Sluurpy > Ristoranti a Torino > Thai Food Torino

Recensioni di Thai Food Torino, Torino

Clicca per espandere
Fabio Carucci
22/06/2023
Lungo l’enorme via Madama Cristina si nasconde questa chicca: un ristorantino thai molto intimo, ma affascinante. Le proposte sicuramente interessanti e i piatti davvero ottimi, non credevo di essere un fan del risotto all’interno di un’ananas.
Vane T.
06/04/2023
Ottimo posto di cucina autentica thailandese, la chef proprio della Thailandia e suo marito tri campione mondiale di kick boxing amante della cultura thailandese… Perciò, come risultato abbiamo una cucina squisita, originale e fatta davvero bene. La chef cura i suoi piatti nei minimi dettagli, materia prima di qualità e tutto fresco. Adoro tutti i loro piatti dal salato al dolce. Io vado pazza per il loro dolce: il riso glutinoso (che non contiene glutine, si chiama così perché è appiccicoso), servito con latte di cocco e mango. Una goduria questo posto. Attenzione impeccabile ed accogliente.
Alice
29/01/2023
Ho voluto provare il cibo Thai e mi è stato consigliato di venire qui. Io e il mio ragazzo siamo stati travolti da dei sapori incredibili che hanno reso la nostra esperienza unica. Ovviamente ci siamo ritornati più volte. Lo consiglio a tutti.
Gian Paolo Scialpi
12/06/2023
Ottimo cibo proposto direttamente dal Maestro Carlo Barbuto che di thay ne mastica in tutti i sensi.. e già questo dice tutto!
Mariano Matera
17/06/2022
Incuriosito dalle stories del mio maestro di Muay Thai, Federico Labroca, ho provato un pranzo Thailandese, ho trovato il locale super pulito, bellissimo, che rispecchia la tradizione ed infine il personale molto gentile. Sicuramente posso consigliarlo oltre a tenerlo come punto di riferimento per le mie pause pranzo. Il piatto offriva prodotti freschissimi, dal riso, al pesce, ai fagiolini che addirittura erano croccanti. Un locale Made in Thailand, raffinato ed eccellente. Grazie 🙏🙏🙏
Mariagrazia De Luca (mg_deluca)
26/01/2022
Ero alla disperata ricerca di un pad thai decente. Beh qui hanno superato le aspettative. Ampia scelta di piatti (anche insoliti), ingredienti freschissimi e personale super gentile. Hanno offerto una ciotola di riso con gamberi anche alla mia cagnolina. Sarà il mio thailandese di fiducia d'ora in poi.
Davide Akk
14/08/2022
Cucina Thai autentica, ingredienti freschissimi, prezzi adeguati alla qualità. Il locale è piccolino ma si mangia benissimo, e questa è la cosa più importante! Consigliato!
Vittorio Nicosia
20/02/2023
Mia moglie ed io siamo amici del ristorante e ogni volta che siamo a Torino, ci andiamo a pranzo oa cena. Troviamo il loro cibo tailandese il migliore che abbiamo mai avuto. Le persone sono molto gentili e sono pronte a farci sentire come se fossimo a casa nostra. Lo chef Lu è un'ottima cuoca e il suo staff è molto bravo nel renderlo il miglior cibo tailandese che abbiamo mai assaggiato. Vogliamo anche ringraziare Carlo per venerdì sera...sarà anche lui perché lo ringraziamo. Altamente raccomandato!!! My wife and I are friends of the restaurant and whenever we are in Torino, go there for either lunch or dinner. We find their Thai food the best we have ever had. The people are very kind and are ready to make us like we are at home. Chef Lu is an excelent cook and her staff are very good in making it the best Thai food we have ever tasted. We also want to thank Carlo for Friday evening...he will know why we thank him also. Highly recommended!!!
Paolo Marchesi
05/03/2023
Cucina thailandese 100% (la cuoca lo é!). Offerta varia, senza esagerare, il che aiuta. Pad Thai (nelle tre varianti) assolutamente sublime. Servizio ottimo e veloce, l'arredamento é più simile ad uno street food che ad un ristorante, ma comunque pulito e stiloso. Grazie ai prezzi contenuti, é a mio parere il migliore posto dove mangiare un vero Pad Thai a Torino.
電人ザボーガー
28/11/2021
Intanto il perché di 4 stelle e anche il perché di non 5 stelle. Darei volentieri 5 stelle per la gentilezza del personale, l'intraprendenza, la pulizia, sicuramente le materie prime utilizzate. La quinta stella manca perché siamo in un ristorante thailandese, che dovrebbe essere fedelissimo alla cucina della nazione che rappresenta. Purtroppo non è così perché essendo io stato in Thailandia ho potuto apprezzare moltissimo cibi che sono caratterizzati per l'utilizzo massiccio, quasi invasivo alcune volte, ma comunque piacevole, delle spezie. Qui purtroppo di spezie non ne ho trovate; posso pensare che sia stata una scelta per venire incontro ai palati italiani, notoriamente diffidenti. Però secondo me, nel 2021 potrebbe non essere una mossa appropriata in quanto ormai l'italiano che sceglie la cucina straniera, desidera la fedeltà. E non piatti adattati o parzialmente adattati. La fedeltà tout-court, senza mezzi termini anche se molto impattante alcune volte; non importa, l'italiano che sceglie il ristorante straniero apprezza l'impegno del locale per proporre una cucina fedele. Probabilmente qui però hanno temuto e sono andati a seguire una linea fin troppo delicata. Ecco il difetto: una cucina troppo delicata. Poco speziata e quindi poco gustosa, nonostante, come ho detto prima, gli ingredienti siano sicuramente di qualità e genuinità. La seconda ragione per cui manca la quinta stella è che le porzioni sono sufficienti ma sicuramente non generose. E di conseguenza il prezzo, percettivamente (confrontandolo cioè con quello di altri locali, considerando appunto le porzioni) è altino di un 20/22% Dico percettivamente perché, se le porzioni venissero rinvigorite un po', Ecco che il costo di €12 a piatto sarebbe ottimo. Sono locali dove dovresti riuscire a saziarti con un piatto, invece ne servono due principali oppure Uno principale e due di antipasto per sentirti pieno. E quindi la cifra diventa impegnativa, non si può andare tutti i giorni. Magari in futuro cambierà la politica, speriamo. Riproverò tra qualche mese.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni