Veronica Del Bianco
28/05/2023
Locale carinissimo e molto curato! Menù breve, ma con piatti tradizionali cinesi e pasta fatta a mano. Xiaolongbao (ravioli con brodo all’interno) veramente top, ravioli con verdure e tofu gustosissimi. Ramen e dan dan noodles ottimi!
Ci siamo trovati veramente bene!
N.b. Il coperto include anche l’acqua! Oltre alla salsa di soia avrai anche l’aceto, per un’esperienza più autentica.
Seguimi su IG @its_the_traveling_foodie per altri contenuti!
Serena L
08/04/2023
Il ristorante non accetta prenotazioni, ma il sistema funziona: arrivi, entri, ti "registri" e vieni informato del tempo da attendere per avere il tuo tavolo, quando il tuo tavolo è pronto vieni avvisato via whatsapp.
Noi siamo arrivati alle 20.30 di venerdì sera e abbiamo avuto il tavolo dopo 50 minuti, sfruttando questo tempo per un aperitivo nei dintorni.
Il locale non è grandissimo, gli spazi sono piacevoli e curati, la cucina è a vista.
Il personale è giovane, gentile e veloce.
I sapori sono delicati, ma tutti riconoscibili a un palato attento.
La pasta dei ravioli è sottile e leggera.
Essendo in 5 abbiamo scelto molti piatti e assaggiato un po' di tutto, in condivisione. Tutto molto buono.
Assolutamente da assaggiare i xiaolongbao dolci.
Tiramisù trascurabile.
Luca Modica
08/05/2023
Quando si dice che tutto fa brodo, questo è il posto che lo prende alla lettera. Un ristorante che del "brodo" se ne fa letteralmente padrone e lo fa magnificamente, per tutte le portate che offre.
Siamo andati per pranzo attratti dall'offerta ravioli, noddles e ramen. La prima cosa che mi ha sorpreso e aver avuto la possibilità di sedermi a tavola letteralmente davanti alla cucina, oltre ad un personale molto gentile e disponibile.
Per quanto riguarda le portate personalmente ho optato per un ramen classico, ravioli dumpling e, ciò che mi ha davvero meravigliato di più, i ravioli con brodo. Accompagnati da un cucchiaio apposito dove poggiare il raviolo pucciato nel mix di salsa di soia e aceto, sono davvero un qualcosa di spettacolare.
Ci sono davvero tantissimi motivi per provare questo posto e le sue magnifiche portate, ma per riassumere direi che tuttk fa brodo. Super consigliato!
Andrea M
01/06/2023
Locale specializzato in noodles e ramen. I piatti che abbiamo ordinato (noodles, bao e ravioli al vapore) erano buoni ma non da 5 stelle, mancava quel tocco di sapore in più. Comunque si riconosce l’uso di materie prime di qualità. Buoni i dolci. Prezzi nella media per questo tipo di locale, personale gentile e professionale.
Massimo Maccio'
10/06/2023
Ottimo posto, ottimi i ravioli al vapore di tanti tipi e gusti. Tutti da provare. Buoni anche i ramen e noodles e pure i dolci. Insomma da provare. Non costa come un ristorante cinese ma la qualità è alta, tutto fatto sul momento e non si può manco pensare che la cosa non pesi sul prezzo. Cena in cui ho assaggiato di tutto speso sui 35 a persona, non pochissimo ma direi che vale la pena.
Andrea Saporiti
31/05/2022
Wau.
Abbiamo ordinato quasi tutti i tipi di dumpling e shao mai e siamo rimasti colpiti dalla qualità e bontà del cibo, di fatto non ho foto a riguardo perché non ho avuto il tempo di farle che li avevamo terminati.
Ramen e noodles molto buoni.
Se non fossimo di Varese saremmo clienti abituali.
Bravi e continuate così !
Alec Viera
20/03/2023
Ristorante di riferimento per gli amanti dei damplings e xialongbao in Torino. Cucina a vista sulla sala, alta qualità delle materie prime e prezzi in linea con quanto servito. Plus l'acqua inclusa nel coperto (sia naturale che frizzante). Ottimo anche il ricevimento, poiché, pur essendo sempre quasi pieno, l'attesa è di pochi minuti e si viene avvisati tramite sms sul proprio cellulare. Unico appunto: rivedrei la formazione del personale in sala.. alle volte un po' sbadato e poco attento, punterei maggiormente sul personale e sull'alta densità delle persone in sala (tavoli troppo ravvicinati uno con l'altro).
Torniamo abitualmente!
Luca G
07/04/2023
Stasera ho cenato qui 😉
Sono stato accolto calorosamente dal personale di sala, che mi ha messo subito a mio agio e fatto accomodare fronte cucina.
Guardare i cuochi cucinare con così tanta cura e disinvoltura mi ha ipnotizzato, finché non mi hanno servito dei piatti a dir poco fantastici!
Lì ciao proprio, avrei mangiato tutto il menù, ma mi sono fermato per non uscire rotolando 🤣
Consiglio vivamente di provare queste leccornie almeno una volta, meritano!
Bel locale e bellissime persone.
Io ci torno, voi?
Marí
18/04/2023
Provato a pranzo. Ravioli ripieni con brodo gustosi, sfoglia delicata. Saporiti anche i noodles con carne di maiale, anche se il gusto dello zenzero descritto nel menù non l'ho sentito. Purtroppo non propongono un menù per la pausa pranzo e non accettano prenotazioni.
Alessia Jannon
18/12/2022
Pranzo a base di ramen per riscaldarci in una fredda giornata d'inverno.
Provo questo locale con un amico poco prima di Natale, sabato a pranzo. Troviamo posto subito, intorno alle 13, con locale semivuovo, che però si riempirà poco dopo.
Il menù è ampio, si può scegliere tra ravioli, ramen, noodles.. ce n'è per tutti i gusti, le opzioni vegetariane non mancano. I prezzi sono nella media per questo tipo di cucina, e giustificati dalla qualità. Forse un po' alti per i dolci, la cui porzione è parecchio ridotta. Il ramen vegetariano è abbastanza saziante e di buon sapore. Possibile anche averlo piccante. I ravioli con verdure e funghi buoni, ma a mio gusto non indimenticabili. I dolci con fagioli rossi e cioccolato serviti caldi mi sono piaciuti parecchio, peccato che fossero veramente piccoli.
Il personale è molto gentile, il locale accogliente.
In conclusione, quindi una bella esperienza da ripetere.