Menù Gusto Ristorante Torino a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di baccalà con borlotti aromatizzati al cipollotto bianco piemontese
Cod carpaccio with borlotti beans flavoured with Piedmontese white onion
16 €
Tartare di Fassona con crumble all’origano, mousse di Reggiano e olio di rucola
Fassona tartare with oregano crumble, Reggiano cheese mousse and rocket oil
15 €
Vitello tonnato con chips di olive nere e cipolla in carpione
Traditional veal with black olive chips and onion carpione
14 €
Bagna cauda con carpaccio di manzo e verdure di stagione
Bagna cauda with beef carpaccio and seasonal vegetables
12 €
Tagliere misto con salumi e formaggi
Mixed chopping board with cold meats and cheeses
13 €
Portata principale
Tagliolino al nero di seppia con gambero rosso e spinacino fresco
Cuttlefish ink tagliolini with red prawns and fresh spinach
18 €
Spaghettone alla chitarra con crema di peperoni di Carmagnola e salsa di acciughe delicata
Spaghettone alla chitarra with Carmagnola pepper cream and delicate anchovy sauce
14 €
Plin con crema di porcini freschi ed olio al prezzemolo
Plin with fresh porcini mushrooms cream and parsley oil
16 €
Tagliatelle al ragù monferrino olio al dragoncello
Tagliatelle with Monferrato ragout tarragon oil
14 €
Risotto alla zucca di Piozzo con salsa al Blu di Lanzo
Piozzo pumpkin risotto with Lanzo Blue cheese sauce
12 €
Secondo
Spigola con crema al cavolfiore e cappuccio viola saltato
Sea bass with cauliflower cream and sautéed purple cabbage
24 €
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura su crema di pere e castagne e crumble di amaretti
Fillet of pork cooked at low temperature on pear and chestnut cream and amaretti crumble
24 €
Filetto di manzo con maionese alla soia e topinambur al cartoccio
Beef fillet with soy mayonnaise and topinambur baked in foil
26 €
Grissinopoli con verdure alla griglia
Grissinopoli with grilled vegetables
14 €
Tagliata di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
Sliced beef with red wine reduction and baked potatoes
24 €
Guancia di vitello brasato con purea di patate al finocchietto
Braised veal cheek with fennel mashed potatoes
25 €
Contorni
Verdure grigliate
Grilled vegetables
6 €
Patate al forno
Roasted potatoes
6 €
Insalata verde o mista
Green or mixed salad
6 €
Spinacino saltato
Sautéed spinach
6 €
Ratatouille di verdure
Vegetable ratatouille
6 €
Dessert
Tarte tatin
8 €
Torta di nocciole piemontesi La “500”
Piedmont Hazelnut Cake The ‘500’
8 €
Tiramisù espresso
Express tiramisù
8 €
Semifreddo di castagne e composta di mele
Chestnut parfait and apple compote
8 €
Tagliata di frutta fresca
Sliced fresh fruit
8 €
Drinks
Bottiglia d'acqua
Bottle of water
2 €
Caffè
Coffee
1.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP