata dal tavolo con il jeans sbottonato!). Menzione speciale alla cicoria di cui ho fatto il bis e al fantastico ragazzo che ci ha servito che è stato veramente professionale, estremamente gentile e rispettoso dei nostri tempi oltre che simpatico e piacevole da averci a che fare. Molto apprezzato l'intrattenimento degli stornelli, piacevole e non invadente nell'andamento della cena. Lo consiglio per passare una piacevole serata e alzarsi coi sensi appagati! Daje!
Simon O.
01/08/2022
Cena con i colleghi ai Du Cesari. Essendo una bella tavolata di 13 persone ci fanno accomodare del dehor allestito nel cortile interno del locale. Personale gentile, informale, ci accolgono molto bene e ci raccontano un pò quello che offre il menù del locale alla carta e fuori carta. Essendo in tanti ci consigliano due taglieri per 5 - 6 persone (60€ a tagliere), uno con aggiunta della zizzona (30€), l'altro con aggiunta della figliata (40€). Per chi non lo sapesse la figliata è una mozzarella gigante, diciamo incinta. Infatti l'esterno è un involucro di mozzarella, all'interno tante mozzarelline e panna. Prendiano poi quasi tutti dei primi fuori carta. Carbonara con tartufo, gricia con fichi, cacio e pepe con gamberi rossi crudi. Tutti molto soddisfatti. Dolci, caffè, amari. Prezzo finale circa 50€ a testa. Prezzo nella norma, solo i taglieri li ho trovati eccessivamente cari rispetto a quello che effettivamente offrono. Purtroppo le 4 stelle sono dovute all eccessivo caldo, che non ha permesso di apprezzare al cento per cento la cena. Sistemare più ventilatori d'estate sarebbe d'obbligo. Tornerò sicuramente per cenare all'interno del locale, magari in coppia. L'interno è molto bello.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni