Sluurpy > Ristoranti a Torino > Premiato Pastificio Marconi

Recensioni di Premiato Pastificio Marconi, Torino

Clicca per espandere
Elisa Luisi
15/03/2023
Sono stata in questo locale per festeggiare la mia laurea insieme ai miei amici. Il locale é molto carino, intimo e tranquillo. Il personale gentile e disponibile. Il locale dispone di molti piatti piemontesi, ma anche di piatti più particolari per chi vuole provare pietanze ricercate. La qualità del cibo é ottima. Abbiamo preso alcuni antipasti da dividere e un primo a testa super soddisfatta sia per la qualità che per la quantità di cibo. Ci torneró sicuramente anche in altre occasioni.
Ilaria Tedde
02/08/2021
Pasta fatta in casa davvero molto buona, con proposte che vanno dai classici ad abbinamenti più particolari. Piatti squisiti e ottima l'idea di poter abbinare i formati di pasta ad un sugo a scelta che permette di avere piatti sempre nuovi. Menzione particolare anche alla gastronomia, salsiccia di bra e polpo con patate davvero squisiti e di buon impatto visivo Il personale è molto accogliente e pronto a suggerire le combinazioni più adatte per il proprio formato di pasta. Ottimo raporto qualità/prezzo
Rossella Francesca
13/10/2022
Ristorantino comodo alla metro Marconi, in cui si respira un'atmosfera calda e accogliente. La selezione di pasta e di sughi da abbinare è perfetta sia per i palati che cercano i sapori della tradizione sia per quelli che desiderano assaporare gusti originali. I camerieri sono disponibili e pronti a suggerire gli abbinamenti ideali. Il menù segue la stagionalità dei prodotti ed è tutto freschissimo. Anche l'antipasto misto è squisito. Ci sono stata diverse volte prima di scrivere questa recensione ed ogni volta è una conferma. La proprietaria è simpaticissima e contribuisce a fidelizzare la clientela. Lo consiglio sia a pranzo che a cena.
Luigi Rotella
06/05/2023
Esperienza ottima per una cena all'insegna del buon cibo e della tradizione piemontese. Personale gentile e servizio ottimo. Piatti gustosi ed abbandondanti con ampia scelta di primi e di antipasti. Forse questi ultimi potrebbero essere un poconpiù sostanziosi. Nel complesso un posto accogliente e ben curato, con ottimo servizio e cibo di qualità.
Alessia Baronetto
02/01/2023
Tutto ottimo! Buonissimi antipasti e primi, bello anche il locale 08/12/22
Giulia Maglio
01/04/2023
Abbiamo prenotato per un pranzo a Torino incuriositosi dalle ottime recensioni e non possiamo fare altro che confermarle. Cucina e servizio ottimi. Agnolotti fatti in casa abbondanti e di qualità. Assolutamente consigliato!
Francesco G. Tripodi
24/04/2023
Locale molto curato, servizio cordiale e rapido, ottimi piatti (non solo la pasta ma anche la carne e i dolci) . Prezzi nella norma. Consigliatissimo
diana rizzato
03/01/2022
Cena del 31 dicembre: bella serata! Ambiente caldo ed accogliente nella sua semplicità, menu’ di carne + pesce con abbinamenti ricercati, materia prima di qualità. Le porzioni erano abbondanti, ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!
Clarissa Melchionna
24/01/2023
Un posto inaspettato. Voglio fare i complimenti per il cibo. Presi gli agnolotti con il ragù bianco ed erano eccellenti. Personale super gentile e disponibile. Assolutamente consigliato.
Cristiano Colonnese
20/11/2021
Cibo buonissimo, fresco e ingredienti di qualità. La battuta di fassona merita sempre un assaggio. Locale molto curato.
fabio tagliente
23/10/2021
Sono stato a cena al Pastificio Marconi ed è stato magnifico. Eravamo in due e abbiamo ordinato un piatto di pasta a testa: tagliatelle con salsiccia di Bra, funghi trifolati e sugo di arrosto (15€) e panzerotti al Pistacchio di Bronte IGP al sugo di arrosto (14€). Durante l’attesa dei due piatti ci sono stati offerti due piccoli cannoli con una loro tipica salsa che era fantastica; abbiamo apprezzato il cibo e soprattutto il gesto. Le tagliatelle erano buone e fresche, un piatto che sicuramente apprezzano gli amanti dei funghi. I panzerotti mi sono piaciuti davvero tanto, ne avrei preso un altro piatto da quanto erano saporiti. Le porzioni erano modestamente abbondanti, consiglio una scarpetta col pane o un antipasto per essere sazi. Ottimo il servizio ma prezzi medio-alti considerando che si tratta comunque di un piatto di pasta. La qualità però c’era, perciò magari un girono tornerò.
Ilaria Santini
12/02/2023
Ho preso il menù del giorno... pasta molto buona
Mr. Jon
29/05/2023
Questo posto e pazzesco.... Una pasta così non lo mai mangiata...Qui mi piacerebbe mangiare 2 volte al giorno 🫠
alessia martorano
05/03/2022
Locale piccolo ma accogliente .. ho amato lo stile semplice ma curato. Abbiamo preso due primi e un antipasto. Tutto squisito ma la panna cotta con coulis al vino caramellizato è stata qualcosa di sublime. Stra consigliato.
Francesco Ravizza
08/12/2022
Pausa pranzo abbastanza piacevole. Preso il piatto tris con piatti originali per un pranzo, magari all'interno del tris, un po' più di primo sarebbe stato meglio. Consigliato a chi mangia frequentemente in zona e vuole cambiare un po'.
RAFFAELLA QUIRINI
22/07/2022
Ottima qualità al giusto prezzo. Servizio rapido ed attento e sempre con un bellissimo sorriso. Ci siamo sentiti ben accolti ed un plauso speciale va a chi ci ha servito perché ci ha trasmesso il suo amore per quello che propongono e per il loro lavoro. Il tagliere misto è ottimo e la pasta fresca è proprio il loro punto forte. Complimenti.
Francesca Patrizi
31/10/2021
Ottima esperienza, nulla da dire, rapporto qualità prezzo, qualità dei prodotti, presentazione, tipicità, cortesia e gentilezza dei gestori, locale carino, accogliente, tutto molto, molto, molto positivo.
Andrea Fabbiano
23/09/2021
Meravigliosa la qualità e freschezza della pasta e di ogni condimento...porzioni abbondanti, ho preso quella al tartufo nero.. eccezionale! Complimenti per la vostra passione, gentilezza e simpatia! Alla prossima
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni