Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pie - Pizzeria Italiana Espressa

Recensioni di Pie - Pizzeria Italiana Espressa, Torino

Clicca per espandere
Panther Black (Free spirit)
16/01/2022
Pizza personalizzata, scegli il tipo di impasto e gli ingredienti e tra questi con grande sorpresa ho trovato la mozzarella senza lattosio. L'impasto è soffice e digeribile. Il personale è giovane e sono tutti molto gentili. Il locale è carino e pulito. Tavoli anche all'esterno. All'ingresso verifica del green pass. Prezzi economici e ulteriori sconti previsti per gli studenti universitari. Il locale è accessibile ♿ e anche il bagno è attrezzato per persone con disabilità. Unico neo un pó lenta la preparazione delle pizze ma c'era una sola persona a fare tutto quindi non è il personale lento anzi.. bravi ma si può migliorare
Massimo A
27/02/2022
Nuovo locale nei pressi di Palazzo Nuovo: molto originale, per una pizzeria, la formula self-service: ci si alza dal tavolo, si sceglie la base, gli ingredienti e poi nel giro di pochi minuti la pizza viene servita in tavola. Ottimi ingredienti, personale veloce, cortese e gentile, prezzi corretti.
GIANMARCO PANI
18/09/2021
Pizza eccezionale. Puoi comporla come preferisci, le farine non sono raffinate e puoi anche scegliere quella integrale. Personale cordiale e gentile. Mentre aspettavo i miei amici ho preso una Fanta e la ragazza è stata così gentile da portami al tavolo un trancio di pizza nell'attesa. L'impasto è con 48h di lievitazione e se avete mangiato la pizza a Napoli per un'ora vi sentirete lì. Lo consiglio a tutti, ci ritornerò.
Thea
11/12/2021
Esperienza quasi perfetta. Questo locale si trova nel complesso universitario dell'Aldo Moro, vicino a Palazzo Nuovo, e di conseguenza ha molte offerte disponibili per gli studenti! Abbiamo approfittato del menu pizza + patatine fritte + bibita a 8€. Le pizze che si possono scegliere sono: margherita, prosciutto e funghi, diavola, bufalina e marinara. È possibile anche scegliere il tipo di impasto (normale o integrale). Se non si sceglie il menù, è possibile "costruire" la propria pizza, scegliendo impasto, proteine e toppings. Tutte le pizze sono state ottime e il locale è bellissimo, colori sgargianti, decorazioni naturali e luci neon! Lati negativi: il locale si raffredda facilmente e noi che eravamo vicine alla porta ci siamo trovate con la pizza fredda dopo pochi minuti; una delle pizze era normale invece che integrale ma non ce ne siamo accorte subito; abbiamo ordinato delle Coca Cola Zero ma perfortuna ci siamo accorte subito che in realtà erano normali, ma le ragazze in cassa hanno rimediato subitissimo 👍🏻 Per il resto, l'esperienza è stata globalmente positiva, e apprezziamo l'impegno di usare bottiglie in vetro piuttosto che di plastica 😊
Mauro Vitale
01/11/2021
Ottima pizzeria al centro di Torino... il locale è abbastanza grande e ha anche i tavoli all'aperto. Il personale è molto gentile. La pizza è buona ,hai la possibilità di scegliere come concorrente la pizza con una bella vetrina. Consigliatissimo
Alessia Candiota
06/11/2021
Pizza eccezionale, personale super cortese. Ambiente piacevole e ordinato. Puoi comporre la pizza come desideri con condimenti freschi e di ottima qualità. Vale la pena fermarsi e assaporare questa squisitezza. ❤️🍕
Simone Ronzullo
14/05/2022
Abbiamo usufruito della promo studenti ( 8€ Pizza a scelta tra 5 varianti + patatine + bibita ) . Rispetta tutti gli slogan con i quali si presenta al pubblico soprattutto “pizza napoletana” ed “espressa” , ci siamo seduti dopo l’ordine e in 3/4 minuti abbiamo avuto le nostre pizze . Veramente fantastico tutto . Consigliatissimo.
Madalina Bica
17/05/2022
Pizza buonisssssima!!! A tua scelta di ingredienti e con pasta integrale o normale. Il locale bello dentro e fuori in una piazzetta tranquilla senza macchine che passano... il personale molto gentile e veloce, non ci hanno fatto aspettare!!! Tutte le volte che veniamo a torino passiamo di la 😊😉👍
Noemi Di Cicco
06/03/2022
Idea stupenda quella della pizza scelta completamente da te e fatta lì per lì! Ottima esperienza, personale gentilissimo e c'è anche lo sconto studenti!
MG Mussatto
10/04/2022
Non male come locale, i pizzaioli sono davvero gentili e disponibili, cosa che non si trova molto spesso in territorio sabaudo e se hanno tempo si fermano anche a fare due parole con il cliente. Ho semplicemente adorato il pane fritto con pesto e mortadella (I pizzaioli mi hanno concesso di vederne la preparazione, stando relativamente vicino al bancone e mi hanno dato anche qualche input per provare a farli a casa, grazie Raffaele e Michael😊) la pizza purtroppo non mi è piaciuta molto, per i miei gusti è da rivedere forse la cottura, ma ovviamente ciascuno ha le sue preferenze... Consiglio assolutamente per un pasto veloce, ma arrivate con molto anticipo perché la zona non offre ahimè molti parcheggi disponibili su corso San Maurizio: questo è un problema non solo di questo locale, ma di tutta la nostra splendida Augusta Taurinorum. La cucina a vista è un must have per aver visione della preparazione dei pasti!
Gattara Catonmymind
01/11/2021
Ottima pizza, digeribile ( come promesso) e ben farcita. La formula è interessante, si sceglie la base della pizza e si aggiungono ingredienti direttamente dal bancone. Le aggiunte sono ovviamente a pagamento, forse sarebbe di aiuto segnare sul bancone il.costo del singolo ingrediente per facilitare la scelta. Prezzi di fatto nella media ( la base della pizza costa 4.50, mediamente una pizza costa dai 6.5 ai 10 euro in base alla arcitura scelta). L'impasto è ottimo e la dimensione sufficiente ( non sono pizze grandissime ma hanno il cornicione grande, quindi alla fine non si sente fame).I ragazzi sono cordiali, e ci hanno applicato anche la formula due per uno ( quindi una pizza su due non l'abbiamo pagata...).
Irene Cancelliere
26/09/2021
Mi ha sorpreso l'idea di una pizza fai da te e devo dire che si è rivelata una bella sorpresa. L'impasto integrale ha una bella consistenza ed è lievitato bene. La pizzeria è molto carina e pulita e le cameriere sono state gentilissime. Posto raccomandato da provare!
Il ricettario del vicino
21/09/2021
Metodo molto innovativo di preparare una pizza. La pizza è buona,stile napoletano. I prezzi sono un po’ alti. Siamo stati ben accolti da una ragazza Cilena molto educata e gentile. il posto è grande e ben tenuto.
Noemi Errore “Emyer”
31/05/2021
Siamo finiti per caso in questa pizzeria, dove la buona accoglienza non manca. Ti crei la pizza come vuoi tu, in base agli ingredienti proposti. Ero un po' scettica, ad essere sincera, ma sono rimasta contenta. Pizza veramente buona, leggera, personale gentile, posto molto carino. Unico consiglio che mi sento di dare è quello di spiegare meglio anche i prezzi o la dinamica dell'ordine. Soprattutto quando c'è coda. Bravi, comunque, avete un buon prodotto.
Marco
10/03/2022
Pizza super buona impasto mega leggero, ingredienti top. Bella l’idea che ti fai la tua pizza da solo, scegli impasto e ingredienti a vista! Personale super simpatico e disponibile! Consigliata!!!
Marco Cesi
19/03/2022
Pizza eccezionale, personale disponibile e locale carino. Un ringraziamento speciale a Valeria per averci fatto preparare una pizza alla nutella sebbene la cucina fosse chiusa solo perché il nostro amico festeggiava il compleanno! TOP!
Marco Valle
05/06/2021
Finalmente una vera pizza napoletana a Torino! Grandissima l'idea di poter scegliere tutti gli ingredienti a partire dall'impasto! Io ho provato l'integrale (salsiccia e friarielli) e finalmente, nonostante le dimensioni, sono riuscito a terminarlo! Deliziosa! Un must
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni