Sluurpy > Ristoranti a Torino > Del Vasto Braceria Enoteca

Recensioni di Del Vasto Braceria Enoteca, Torino

Clicca per espandere
FRANCESCA COTARDO
15/06/2023
L’accoglienza non è delle migliori, così come i modi della ragazza che è al desk, sia verso i clienti che verso i colleghi. Questo dispiace ancora di più perché la qualità della carne, insieme alla rapidità con la quale viene servita e alla bontà effettiva del piatto, meritano davvero le lodi. Ci ritornerei volentieri per il prodotto. Con la promozione di TheFork il prezzo è accettabile, altrimenti risulta abbastanza elevato.
Mary
19/03/2023
Locale consigliato da un amico che si era trovato bene. Ci siamo andati con voglia di arrosticini e direi che non siamo rimasti delusi. Un pochino cari ma erano davvero buoni, purtroppo lo spiedino era carbonizzato quindi per mangiarli si doveva fare un po di attenzione. Buonissimo e abbondante anche l'antipasto di salumi e formaggi, super quello di pecora, un po troppo piccante il salame piccante 🤣Ottima scelta di vini e birre. I dolci erano buoni ma da migliorare solo la presentazione. La prossima volta proveremo all you can eat che parte dalle 21.00 😉
ramona
29/03/2023
Locale piccolo ma carino, siamo andati tramite the fork con lo sconto di 40% , che si applica soltanto alla carta e non ai menu fissi. Che dire abbiamo mangiato bene, la carne era cotta al punto giusto , sia la tagliata che le bombette che gli arrosticini. La salsiccia non mi è piaciuta ma perché a me non piace il finocchio quindi va a gusti...ma il tutto era davvero squisito accompagnato da un bicchiere di vino rosso primitivo eccellente. DA RITORNARE. Il personale gentile .
James Bevilacqua
25/06/2023
Ottimo posto per chi ama la carne alla brace, soprattutto per Torino dove i servizi simili sono aumentati negli ultimi 2 o 3 anni, ma restano sempre pochini e solitamente piuttosto cari. Del Vasto garantisce un ottimo rapporto qualità-prezzo, e, soprattutto quando aprono a convenienti promozioni, un'esperienza per tutte le tasche. Ambiente informale e gioviale, grazie al personale efficiente ed amichevole. Carta con vini a prezzi molto concorrenziali e birre artigianali di qualità, a prezzi comunque accessibili. La carne è cotta perfettamente, ma ovviamente il personale è aperto per accogliere eventuali richieste (più o meno al sangue). Presenti in carta anche altri piatti soprattutto dalla tradizione centro-meridionale. Consigliatissimo.
Loreto Melillo
29/11/2022
Carino ma piccola , purtroppo la struttura non può contenere più di 30 coperti, i tavoli troppo vicini, notavo che la ragazza aveva difficoltà a prendere ordini tra un tavolo al altro, ma con la sua gentilezza e premura va bene così, la carne buona i vini discreti, purtroppo i dolci che avevo scelto non erano disponibili, i prezzi sono buoni se si va con qualche offerta di thefork.
Giulia Franchini
11/07/2022
Io e il mio ragazzo siamo stati qui per cena, l'esperienza nel complesso è stata positiva e ne siamo usciti soddisfatti! Il locale è molto piccolo e con cucina a vista, quindi in questo periodo risulta un po' caldo nonostante la presenza di aria condizionata. Il menù prevede prevalentemente piatti di carne, rigorosamente cotti alla brace. Noi abbiamo preso 1 antipasto (pallotte cacio e ova), 1 timballo napoletano, 1 porzione di arrosticini e 1 di bombette, più una porzione di patatine fritte. Da bere una bottiglia di vino da 14€ consigliata dal proprietario (quella che avevamo scelto noi non era disponibile, ma comunque anche questa molto buona). Ci è sembrato tutto molto buono, prodotti freschi e di qualità. In totale abbiamo speso 61€ già con il 20% di sconto applicato (perché prenotato con The Fork). Il prezzo pagato lo reputo giusto, ma se devo considerare il prezzo pieno lo trovo un pelo eccessivo, ad esempio: 11€ per il timballo ma è una porzione veramente piccola, non può considerarsi un primo piatto diciamo..inoltre entrambi i secondi vengono venduti a 13€ con contorno di verdure grigliate, che consisteva in 4 pomodorini secchi per le bombette e 1 fettina di zucchina e 1 fettina di melanzana per gli arrosticini..un po' risicato per chiamarlo contorno. Questo, insieme al servizio un po' acerbo (ma che sicuramente migliorerà con il tempo) sono gli unici motivi per cui non do le 5 stelle.
Simone Procopio
22/09/2022
Locale piccolo ed accogliente con cucina a vista, ottimale per queste sere autunnali . Personale molto simpatico e disponibile. Ha un assortimento di hamburger e tagliate, tutte cotte alla brace. Nel mio caso ho ordinato la tagliata con rucola e parmigiano e ho ricevuto una porzione abbondante. Per dolce il Brunet alle nocciole molto buono. Ho speso un po' meno di 20 euro perché ho prenotato con THE FORK.
Giorgia Maldera
29/10/2022
Sabato sera ore 20.30, servizio attento e velocissimo. Carne di qualità e servita praticamente subito dopo l'ordinazione. Che dire? Se volete dell'ottima carne alla brace, questo è il posto giusto. La nostra fiorentina si scioglieva in bocca. Ci torneremo di sicuro!!
Sergio Salvato (SweeTime)
06/06/2022
Ci siamo fermati a cena in questo accogliente ristorantino che propone un menù basato prettamente sulla carne cotta alla brace e pochi altri piatti di tradizione abruzzese e pugliese. Noi abbiamo condiviso un antipasto, una gustosa melanzana ripiena e poi siamo passati ai secondi: una gradevole porzione di Arrosticini abruzzesi alla brace (€ 13/7 pz) e una Tagliata di Angus al naturale, molto buona accompagnati da un contorno di verdure grigliate (€ 7), compreso assaggio di gustosa cipolla caramellata, pomodoro secco pugliese sottolio e carciofino sottolio. Un dessert condiviso, Degustazione di dolci tradizionali (€ 7/5 pz), composto da un pasticciotto leccese (servito caldo, l’assaggio migliore), un parrozzo abruzzese (non male) e bocconotti bianchi e neri che ci sono piaciuti meno per concludere una bella serata Ad accompagnare la cena dell’acqua frizzante (€ 3/0,75 l), dell’ottimo vino rosso campano, un Lacryma Christi del Vesuvio Mastroberadino Doc 2019 per un totale di € 50 in due persone (dopo corretta applicazione dello sconto cui avevamo diritto), prezzo congruo. In sintesi: locale accogliente, servizio efficiente grazie al gentile signore che ci ha premurosamente servito, porzioni giuste, grissini e tarallini buoni, pane e bocconotti migliorabili, piccola ma buona cantina di vini (quasi tutti abruzzesi e pugliesi), prezzi corretti anche senza sconto. Ci ritornerei? Assolutamente sì!
DJRAMAZZ8
28/01/2023
Bel posticino! Volevamo provare la Fioretina pero non c'è n'era più, pero comunque abbiamo mangiato bene! Servizio attento e formale. Ci siamo divertiti!
Luca
25/10/2022
Nel centro di Torino a due passi dalla Mole,ci è questo buon ristorante,non pretenzioso ma dai sapori molto buoni ,birre artigianali e piatti ben strutturati. Hamburger molto buoni,e salumi ottimi .La ragazza che lo gestisce molto brava.
Devis Caliò
28/09/2022
Scoperto con the fork devo dire che è stata una buona scoperta. La carne è buona e ben cucinata. L'odore di fumo ahimè è vero come negli altri commenti, ma si può sopportare. Basta saperlo prima di andare. I dolci molto buoni e fatti in casa. Prezzi nella media.
luca
23/12/2022
Ambiente piccolo ed accogliente, personale molto gentile e disponibile, la cucina a vista,sia la tagliata che angus burger ottimi
Salvatore Silvestro
12/12/2022
Bel posto, con prodotti tipici abruzzesi e non solo abbiamo mangiato tagliere e carne, tutto buono, da ritornare e consigliare
Valentino Pavin
17/03/2023
Persone capaci di lavorare, lasciano lo spazio per socializzare senza mettere pressione, carni cotte giuste, non le 'suole' per intenderci. Locale piccolo e ben gestito. Grazie per la vostra attività. Consigliato per amanti delle carni e del vino, i prezzi sono giusti, non si lavora per beneficenza. A presto.
Tiziano Barbarisi
30/10/2022
Personale molto gentile.. Il Responsabile molto affidabile nonostante le prenotazioni ha fatto uscire un tavolo x me.. Ci rivedremo ancora 👍🏻, panino molto buono e gustoso
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni