Sluurpy > Ristoranti a Torino > Seta Sala Da Tè Culturale

Recensioni di Seta Sala Da Tè Culturale, Torino

Clicca per espandere
Simona Ghigo
08/04/2023
Seta è un piccolo luogo fuori dal tempo. Che ci si vada per una chiacchierata con un'amica, un momento di studio o semplicemente per godersi una delle loro tante prelibatezze beh... ne vale sempre le pena. I proprietari sono gentilissimi e amano ciò che fanno, e questo si sente eccome!
Angelo Di Nicola
02/06/2022
Locale molto curato sia negli arredi e nella presentazione dei prodotti. Possibilità sia tavoli interni, che di dehor. Si possono trovare diverse qualità di tè, servite ogni volta con il loro timer per un giusto tempo di infusione, per quante infusioni si vuole. Le foglie di tè sono acquistabili anche sfuse, le varietà sono innumerevoli, difficilmente in altre sale da tè in Torino si trovano tutte queste. Nell'attesa vengono sempre serviti semi di girasole tostati come nelle migliori sale da tè cinesi. Oltre agli immancabili tè si possono trovare drink alcolici e analcolici di ispirazione orientale e non. Molto particolare è il Kombucha fatta da loro, o il "vino" Sparkling Tea ottimo per aperitivi. Ogni bevanda può essere accompagnata da stuzzichini sia dolci che salati, ottimo il loro "Bao", nei quali si vede la cura certosina di Rosi e Matteo per studiarli e prepararli. Consigliatissimo per colazioni, pranzi e aperitivi.
Arianna Salino
27/11/2022
Locale carino, pulito ed estremamente rilassante, perfetto per chiacchierare con un amico o ripassare gli appunti. Proprio dietro la Mole ci si può gustare dell’ottimo tè con qualche dolcetto anche senza glutine. Il personale è gentilissimo e trasmettere tantissima pace.
Francesca D'Uva
15/02/2023
Siamo stati a cena per l'evento organizzato in occasione di San Valentino. Un menù semplicemente perfetto. Curato nei dettagli: dal gusto nuovo e profumato, agli abbinamenti con il tè, alla spiegazione e impiattamento. Atmosfera delicata. Una serata perfetta. Grazie 💕, Francesca
roberto frattini
23/10/2021
Il luogo dove l'oriente incontra l'occidente Di recentissima apertura, Seta mi ha subito incuriosito. Qui ho conosciuto, Rosi e Matteo, i padroni di casa, che dopo essersi laureati in lingua cinese hanno vissuto in Cina prima di ritornare in Italia. Mi hanno raccontato che il sogno che volevano realizzare era quello di creare un luogo in primis di condivisione, che cuce insieme il cibo (dolce e salato), il bere (infusi, liquori, cocktail, e piccole perle che vi dirò) e la cultura. Ho trovato il locale arredato con cura, con soluzioni di design attente e funzionali, il tutto impreziosito da ritratti scattati durante i loro viaggi in tutto il sud-est asiatico. Entrata con GreenPass per i posti al chiuso, tavoli distanziati, sedute comode ma anche la presenza di un dehor vista Mole. Io personalmente ci sono stato prima per un brunch, rilassandomi con un'amica, sia per un aperitivo serale. L'offerta è molto ampia, quindi a primo impatto potrebbe essere anche spiazzante ma è qui che la consulenza attenta e preparata dei padroni di casa aiuta ad orientare ogni cliente. Un menu in cui si nota una selezione interessante di té di regioni specifiche della cina ed oltre, té fermentati, iced e matcha. Durante il brunch di inaugurazione ho provato una selezione di dolci in collaborazione con "La colazione di Sara", il tutto servito in ceramiche davvero pregiate e con una offerta di frutta secca ed essiccata da accompagnamento. La torta al cioccolato l'ho trovata davvero interessante anche se la nota di caffè era un po' troppo spinta, mentre la sofficiosa alle mele mi ha convinto meno e l'ho trovata un progetto a metà. Mentre la biscotteria era davvero buona. Ma la sua proposta non si concludeva qui e noto una curiosa selezione di cocktail e liquori molto particolari da accompagnare alla loro cucina, cosi decido di passare per un aperitivo. Questa volta inizio con un tè scuro fermentato per scrollarmi di dosso il primo freddo torinese, il risultato è un te con note di sottobosco, molto terroso ma davvero pulito al palato. Continuo chiedendo un calice di un prodotto che ha attirato la mia attenzionela prima volta, ovvero lo Sparkling Tea ROD, una bollicina con note di frutti rossi, spezie ed un basso tenore alcolico [Per chi non lo conoscesse è un nuovo prodotto sul mercato, nato dalla mente di Jacob Kocemba, sommelier di fama internazionale durante la sua esperienza al Noma di Copenhagen]. E mentre scelgo l'accompagnamento salato mi viene servito uno snack salato con chips di riso da condire con una salsa thai (se avete modo chiedeteli che sono buonissimi). I ragazzi propongono i classici gua bao al vapore (qui fatti da loro) ma finalmente utilizzati al servizio di una forte creatività e con una ricerca metodica di nuovi abbinamenti. Indeciso prendo tutti e 4 i tipi Pollo panato nel panko, maio al wasabi ed insalata: efficace, saporito, croccante, speziato e fresco allo stesso tempo. C'è tutto. Mortadella stracchino e pistacchio: scelta conservativa ma non sono stato deluso, prodotti di qualità che si nota al primo morso, unito ad un SETA MULE, si trova l'incontro tra oriente ed occidente. Melanzana grigliata pomodoro secco e pesto al prezzemolo: una proposta vegetariana che dovrebbe risultare la meno appetibile ma in cui ho incontrato un gioco di consistenze e di sapori salato, dolce e amaro, che mi ha davvero stupito. Infine quello con zucchine al lime, stracchino, buccia di limone e sesamo nero: quello con il mix di sapori più ardito ma che al palato risulta delicatissimo, con sapori netti e mai contrastanti. Prima di salutarci concludiamo con una tazza di sakè, condividerle secondo la tradizione, crea legami indissolubili, ma anche qui lo zampino di Matteo mi fa scoprire un altro prodotto che non conoscevo, Sake di Vercelli "Nero" - In Fermento. Insomma ci sono ancora delle proposte che non ho provato, ed essendo un luogo che mixa cultura ed innovazione entra di diritto nella mia personale lista delle proposte gastronomiche di qualità di Torino. 5 stelle meritate
Agata Bertolini
14/01/2023
Mi è stato consigliato tantissimo da un amico così io e il mio ragazzo siamo stati per un aperitivo. Il posto è ottimo e i drink buonissimi. Abbiamo fatto un aperitivo con dei bao i ravioli e degli edamame ed era tutto perfetto. Tornerò sicuramente
Alessia Sardara
26/02/2023
La migliore sala da tè di Torino. Offerte ampissima, cibo e bevande ottime e ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale è curato e accogliente e i proprietari sono super disponibili e cordiali, è il posto giusto per bere un tè di ottima qualità e rilassarsi.
Lorenzo Rubino
20/11/2022
Magnifica esperienza in pieno centro a Torino! Anche se non ami il tè, i proprietari te lo fanno amare. Poi la selezione di gin orientali fanno si che l’aperitivo sia internazionale e buonissimo. Complimenti a loro e non perdete l’occasione di andare a trovarli :)
Noone
22/06/2023
Ottimo posto dove fare un aperitivo o una merenda. Servizio super gentile e preparato, ritornerò volentieri
Elena Carla Cerciello
03/09/2022
Ho fatto un giro a piedi vicino alla Mole : avevo seguito su facebook il loro programma cosi' sono andata a trovarli a pranzo di sabato. Chiudono alle 13. Ho preso i bao artigianali uno con la salsiccia di Bra e uno dolce con la marmellata di azuki.Molto buoni. Il locale e' luminoso e confortevole..sara' bello tornarci in autunno : il golden milk e i semi di zucca alla vaniglia sono ottimi. Una coccola!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni