FRANCESCA COTARDO
15/06/2023
L’accoglienza non è delle migliori, così come i modi della ragazza che è al desk, sia verso i clienti che verso i colleghi. Questo dispiace ancora di più perché la qualità della carne, insieme alla rapidità con la quale viene servita e alla bontà effettiva del piatto, meritano davvero le lodi.
Ci ritornerei volentieri per il prodotto.
Con la promozione di TheFork il prezzo è accettabile, altrimenti risulta abbastanza elevato.
Mary
19/03/2023
Locale consigliato da un amico che si era trovato bene. Ci siamo andati con voglia di arrosticini e direi che non siamo rimasti delusi. Un pochino cari ma erano davvero buoni, purtroppo lo spiedino era carbonizzato quindi per mangiarli si doveva fare un po di attenzione. Buonissimo e abbondante anche l'antipasto di salumi e formaggi, super quello di pecora, un po troppo piccante il salame piccante 🤣Ottima scelta di vini e birre. I dolci erano buoni ma da migliorare solo la presentazione. La prossima volta proveremo all you can eat che parte dalle 21.00 😉
ramona
29/03/2023
Locale piccolo ma carino, siamo andati tramite the fork con lo sconto di 40% , che si applica soltanto alla carta e non ai menu fissi.
Che dire abbiamo mangiato bene, la carne era cotta al punto giusto , sia la tagliata che le bombette che gli arrosticini.
La salsiccia non mi è piaciuta ma perché a me non piace il finocchio quindi va a gusti...ma il tutto era davvero squisito accompagnato da un bicchiere di vino rosso primitivo eccellente. DA RITORNARE.
Il personale gentile .
James Bevilacqua
25/06/2023
Ottimo posto per chi ama la carne alla brace, soprattutto per Torino dove i servizi simili sono aumentati negli ultimi 2 o 3 anni, ma restano sempre pochini e solitamente piuttosto cari. Del Vasto garantisce un ottimo rapporto qualità-prezzo, e, soprattutto quando aprono a convenienti promozioni, un'esperienza per tutte le tasche. Ambiente informale e gioviale, grazie al personale efficiente ed amichevole. Carta con vini a prezzi molto concorrenziali e birre artigianali di qualità, a prezzi comunque accessibili. La carne è cotta perfettamente, ma ovviamente il personale è aperto per accogliere eventuali richieste (più o meno al sangue). Presenti in carta anche altri piatti soprattutto dalla tradizione centro-meridionale. Consigliatissimo.
Loreto Melillo
29/11/2022
Carino ma piccola , purtroppo la struttura non può contenere più di 30 coperti, i tavoli troppo vicini, notavo che la ragazza aveva difficoltà a prendere ordini tra un tavolo al altro, ma con la sua gentilezza e premura va bene così, la carne buona i vini discreti, purtroppo i dolci che avevo scelto non erano disponibili, i prezzi sono buoni se si va con qualche offerta di thefork.
Giulia Franchini
11/07/2022
Io e il mio ragazzo siamo stati qui per cena, l'esperienza nel complesso è stata positiva e ne siamo usciti soddisfatti!
Il locale è molto piccolo e con cucina a vista, quindi in questo periodo risulta un po' caldo nonostante la presenza di aria condizionata.
Il menù prevede prevalentemente piatti di carne, rigorosamente cotti alla brace.
Noi abbiamo preso 1 antipasto (pallotte cacio e ova), 1 timballo napoletano, 1 porzione di arrosticini e 1 di bombette, più una porzione di patatine fritte. Da bere una bottiglia di vino da 14€ consigliata dal proprietario (quella che avevamo scelto noi non era disponibile, ma comunque anche questa molto buona).
Ci è sembrato tutto molto buono, prodotti freschi e di qualità. In totale abbiamo speso 61€ già con il 20% di sconto applicato (perché prenotato con The Fork).
Il prezzo pagato lo reputo giusto, ma se devo considerare il prezzo pieno lo trovo un pelo eccessivo, ad esempio: 11€ per il timballo ma è una porzione veramente piccola, non può considerarsi un primo piatto diciamo..inoltre entrambi i secondi vengono venduti a 13€ con contorno di verdure grigliate, che consisteva in 4 pomodorini secchi per le bombette e 1 fettina di zucchina e 1 fettina di melanzana per gli arrosticini..un po' risicato per chiamarlo contorno.
Questo, insieme al servizio un po' acerbo (ma che sicuramente migliorerà con il tempo) sono gli unici motivi per cui non do le 5 stelle.
Simone Procopio
22/09/2022
Locale piccolo ed accogliente con cucina a vista, ottimale per queste sere autunnali .
Personale molto simpatico e disponibile.
Ha un assortimento di hamburger e tagliate, tutte cotte alla brace.
Nel mio caso ho ordinato la tagliata con rucola e parmigiano e ho ricevuto una porzione abbondante.
Per dolce il Brunet alle nocciole molto buono.
Ho speso un po' meno di 20 euro perché ho prenotato con THE FORK.
Giorgia Maldera
29/10/2022
Sabato sera ore 20.30, servizio attento e velocissimo. Carne di qualità e servita praticamente subito dopo l'ordinazione. Che dire? Se volete dell'ottima carne alla brace, questo è il posto giusto. La nostra fiorentina si scioglieva in bocca. Ci torneremo di sicuro!!
Sergio Salvato (SweeTime)
06/06/2022
Ci siamo fermati a cena in questo accogliente ristorantino che propone un menù basato prettamente sulla carne cotta alla brace e pochi altri piatti di tradizione abruzzese e pugliese.
Noi abbiamo condiviso un antipasto, una gustosa melanzana ripiena e poi siamo passati ai secondi:
una gradevole porzione di Arrosticini abruzzesi alla brace (€ 13/7 pz) e una Tagliata di Angus al naturale, molto buona accompagnati da un contorno di verdure grigliate (€ 7), compreso assaggio di gustosa cipolla caramellata, pomodoro secco pugliese sottolio e carciofino sottolio.
Un dessert condiviso, Degustazione di dolci tradizionali (€ 7/5 pz), composto da un pasticciotto leccese (servito caldo, l’assaggio migliore), un parrozzo abruzzese (non male) e bocconotti bianchi e neri che ci sono piaciuti meno per concludere una bella serata
Ad accompagnare la cena dell’acqua frizzante (€ 3/0,75 l), dell’ottimo vino rosso campano, un Lacryma Christi del Vesuvio Mastroberadino Doc 2019 per un totale di € 50 in due persone (dopo corretta applicazione dello sconto cui avevamo diritto), prezzo congruo.
In sintesi: locale accogliente, servizio efficiente grazie al gentile signore che ci ha premurosamente servito, porzioni giuste, grissini e tarallini buoni, pane e bocconotti migliorabili, piccola ma buona cantina di vini (quasi tutti abruzzesi e pugliesi), prezzi corretti anche senza sconto.
Ci ritornerei? Assolutamente sì!
DJRAMAZZ8
28/01/2023
Bel posticino! Volevamo provare la Fioretina pero non c'è n'era più, pero comunque abbiamo mangiato bene! Servizio attento e formale.
Ci siamo divertiti!
Luca
25/10/2022
Nel centro di Torino a due passi dalla Mole,ci è questo buon ristorante,non pretenzioso ma dai sapori molto buoni ,birre artigianali e piatti ben strutturati.
Hamburger molto buoni,e salumi ottimi .La ragazza che lo gestisce molto brava.
Devis Caliò
28/09/2022
Scoperto con the fork devo dire che è stata una buona scoperta. La carne è buona e ben cucinata. L'odore di fumo ahimè è vero come negli altri commenti, ma si può sopportare. Basta saperlo prima di andare. I dolci molto buoni e fatti in casa. Prezzi nella media.
luca
23/12/2022
Ambiente piccolo ed accogliente, personale molto gentile e disponibile, la cucina a vista,sia la tagliata che angus burger ottimi
Salvatore Silvestro
12/12/2022
Bel posto, con prodotti tipici abruzzesi e non solo abbiamo mangiato tagliere e carne, tutto buono, da ritornare e consigliare
Valentino Pavin
17/03/2023
Persone capaci di lavorare, lasciano lo spazio per socializzare senza mettere pressione, carni cotte giuste, non le 'suole' per intenderci. Locale piccolo e ben gestito. Grazie per la vostra attività. Consigliato per amanti delle carni e del vino, i prezzi sono giusti, non si lavora per beneficenza. A presto.
Tiziano Barbarisi
30/10/2022
Personale molto gentile.. Il Responsabile molto affidabile nonostante le prenotazioni ha fatto uscire un tavolo x me.. Ci rivedremo ancora 👍🏻, panino molto buono e gustoso