Sluurpy > Ristoranti a Torino > O'guaglione

Recensioni di O'guaglione, Torino

Clicca per espandere
fabio acquaviva
14/09/2021
Serata tra amici, accompagnati dai nostri cani che sono stati da subito ben accetti (cosa da non da poco). Ottimo l’impasto della focaccia di benvenuto ed altrettanto per la pizza ( in foto la piZza PARMIGIANA con cotto e melanzane ) , le melanzane impanate e fritte ripiene di mozzarella e spianata piccante sono di una bontà esagerata! Buoni anche i dolci! Staff molto cordiale e attento al cliente ! Ci torneremo sicuramente
cristina pagani
17/06/2023
Siamo stati oggi a pranzo per due pizze veloci. L'impasto è ottimo, cotto e lievitato al punto giusto. Non troppo fine o troppo spessa. Dimensione del cornicione proporzionato alla superficie della pizza. Il resto del menù, con caratteristiche tutte partenopee sembra molto interessante, lo preverremo quando avremo più tempo. Locale pulitissimo e personale gentile, alla mano senza essere invadente. Sicuro ci torneremo
Daniele Accoto
31/07/2022
Locale ben arredato e ben climatizzato. Personale cortese ed attento. Pizza cotta magistralmente in forno a legna è fatta con ingredienti di ottima qualità. Il “cuoppo” dei fritti di pesce era un po’ secco ma comunque buono. Prezzi onesti, lo consiglio
Daniela LAFAGIO
13/01/2023
Io volevo un ristorantino, la mia amica preferiva la pizza, ha vinto lei... Pizza strabuona, con cornicione e digeribile, dolce strepitoso! Se vi piace il rum e la frolla dovete assaggiarlo per forza: choco rum vi farà apprezzare i piccoli piaceri della vita e la condivisione dell amicizia
Delia Basilio
18/04/2022
Un locale ben arredato , spazioso e accogliente. É possibile prenotare . É un ristorante/ pizzeria, dalla cucina tipica napoletana. C'è un'ampia scelta. Io ho preso dei paccheri all'amalfitana con cozze e polipo, pazzeschi! . Mi sono trovata bene . I prezzi sono anche abbastanza equilibrati. Ci ritornerei volentieri.
Laura Milanesio
27/03/2022
Cena con amici con formula All you can it. Tutto buonissimo, personale gentile e Andrea è stato il Top. Locale pulito, accogliente e spazioso. Nonostante la prenotazione fosse per meno persone non hanno fatto problemi per aggiungere tavoli. Sicuramente ritorneremo.
Ambra Chisari
11/09/2021
Nuova gestione fantastica! Andrea il manager è pazzesco. Personale gentile e simpatico. Ristorante impeccabile in tutto: pizze ottime, ottima igiene e ottimi dolci! Super consigliato. 5 stelle
Lorenzo Schiavino
02/01/2022
Ristorante eccellente, cibo abbondante e di qualità, caposala e personale cordiale e pronti a soddisfare le richieste ho mangiato la pizza di sera ed è stata meravigliosa. Da ritornare sicuramente se dovessi ritornare a Torino. Super consigliato.
Davide Palmieri
22/05/2022
Ottimo ristorante pizzeria nel pieno centro di Torino e dalla qualità prezzo più che ottima se si trova qualche sconto su TheFork. La pizza è stata molto buona, ma la costata campana è stata spettacolare.
Maria Bragadin
28/03/2022
Sono andata a provare la pizza napoletana, molto molto buona con impasto leggero e soffice. Ingredienti freschi, bella location e musica di sottofondo. Personale molto gentile e simpatico. Ci hanno offerto prosecco come aperitivo e l’amaro dopo cena. Tornerò!
Gianni Giacalone
25/04/2022
Cortesi e capaci, veloci nel servizio. Capitati li per caso durante un we, ci siamo presentati sul presto ma senza prenotazione e ci hanno fatto accomodare, pizza in vero stile napoletano, prodotti di qualità, prezzi equi per quel che mangi, consigliatissima
Massimo Di Cesare
23/09/2022
La LunaRossa de “O’Guaglione, continua a mantenere un buon livello di accoglienza e qualità del cibo! Buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Arcangelo Farris
24/03/2022
OTTIMA ESPERIENZA. Bel locale. In pieno centro a due passi da Piazza Castello e via Roma. Personale MOLTO CORTESE e allo stesso tempo PROFESSIONALE. Ottime e ben presentate le portate. Buon rapporto qualità/prezzo. CONSIGLIATISSIMO.
Alberto Barrese
15/09/2021
Locale molto bello e luminoso. Lo staff ci ha accolti in maniera eccellente e ci hanno offerto un aperitivo e una focaccia di benvenuto. La pizza davvero eccezionale come potete vedere dalla foto! Complimenti a tutti, tornerò sicuramente a trovarvi. Buon lavoro
Paolo Bedino
18/07/2021
Ottima esperienza! Antipasto con Farinata, chiacchiere con burrata e crudo: buonissime. Tagliata di carne e polpo fritto fantastici. Personale cordiale e molto gentile. Ci torneremo sicuramente.
Vito Macchia
18/07/2020
Ottimo e abbondante. Zona centralissima, ottima per una pausa durante un giro turistico. Locale spazioso e servizio attento. I prezzi sono nella media della zona ma le porzioni sono più che soddisfacenti. Noi questa volta siamo andati con una promozione e quindi è stato ancora più conveniente. Tuttavia il locale è bello, ha uno splendido forno a legna per la pizza, che non abbiamo provato, e quindi ci torneremo volentieri!
Lubna Bouguedra
03/06/2023
Davvero fantastico aperto da pochissimo con delle pizze spettacolari !! Onestamente mi avete già conquistata sarò una vostra cliente fissa !!!
celestino virciglio
17/09/2021
Cenetta del fine settimana con mia moglie e voglia di chiudere in bellezza una giornata lavorativa: ho scelto questo ristorante, servizio eccellente, di alto livello il cibo servito. Si viene accolti dal responsabile, Sig. Andrea, che cura ogni dettaglio in favore del cliente. Le portate del menù vengono esposte in maniera esaustiva e ciò che viene ordinato è presentato eccellentemente nel piatto. Ottimi gli antipasti, succose le linguine con i gamberoni e deliziose le chicchere a chiudere una cena molto apprezzata. La pizza è un qualcosa di mai provato, dal sapore deciso e dall’impasto decisamente leggero che non appesantisce (la passata sulla pizza ha un sapore unico!!!). Il personale è molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente questo ristorante dal sapore di mare e l’amore per la buona cucina partenopea!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni