Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ris. Storie Di Riso

Recensioni di Ris. Storie Di Riso, Torino

Clicca per espandere
Edoardo Toffano
19/05/2023
La risotteria RIS si trova in una piazzetta molto carina. Il locale è veramente curato e si ha l'impressione di essere in un ambiente spaziosissimo. Complici i soffitti molto alti e una buona distanza tra i tavoli. L'arredamento è moderno. Il personale di sala veramente gentile e disponibile. Il menù è vario ma una delle cose che spicca è sicuramente il tris di risotti (scelti dalla casa). Il menù comprende anche dei risotti speciali (orientaleggianti), della pasta fresca (di riso), dei piatti di carne e (se non erro) anche una paella. Iniziamo con due cestini di aranciotti e patatine. Tutto buono però penso che per 12 euro a piatto qualche patatina in più la si possa mettere. Il numero di arancini coerente invece con il piatto. Abbiamo poi provato i tris i risotti, molto buoni, porzioni abbondanti. Io ho preso gli gnocchi di riso al ragù, basilico fresco e mozzarella di bufala. Rispetto allo gnocco standard non mi ha soddisfatto. Riso zafferano e speck buono. I dolci sono stati molto combattuti: torta di riso con cioccolato ok, torta di riso con frutti di bosco bocciata. La crema ai frutti di bosco non mi è piaciuta. Il cioccotris: idea molto carina, ma mi sarei aspettato un po' più di crema. Posso dire che consiglio il ristorante. Penso sia da provare.
Elda Lucymary Andreone
22/03/2023
Io è la mia amica avevamo voglia di mangiarci un bel risotto è abbiamo scelto più che bene 😊. Il ristorante si trova in centro a pochi passi dalla Mole Antonelliana nella nuova area vicino all’Universita’. Oltre a questa risotteria ci sono tanti altri locali in cui mangiare Poke House,Burger King,Mc Donald’s,l’Antico Vinaio ecc. ecc. Per il parcheggio macchina potete lasciarla benissimo sotto al ristorante perché c’è un parcheggio sotterraneo a pagamento. Io è la mia amica non avevamo prenotato ma appena entrate nel locale ci hanno subito trovato un tavolo. Tutto il personale molto educato,cortese è simpatico. Il locale è molto moderno,accogliente,curato nei minimi dettagli. La sala è molto capiente è grande ci sono dei bellissimi vasi con piante verdi è piantine aromatiche curate amorevolmente da una delle ragazze del locale. Potete portare anche i vostri amici pelosetti ( vi consiglio comunque di chiamare ). Se venite con i vostri bambini gli verranno portati delle tovagliette con pennarelli per intrattenerli un po’ ( c’è anche un menù per loro ). Il menu’ è scaricabile attraverso il bar code che troverete sul vostro tavolo numerato. Noi abbiamo preso il tris di riso ( a dir poco squisito ) ma siccome la mia amica è allergica ai peperoni le è stato fatto un’altro riso. La crema di riso era spettacolare. Ogni Giovedì fanno il giro riso 😍🤩💯 da provare assolutamente una volta. La mia amica non è riuscita nel finire tutto il suo riso è molto gentilmente ci hanno fatto il pacchetto da portare a casa. I bagni sono molto puliti. Ci siamo trovate molto bene è sicuramente ci ritorneremo. Se potete fateci un salto non ve ne pentirete 😊😊😊.
Marianna “BKoy”
10/01/2023
NON MALE, MA... Nella nuova area vicino all'università, trovate anche questa risotteria, infinitamente comodo il posteggio (a pagamento si, ma sotto il ristorante) e L'accesso ai disabili motori. L'ambiente è accogliente, carino e molto curato, cosi come la toilette. Ci si può portare anche i ns amici pelosi. Come recensiscono in molti i camerieri sono molto preparati e soprattutto gentili e disponibili, io che rende sempre piacevole la consumazione. Ai piatti do un 7--, si vede che c è cura, buone le materie prime ma non eccellenti, i vari risotti buoni ma non eccezionali.ho mangiato con piacere ma senza leccarmi i baffi. Il tortino di zucca invece, eccezionale. I dolci, bonet e torta di riso 7, non mali ma non mi hanno portato a dire "ne voglio un altra" Ottimo posto anche per bambini che hanno un menù tutto per loro e questo sicuramente è un valore aggiunto. Nota NEGATIVA: esiste l'opportunità di chiedere il Tris, cosa che avremmo fatto, ma non danno la possibilità di scegliere i risotti desiderati, ne comprendo la ragione, ma pagare per qualcosa che non scelgo e che magari mi da allergie o non mi piace? Non la trovo una buona idea. Piuttosto dimmi al momento quali sono i risotti disponibili e vedo se mi fan gola, ma accettare alla cieca, no please Nota positiva i costi, a mio avviso contenuti per i piatti che propongono, buona anche la varietà. Un posto perfetto per mangiare in compagnia
Mirko Gazzi
18/02/2023
Locale molto carino situato in pieno centro in zona universitaria. Abbiamo preso un antipastino con delle patatine e dei panzerotti, che però si rompevano tutti. La varietà di risotti è molto ampia, e sono molto buoni e sfiziosi. Il personale è gentile e preparato. Secondo me è leggermente caro.
Micaela Gentile
10/03/2022
Locale estremamente carino nella piazzetta dell'università con una spettacolare vista sulla mole antonelliana. Molto curati gli interni, risotti deliziosi e personale estremamente gentile e professionale. Assolutamente consigliato!
Alessandro B.
28/12/2021
Frequentavo questo locale già nella vecchia sede di Beinasco. Il rapporto qualità / prezzo è davvero imbattibile. I risotti sono davvero ottimi così come tutti gli ingredienti utilizzati. Il nuovo locale di Torino centro è molto bello, ci tornerò spesso. Consiglio soprattutto la risottata del giovedì sera.
Silvio Occhini
14/02/2023
Non posso che esprimere il massimo dei giudizi per questo delizioso locale nella rinnovata zona di Palazzo Nuovo dove si gustano ottimi piatti di riso, si beve dell'ottimo vino in un ambiente giovane e molto cordiale. Una nota di merito anche per i dolci, con prezzi ragionevoli. Ritornato per la cena di San Valentino gustando un ottimo menù.
Malvina Olivero
11/03/2023
Ottime le proposte per il tris di risotti del giorno, ingredienti ricercati e ben abbinati. Carina l'idea di portare un assaggino prima della portata principale e i differenti tipi di pane. Il cameriere che ci ha servito nel dehor davvero molto gentile e disponibile a dispensare pochi ma buoni consigli. Bel locale interno. Nel complesso esperienza decisamente positiva, torneremo sicuramente!
Ilaria G
20/05/2023
Trovato per caso, un piacevole sorpresa a base di riso. Ottimi piatti a un prezzo onesto. Personale accogliente, cortese e gentile. La prossima volta che ci troveremo a Torino ci riandremo.
Fabrizio Gottardi
19/02/2023
Locale piccolo e carino, molto accogliente. Buono il risotto alla barbabietola . La battuta di fassona mi è sembrata anch'essa di buona qualità. Servizio e tempistiche nella norma. Si consiglia la prenotazione visto i coperti limitati.
Riccardo Roscio
14/03/2022
Un bel ristorante moderno in centro, a pochi passi dalla Mole Antonelliana ma in un'area creata recentemente. Un'ottima accoglienza all'arrivo anche senza prenotazione, camerieri simpatici e gentili. Hanno portato anche la tovaglietta e pennarelli per il nostro bimbo di 3 anni. Risotti molto buoni, porzioni generose e gustose. Presente anche il menù bimbi che aiuta molto quando si hanno dei bambini a pranzo. Prezzi davvero onesti e pertanto torneremo sicuramente ancora ad assaggiare altri piatti!
Samu Lomu
07/07/2022
Una fantastica scoperta, ero con una mia carissima amica, verso ora di pranzo eravamo alla ricerca di un locale dove poter mangiare qualcosa di buono, ci siamo addentrati in questo nuovo cortile ed abbiamo visto questa risotteria. Magnifico! Locale ben organizzato su due livelli oltre che con tavoli esterni, personale gentile. Pulito e ordinato. Piatti essenzialmente a base di riso, ma c’è anche altro, veramente buoni! Da ritornarci con piacere. Prezzi nella media per dei primi.
Noemi Carnovale
30/10/2022
Locale molto carino, con tavolini anche all’esterno. Servizio un po’ lento, probabilmente perché era domenica, ma le ragazze carinissime si sono scusate più volte per l’attesa. Ottimi risotti, dai sapori interessanti grazie agli abbinamenti originali. Proposte adatte anche ai celiaci perché tutte a base di riso (compresa la pasta fresca). Più che adeguato anche il prezzo. Tornerò sicuramente!
Matteo
22/05/2022
Buonissimi i risotti, la paella (a detta delle persone che l'hanno mangiata) aveva un sapore di limone troppo forte, buono l'hamburger. Il posto è molto bello, i prezzi forse un po' eccessivi (11€ per l'hamburger sono tanti per quello che viene servito).
Jessica Fonza Fonsatti
15/04/2023
Locale molto carino, risotti particolari e invitanti, lo consiglio!
sala gian luca
18/10/2022
Abbiamo pranzato una domenica..ci siamo trovati benissimo...un bel locale caldo..un ottimo servizio con ragazze molto gentili e veloci..e i piatti buonissimi...porzioni abbondanti e prezzi in linea con la qualità..lo consiglio!!
Veruska C.
18/01/2022
Bella trattoria in centro Torino, nella nuova piazzetta di fianco a Palazzo Nuovo. Una zona nuova prettamente turistico/ studentesca, piena di locali mangerecci. Abbiamo scelto questo locale quasi per caso, per la novità e per la varietà sul menù. Cibo buono, locale accogliente, personale molto gentile e presente. Ci ritornerei volentieri. Lo consiglio
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni