Sluurpy > Ristoranti a Torino > Otium

Recensioni di Otium, Torino

Clicca per espandere
Alessandro
04/06/2023
Bellissima location, peccato per la pioggia… Il servizio è stato ottimo. Buonissimi gli antipasti e i tajarin al nero di seppia con tartare di gamberi. Non consiglieri i fusilli, non ci sono proprio piaciuti, sia per la consistenza della salsa che per la salsa che era decisamente troppo forte. Prezzi adeguati al tipo di ristorante.
Giuseppe Librandi
06/10/2022
Prenotazione effettuata per una giornata intera nel periodo di Maggio. Piscina molto bella con pavimento trasparente. Acqua pulita e piscina a sfioro ben tenuta. La struttura in sé è davvero bella e rilassante. Possibilità di ordinare drink direttamente dalla sdraio. Tutto fatto bene, compresi gli spogliatoi. Ottimo anche il ristorante adiacente. Unico appunto forse la mancanza di qualche posto in più all'ombra, per i periodi più caldi.
Aurora Santarella
07/03/2023
Bel posto,raffinato, elegantissimo,pulito e personale super accogliente e con cui scambiare una piacevole chiacchierata. Drink ottimi e particolari!
Giuliano Delussu
07/03/2023
Bella location suggestiva, ottimo servizio, pochi piatti tra cui scegliere ma questo non è mai un problema se fatti bene, carta dei vini e cocktail un po' sovraprezzati calcolando che molte delle etichette sono in vendita anche nei ristorantini di Eataly o direttamente a scaffale. Vale la visita.
Elina Tugusheva
07/05/2023
Si mangia bene ! Un posto carino con un bel servizio
Elisa Zambaiti
10/03/2023
Sono stata pre pranzo in questo locale. Molto carina la possibilità nelle belle giornate di mangiare all'aperto. Cibo di ottima qualitá. I primi abbondanti come quantità. Presso ragionevole. Consigliato!
Luisa Ingannamorte
21/03/2022
Un bellissimo posto, tutto Green, compresa la composizione dei cocktail. Personale gentile, competente. Locale curato nei dettagli, pulito, basta un colpo di telefono per prenotare. Fuori c’è la piscina, uno stile green in legno, moderno. Leggermente caro (12€ a cocktail) ma lo trovo nella media dei locali con materie prime di alta qualità. Una piccolissima pecca? Un’indicazione in più per chi arriva la sera, non è stato immediato trovare l’ascensore per salire.
Veronica Gaina
18/08/2022
Locale veramente carino, direi particolare. Personale molto gentile e competente, quando hanno portato l'antipasto ci hanno spiegato quali tipi di formaggio e salumi comprende. Avendo ordinato 5 cocktail, l'antipasto per due, una focaccia e 5 piatti di tapas, abbiamo pagato sui 25 a persona (eravamo in 5). La quantità è nella media, 3 din noi con ancora un gelato eravamo sazi, altri 2 ragazzi si sono presi dopo anche una pizza, quindi la quantità è soggettiva.
Patrizia Ferrato
04/06/2023
Ambiente meraviglioso, un angolo di pace in una città ormai troppo caotica. Il tutto accompagnato da un ristorante dove sei accolto con grande professionalità. Davvero da consigliare sia a pranzo che a cena.
From Bari With Love
07/05/2022
La scorsa settimana in occasione dello spinoff vintage del Balon al Green Pea abbiamo avuto l'opportunità di pranzare da @otiumpeaclub . Otium è il club ristorante che si trova all'ultimo piano dell'edificio del Green Pea. La terrazza presenta una zona ristorante al coperto, la zona ristorante all'aperto e la Spa. Sfortunatamente se ci sono clienti in Spa non è possibile fare il giro dell'intera terrazza e di avvicinarsi troppo alla piscina (punto forte sicuramente del club). Quindi ci siamo limitati a fare qualche foto di sfuggita. Abbiamo mangiato bene. Le tapas iniziali erano molto gustose: - Rocher di Castelmagno in crosta di pistacchi e nocciole - Gamberi avvolti nel bacon croccante su crema di hummus - Mini CheeseBurger - Mini Harry’s Croque A queste abbiamo fatto seguire: -BAO con Manzo sfilacciato (cotto a bassa temperatura e aromatizzato con spezie BBQ), Salsa citronette; BAO con Pollo fritto, salsa yogurt e cipolla caramellata - La nostra Steak Tartare - Lasagnetta al pesto, mozzarella di Bufala e brunoise di verdure - Il Nostro Club Sandwich - Insalata Nicoise Va detto che non siamo capitati forse nella loro migliore giornata perché qualche inciampo nel servizio c'è stato ma il ristorante ha riparato con uno sconto sul conto finale che abbiamo molto apprezzato. Overall l'esperienza è stata positiva e sicuramente ci capiterà di tornare da Otium per provare un aperitivo in terrazza vista piscina. From Bari with Love ❤️
Davide
26/05/2022
Location meravigliosa. Personale disponibile e ben preparato. Buona la scelta per una cena/aperitivo all’aria aperta e con parecchio verde.
Claudia Craciun
20/09/2022
Un rooftop club ,Otium è il club ristorante che si trova all'ultimo piano dell'edificio del Green Pea (un centro commerciale a basso impatto ambientale) La terrazza presenta una zona ristorante al coperto, la zona ristorante all'aperto e la Spa. Tutto il cibo di qualità,servizio al tavolo molto curato . Personale disponibile e ben preparato.Super consigliato !!!!
guido fabrizio
23/06/2023
Ambiente molto raffinato e giovanile adatto a tutti. Piatti molto buoni e ricercati. Buona scelta di vini e birre. Personale gentile e disponibile.
Alberto Pacini
20/06/2021
Splendido e suggestivo salotto di Torino. Al quinto piano del nuovo edificio Green Pea a fianco a Eataly. Spettacolare Club con centro benessere e spa. Ottimo ristorante a pranzo che alla sera si trasforma in bar per aperitivi e degustazione di vini. Assolutamente unica e particolare la piscina sospesa nel vuoto. Molto bello il giardino che fa da cornice ad un locale ben curato nei dettagli.
Massimo Trapani (maxtrap)
26/01/2023
Rinfresco a seguito di presentazione prodotto, cibo buono ottima presentazione, ottimi cocktail preparati sul momento. Location suggestiva
Giuseppina Susima
14/01/2022
Un bel pomeriggio, un ottima soluzione in città dove potersi rilassare. Curata e pulita la spa , gentilezza e cortesia nel personale, posizione incantevole.Cosa migliorare? Diciamo che nello spogliatoio una panca in più sarebbe utile e magari un tisana offerta x tutti sarebbe stato un bel gesto , visto che l'annuale non costa poco, e l'offerta tisana la davano solo al pacchetto promozione ..anche xchè un po' di acqua calda .... insomma....
Rita Massaro
22/02/2022
Bellissima Spa con vista montagne. Piscina sospesa nel vuoto riscaldata, vasche idromassaggio, sauna e salette all' interno molto belle e tranquille. Relax garantito. Personale gentile e disponibile. Da provare.
Corrado Laronga
16/03/2023
Quando arrivi al quarto piano di un palazzo ti aspetti di tutto, tranne che di trovarci un giardino. Otium invece è proprio un cocktail bar con cucina immerso nel verde, anche se è su un tetto panoramico che guarda sulle Alpi e su Torino. Buonissimi i cocktail e interessanti sia le appetizer sia i piatti, ho assaggiato i gamberi in kataifi e il polpo su crema di piselli, entrambi ottimi. Vista bellissima, ambiente intimo e super green. Consigliato!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni