Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante La Pista

Recensioni di Ristorante La Pista, Torino

Clicca per espandere
v i k
15/06/2023
Incuriosita da Fabrizio Tesse, chef stellato con un bel curriculum alle spalle. Sono stata molto contenta di tornare in questo ristorante ben curato e con una proposta rinnovata e variegata, con tecnica e mano sopraffina. Ottima la capasanta con brodo dashi, il rombo con porro fondente che si scioglieva in bocca. Dolci raffinatissimi e 'di design' oserei dire. Ho apprezzato l'accostamento dei gusti, tutti molto ricercati. Servizio molto cordiale. Da non perdere.
Massimo Massaia
03/10/2021
Dopo essere stati a Expo Casa siamo andati al Lingotto per trovare un posto dove pranzare e li abbiamo visto le indicazioni del Ristorante La Pista. Siamo saliti per curiosità. Usciti dall’ascensore, entrati nel corridoio del ristorante si apre la sala con tutta la sua ricercatezza ed eleganza. Qui il personale ci accoglie con molta gentilezza ma noi non avevamo ancora deciso se mangiare lì, loro comunque ci fanno fare il giro del locale e ci portano sul terrazzo dove troviamo un panorama sulla nostra amata Torino a 360 gradi Un ambiente davvero incantevole Alla fine ci sediamo e scegliamo delle orecchiette e una tagliata direi il 🔝 I dolci sono così buoni che dovete provarli, il vino buonissimo, il personale molto competente e anche accogliente e gentile. Pensavo di doverlo paragonare a quei locali altolocati dove quasi ingessati senti solo il tintinnio delle posate! Invece assolutamente non è così anzi molto accogliente, davvero molto soddisfatti! Grazie
Diego Pellerej
03/06/2023
Esperienza ottima. Servizio preciso e cortese. Cibo scelto dal menu alla carta, con piacevoli sorprese, lasciando sempre una sensazione di giusto equilibrio. Mangiato all'interno, con passeggiata serale sulla pista esterna.
Ilaria Plotegher
09/12/2022
La mia esperienza da “La Pista” è stata una travolgente sorpresa. Io e la mia famiglia abbiamo scelto menù 5 portate e una dopo l’altra abbiamo avuto modo di avvicinarci ad una cucina che coinvolge tutti i sapori, stimolando il palato e soddisfacendo occhi e gusto. Un piatto sorprendente indubbiamente “lo spaghettone”, se potessi tornerei per mangiarlo ogni giorno! Intraprendente e professionale anche il servizio, che ha saputo raccontare il percorso gastronomico in ogni sua parte rispondendo anche a qualche curiosità del tavolo. L’abbinamento vini ha saputo risaltare a pieno i sapori nei piatti con scelte per nulla scontate ma anzi accartivanti, un plauso anche al Sommelier. Tornerò sicuramente per provare il nuovo menù!
Silvia D
17/11/2022
Una coccola inaspettata! Attenzione al dettaglio di ogni sapore, ingredienti ricercati mai scontanti. Un’esperienza sensoriale a tutto campo. Non appaga solamente il gusto, ma anche il lato estetico e il piacere dell’essere accolti come nella ristorazione d’antan. A tu per tu con uno chef all’apparenza timido e riservato ma con tanto da raccontare e lo fa attraverso i suoi piatti! Grazie Fabrizio L’esperienza mi ha emozionato perché il posto trasuda di storia, di uomini e di donne che lí 60 anni fa hanno lavorato per sfamare le proprie famiglie. Sapere di posare i piedi su una delle bellezze architettoniche al mondo come la pista di collaudo Fiat mi riempiva il cuore…mentre i prelibati piatti di Fabrizio Tesse mi riempivano il gusto!
Lorenzo C.
23/11/2022
Sono stato a cena a La Pista per il mio compleanno. Grandiosa esperienza gastronomica. Materie prime d'eccellenza e grande sapienza nell'utilizzarle. Hanno in menù il piccione, quindi si fa sul serio in cucina. Piatti innovativamente legati alla tradizione con un pizzico di follia. Fabrizio Tesse, è uno chef ancora a dimensione umana, con una timidezza incantevole che ti ospita e si prende cura dei commensali per accompagnarli nella piacevolezza della scoperta delle sue creazioni. Ha selezionato una squadra vincente con personale preparatissimo e piacevolissimo. Ci torneremo presto quando si potrà pranzare all'estero godendosi la cornice delle Alpi e i profumi dei fiori del giardino pensile più grande d'Europa.
Giuseppe_69 “FALCO6922”
15/01/2023
Per chi vuole fare una esperienza di livello superiore consiglio questo locale , personale attento e molto professionale, il cibo è ottimo e curato nei minimi dettagli, lo consiglio a tutte le persone che vogliono provare una serata diversa dai soliti locali.
Clara Cuomo
28/05/2023
Una piacevole scoperta in un'atmosfera di discreta cordialità e gentilezza, grazie ai bravissimi ragazzi e al preparatissimo sommelier che ci hanno accompagnato in un percorso gastronomico eccellente, per la qualità della materia prima lavorata con sapiente tecnica per le complesse preparazioni elaborate dall'ottimo chef. Fantastiche le "sorprese gastronomiche" che ci hanno servito fra una pietanza e l'altra. Insomma, bravi, peccato avervi così lontano dalla Toscana, ma tornerò sicuramente.
Giulia Bilotta
20/02/2022
Siamo andati per una cena nella serata prima di San Valentino con il mio fidanzato. Ottimo il servizio, personale competente e soprattutto giovane, piatti buonissimi particolari e davvero belli. Abbiamo preso due menù degustazione diversi e una bottiglia di vino per un totale di 210 euro. Il menu ha molta scelta e il pane, fatto da loro, è ottimo. Il personale molto cordiale, intraprendente e il locale molto curato. Assolutamente da tornarci
Giorgia Gravinese
19/03/2022
Ristorante molto bello, location favolosa, personale gentile e preparato. Piatti per i miei gusti non po' troppo elaborati, il che ci sta e rende particolare il posto, ma in abbinato a questi piatti molto elaborati ci vorrebbe anche qualcosa di più semplice e classico per accontentare tutti i gusti. Prezzi decisamente sopra la media, ma se è una cosa di una volta ogni tanto si può fare. Ho dato 4 stelle e non 5 solo per il fatto che il sommelier non conosceva il vino da noi scelto sul loro menù.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni