Sluurpy > Ristoranti a Torino > L'assommoir Restaurant Bistrot

Recensioni di L'assommoir Restaurant Bistrot, Torino

Clicca per espandere
Lorenzo
23/03/2022
Abbiamo trovato il ristorante "un po' per caso" dopo esser stati rimbalzati da svariati altri poiché non ci eravamo mossi per tempo. Locale carino, ma niente di che..incerti quindi sul da farsi, decidiamo che eravamo ormai troppo affamati per non provarci. Decisione assolutamente azzeccata! Personale giovane, preparato e di una gentilezza unica, ma soprattutto piatti BELLI, davvero BUONI e GUSTOSI! Purtroppo non siamo di Torino altrimenti saremmo diventati clienti fissi! Hanno aperto da poco e devono farsi conoscere, quindi non potevamo esimerci dal lasciargli un ottima recensione! DIESCI!
Fabio Borgogno
15/04/2023
Bravi. Cibo eccellente. Tutti i piatti ordinati erano pressoché perfetti. La battuta di fassona fra le migliori mai mangiate in vita mia (e la mangio spessissimo, da sempre). Personale giovane, preparato e gentile. Unico consiglio: credo sia necessario curare di più la carta dei vini che è un po' scarna. Tornerò spesso.
Roberta Cusimano
18/08/2022
Delizioso locale al centro di Torino, a due passi dal Museo Egizio. Siamo andati a cena, ad accoglierci e guidarci un personale gentilissimo e super preparato che ci ha saputo consigliare dei vini squisiti. Il pane di una bontà stellare, fatto in casa così come la pasta, arriva caldo a tavola. Gli antipasti molto sfiziosi (in foto: mini burger fichi e lardo), primi ricercati (in foto: bottoncini zafferano e guanciale) e dolci davvero molto fantasiosi oltre che buonissimi. Assolutamente consigliato!
Federica Milazzo
24/04/2023
Allora.. Personale cortese e super preparato, piatti di qualità e ben presentati. A pare mio ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato!!! Nelle foto trovate: Spaghetti di porri croccanti e fonduta di Toma, Tonno mairinato in teryaki e sakè in salsa all'uovo e crema di cocco, linguine cacio e pepe con tartare di ricciola al limone, Malloreddus di spinaci con calamari alici capperi e olive taggiasche.
Paolo Barberio
20/03/2023
Ottimo ristorante. Personale dai modi gentilissimi. Abbiamo festeggiato la laurea di mio figlio e siamo stati trattati alla grande. Al momento della prenotazione abbiamo richiesto la preparazione di un dolce che ci è stato puntualmente preparato. Dolce davvero squisito. Professionalità e qualità degli ingredienti utilizzati in modo sapiente e con ricette del cuoco veramente squisite. Siamo stati benissimo!
Maria Giulia Mapelli
09/02/2023
Sono stata all'Assommoir già parecchie volte ed è sempre una garanzia. Servizio impeccabile (personale gentile, professionale, preparato, disponibile. Uau, com'è raro!!) e cibo ricercato, di qualità, di stagione.. un viaggio paradisiaco del palato! Un'ottima selezione di vini. Pane fatto in casa da loro, strepitoso! Lo raccomando a tutti quelli che vivono a Torino o che passano di lì.. e se non ci passate, passateci lo stesso!
Alessia Lagrotteria
05/05/2023
La prima cosa che mi ha colpito del locale sono state le pareti tappezzate di bottiglie di vino. Bello, pulito e curato, il personale è educato e formato su ogni piatto. Lo staff de L'Assommoir ci ha trasmesso la passione per la cucina e per il buon cibo. Il menù è un'esperienza da vivere dall'antipasto fino al dolce.
Francesca Cal
11/05/2023
Scoperto grazie a TheFork, locale moderno di design, dallo stile curato nel dettaglio. cameriere molto affabile, cortese, accogliente, attento alle mie esigenze di celiaca. Servizio molto rapido, nonostante tutto sia preparato fresco al momento e sia offerta anche un’entree. Pane senza glutine fatto in casa (buono ma a mio gusto ridurrei la proporzione di grano saraceno). Menù scritto in modo molto preciso con tutti gli allergeni. Piacevolmente scoperto che potevo mangiare più di quanto immaginassi. Tutti i piatti erano genuini e preparati in modo ricercato, impiattamento elegante e sfizioso, pane fresco fatto in casa ogni giorno e pasta fresca tirata al momento. Mi sono piaciuti moltissimo il pollo teryaky, il polpo fritto, la pancia di maiale, ottimo anche l’angus (cottura perfetta) tenerissimo ma più tradizionale. Come dolci mi ha piacevolmente stupita la panna cotta, affatto banale: un vero dolce, non troppo zuccherato nè stucchevole. Tartelletta ottima (ma non l’ho assaggiata)
Federico Ianniccari
27/02/2023
Piatti eccezionali, locale curato e servizio ottimo. Ottimo se si vuole andare in coppia ma anche in compagnia. In due abbiamo preso due antipasti (battuto di manzo e porri con toma) e due primi (linguine agli spinaci con sugo di mare e gnocchi ripieni di ricotta con bieta e battuto), il tutto accompagnato da un calice di dolcetto. I piatti erano prelibati e le combinazioni di sapori perfette. Ci è stato detto che a pranzo offrono delle combinazioni di menù dal prezzo fisso. Sono presenti anche piatti per vegetariani. Che dire, da ritornarci!
ALESSANDRO Manara
21/03/2023
Ottima scoperta, cibo squisito e personale preparato e professionale, sicuramente tornerò e faro' buona è sana pubblicità
Alessia Maldera
03/06/2023
Locale accogliente e di gusto, gestito da due giovani che accolgono con entusiasmo i clienti. Menù ricercato con abbinamenti inusuali e ben riusciti. Complimenti!
Beppe Inde
14/10/2022
Ottimo ristorante scelto quasi per caso grazie alle splendide recensioni. Elegante, curato, di qualità. Pienamente soddisfatti. Servizio perfetto! Super consigliato
luigi collazzo
16/03/2023
Ottimo locale. Tartare di fassona, risotto al barbera e crema di pecorino, tris di tonno e fettuccine verdi con seppioline e ... tutto buonissimo. Per assaporare il gusto della qualità. Consigliato
marco fiore
04/01/2023
Ho cenato in questo locale ed è stata una bell'esperienza. I piatti sono ben curati, il pane è fatto in casa e il menù offre una buona varietà. I ragazzi in sala sono molto gentili e l'atmosfera è un po' formale, ma accogliente. Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti.
ramona fruschera
25/06/2023
Una cena superlativa. Ottimo cibo,ottimo vi o, gentilissimo il personale. Consiglio vivamente di cenare in questo locale.
Amelio Pierotti
03/07/2022
Locale carino, quasi in zona quadrilatero con parcheggio comodo. Molta gentilezza e professionalità, forse prezzi un po' altini in rapporto alla razioni, ma buona qualità del cibo e del vini
Erasmo Pasquino
12/12/2022
Bel locale cibo squisito servizio da migliorare. Purtroppo le attese sono state abbastanza lunghe. Era si una serata con molti coperti ma purtroppo hanno solo una ragazza che gestisce i tavoli il servizio il conto. Il titolare credo fa il resto. I piatti sono usciti con il giusto tempo ma dopo aver terminato il tempo per sparecchiare e per la richiesta dei dolci è stato un po troppo lungo. Credo per la commistione di ingressi allo stesso orario. Con sconto the fork il prezzo era veramente super conveniente. Comunque ci tornerò. Merita
andrea ceccotti
02/12/2022
Ristorante gestito da ragazzi giovani. Conoscenza di cucina, ottima scelta di materie prime. Grande preparazione. Ottimi i Gyoza, tenerissima e saporita la guancia brasata al barolo. Dolci: ottimo il lingotto, all’autunno, a mio avviso, manca un po di dolcezza. Potrebbe essere ricavata dal caco o dall’aggiunta di nocciole croccanti. Ottima scoperta, consiglio una visita se passate da Torino.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni