Veronica DP
20/05/2023
Una grandissima scoperta.
Difficile trovare a Torino una pizza sottile, morbida e croccante allo stesso tempo, leggera e buonissima.
Finalmente l’abbiamo trovata, anche vicino casa quindi meglio di così.
Ben condite, ogni fetta di pizza aveva il suo bel condimento, e il prezzo adeguato.
Delicata grazie al suo impasto con lievito madre.
Fanno 3 tipi di impasto con farine differenti, per ora abbiamo provato solo il classico.
Davvero buona. Consigliata per chi ama la pizza leggera e alla romana.
Andrea Quinci
22/02/2023
Consiglio!
Pizza molto digeribile, birra buona. I gusti non sono infiniti ma c’è comunque molta scelta e si possono personalizzare, anche se le aggiunte non sono esattamente economiche.
Molto simpatico lo staff, che in cassa ha fatto di tutto per farci pagare coi buoni pasto! Si trova parcheggio abbastanza vicino, a pagamento.
Un po’ pentito di aver preso una pizza senza mozzarella (mea culpa, ho letto male) ma complessivamente soddisfatto. Gli altri hanno preso la pizza con l’impasto a idrolisi e hanno tutti confermato una buona digestione 😎 non fatevi timore a provare!
Ci tornerei volentieri 😍
Alessandra Spina
11/12/2022
Davvero una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato! Impasto ottimo, ingredienti di buonissima qualità! La pizza rimane croccante anche nel centro, viene cotta alla perfezione. Davvero molto bravi. L ambiente è caldo ed accogliente. In ottima posizione in zona quadrilatero romano proprio accanto al famosissimo mercato di porta palazzo. Bravissimi ragazzi! Consiglio vivamente di andarci.
Antonella Pettorruso
07/12/2022
La location molto ben curata e la pizza buonissima!
Un impasto eccezionale e non pensante! I prodotti molto buoni...ho assaggiato la pizza con gorgonzola miele noci e prosciutto ed anche la buttata e crudo entrambe ottime ....anche il dolce non mo ha affatto delusa! Tutto perfetto! A fine pasto consiglio il limoncello 🍋
Delia Basilio
18/04/2022
Una pizzeria situata in zona Porta Palazzo,accogliente e ampia. Il personale e il servizio sono ottimi. C'è la possibilità di scegliere impasti diversi . Certo costicchia devo ammettere, ma la qualità c'è. Non é tipica pizza napoletana, ma é buona .
Daniela Fini
23/04/2022
Veramente un locale molto caratteristico. Personale estremamente gentile e disponibile. Pizze tutte buonissime. Noi abbiamo preso l impasto classico. Molto buono e croccante. Tutte le pizze hanno ingredienti di qualità e alcune hanno gusti particolari. Tipo quella con burrata e prosciutto crudo che ha un olio all arancio che la rende unica . Consiglio anche quella con Salsiccia e parmigiano. Anche i dolci sono molto buoni. Tornerò sicuramente presto
Davide Lazzara
05/10/2022
Sabato scorso abbiamo provato berberè .
Il menù offre vari tipi di pizza con tre tipologie di impasto : normale,integrale e idrolisi (senza lievito).
Noi abbiamo preso come antipasto una montanarina.
Le pizze erano farcite con ingredienti di ottima qualità, buonissime. Ci torneremo sicuramente!!
chiara
11/07/2022
Personale molto gentile e disponibile, luogo piacevole e le pizze erano molto particolari e interessanti. Eravamo in 4 vegetariani e abbiamo composto una pizza multicolor con quattro varianti. Ottima la qualità degli ingredienti.
Abbiamo passato una bella serata
Federico Amarena
06/11/2021
Pizzeria tendenzialmente molto affollata, la prenotazione è doverosa.
Propongono 3 tipologie di impasto: il classico con lievitazione 24h, l'idrolisi e un impasto con lievito madre e multi cereali. A mio parere il classico è quello più buono sia in termini di consistenza che nel gusto. Tutti e tre sono comunque molto maturati e vengono percepiti come leggeri.
Le pizze hanno una dimensione leggermente inferiore rispetto alla media e letteralmente ridotte rispetto alle classiche napoletane.
Si tratta di buone pizze ma probabilmente non le migliori che abbia mai mangiato.
La nota dolente è che non riescono a portar le pizze tutte assieme ed il rischio è che la pizza che arriva al primo commensale si fredda fintanto che non viene consegnata l'ultima. La gestione, consapevole di tale debolezza, consiglia la condivisione delle pizze. La pizza che consiglio è quella zucca e funghi.
I dolci, seppur provenienti dal laboratorio del maestro padovano Biasotto, non mi hanno affatto entusiasmato.
Angela Dimase
07/10/2022
Nel cuore di Porta Palazzo,c'è una sede di questa catena di pizzerie.Il locale si presenta con vetrine che affacciano sia su uno scorcio della piazza del mercato all' aperto, più grande d'Europa,che in una traversa,dove nella bella stagione,o finché il bel tempo lo permette,si può mangiare in appositi tavolini. All' interno il locale si presenta con un mobilio moderno ed essenziale.Altra particolarità che mi ha colpito,il soffitto con mattoni a vista,molto suggestivo.Il menù propone,sfizi,montanarine( impasto della pizza fritto),insalate,e poi ovviamente le pizze,una più sfiziosa dell'altra,dalle più classiche,a quelle più innovative.La particolarità è poter scegliere anche il tipo d'impasto,(che varia a seconda di come viene preparato,e dal processo di lievitazione usato),con un piccolo sovrapprezzo sul prodotto finale.A pranzo al costo di 10€ si può optare per un menù fisso che comprende una pizza Margherita o la pizza della settimana,più birra piccola o acqua e caffè.
Io ho optato per una montanarina condita con prosciutto crudo di Norcia e burrata pugliese,un guscio croccante e non unto,sul quale sono adagiati gli ingredienti: deliziosa.
Ho proseguito con una pizza babaganoush,un incontro tra cultura mediterranea e medio orientale,riuscitissimo: su un impasto classico viene spalmata la crema di melanzane con tahina,ricoperta con pomodorini datterini,yogurt greco,foglioline di menta,e paprika affumicata.Una meraviglia per gli occhi,per l'olfatto,ma soprattutto per il palato.Consiglio di provare questa pizza,o altre a menù,perché è una pizza molto saziante,ed altamente digeribile
Amerigo Mancino
19/11/2022
Bellissimo locale vicino a Porta Palazzo con una splendida location. La pizza non è napoletana ma ha un impasto veramente spettacolare. Suggerisco di condividere diversi tipi per provare gusti diversi. Prezzi giusti. Ci ritornerò sicuramente.
Marco
10/05/2023
numerosi tipi di impasti
Farcitura abbondante e di qualità
Interessanti le salsine per finire il bordo delle pizze.
Degno di nota il carrello dolci.
Personale veloce e gentile.
Giovanni Oteri
12/11/2022
La pizza del Berberè è buona e digeribile. Viene servita tagliata per poterla condividere con gli amici.
L'ambiente è informale e amichevole.
Molto consigliato.
Dopo questa recensione sono tornato diverse volte e confermo il giudizio più che positivo. Consiglio la prenotazione, che si può fare in line con pochi click (sono anche riuscito a sbagliare giorno e nonostante il locale fosse pieno i ragazzi del Berberè, sempre gentilissimi, hanno trovato la soluzione).
Il Berberè di Porta Palazzo è a pochi metri da Piazza della Repubblica (meglio conosciuta appunto come porta palazzo) è il punto di ingresso per una bella passeggiata dopo cena nell'affollatissimo quadrilatero romano di Torino.
Loredana O.
04/03/2023
Posto carino, accogliente, personale cordiale e disponibile. La pizza molto buona con possibilità di scegliere l'impasto. Da provare!
Cinzia Macchioni
20/06/2023
Una cena memorabile con 45 invitate Donne la scorsa settimana! Pazienza, cortesia degli splendidi ragazzi al tavolo, giro pizza con pizze strepitose apprezzate da tutte! La grande pazienza e la cortesia di Andrea nell'esaudire le nostre richieste organizzative, che dire: siete diventati la mia pizzeria preferita! Continuate così! 👏👏👏🤗🤗🤗
Letizia Sandri
21/03/2023
Sono stata in questo bellissimo locale con le mie amiche. Il posto è davvero ben curato anche nei dettagli, le pizze sono molto buone e croccanti con alcune aggiunte particolari che le distinguono da tutte le altre, consiglio vivamente!