Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Lagrange

Recensioni di Ristorante Lagrange, Torino

Clicca per espandere
barbara giorgi
07/04/2023
Ci siamo imbattuti in questo locale per caso e sembrava interessante. Come arredo non si presenta molto moderno, ma è cmq molto accogliente. Il personale è stato molto carino, nonostante non avessimo prenotato ci hanno trovato un tavolo. Le pizze buonissime. Tanto che ci siamo ritornati una seconda volta, mangiando altro, fritto, capesante e primi piatti. Tutto molto buono compreso i dolci. Sicuramente un locale da provare per chi si trova nella zona.
Giovanna Rubagotti
18/03/2023
Ristorante dal locale semplice, pulito personale educato attento e cordiale, cibo buono, ho trovato le quantità di alcuni piatti eccessiva. Alcune pietanze vanno.gustate in giusta quantità infatti non.ho terminato il piatto..e non.amo.gli sprechi. Sui dolci trovo si debba lavorare ancora un po' comunque locale consigliato anche se prezzi lievemente alti.
Exploria srls Matteo_Contini
11/01/2023
Ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante il giorno di San silvestro. Personale molto gentile e attento. Abbiamo mangiato molto bene, ma erano veramente notevoli i ravioli di mare con il pesto di pistacchio e le cozze ! Ottimo lo consiglio
Mauro C
13/04/2023
Stile un po' retrò del locale, connesso al un personale non sempre attento al cliente, che si fa assolutamente perdonare dalla bontà e immagino qualità delle portate. Per lo più piatti di pesce, molto buoni. Prezzi nella media.
ospitella delmiglio
26/03/2023
Meraviglioso. Ottime le cozze alla marinara abbondanti e di qualità. Anche i primi sono meravigliosi sia i piatti di mare che di terra, personale gentile e accogliente. Anche il dessert merita. Ci ritornerò sicuramente.
Massimo Spingola
13/12/2022
Ho mangiato in questo locale insieme alla mia ragazza, siccome era la prima volta che venivo qui volevo provare un po' di cose, pur non avendo particolarmente fame, quindi abbiamo deciso di prendere un antipasto: vitello tonnato, una frittura di pesce, e una pizza. Abbiamo diviso tutto in due. Il servizio è stato fatto molto bene, il cameriere è stato sempre molto gentile e cortese, portando sempre un piatto vuoto per permettere di dividere la pietanza. Era tutto molto buono, la salsa del vitello tonnato mi è piaciuta molto. Anche la frittura è molto buona (nel menù c'è il solito asterisco che mettono i ristoranti per indicare l'uso di prodotti congelati, qui invece c'è scritto che "in mancanza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato" , mi chiedo come possa il cliente sapere se stia mangiando prodotto fresco o congelato). La pizza mi è piaciuta sia come impasto che come ingredienti utilizzati. Locale consigliato
Antonio Marzocchella
13/02/2023
In centro città, il locale è ampio e spazioso. Personale gentile e servizio veloce. Il menù è molto ampio con possibilità di scegliere tra pizza, menù di terra e menù di mare. Abbiamo ordinato due antipasti, un primo piatto (che ha un po deluso) e un filetto ai ferri (buono, tenero e ben cotto). La prossima volta proveremo il menù di pesce.
Gianluca Di Biasi
29/10/2022
Un bel locale al centro di Torino, con molti tavoli anche fuori in una via tranquilla e pedonale. Comincio a parlare dei camerieri, molto distinti, professionali ed efficienti. Il locale è carino e luminoso. Nel nostro tavolo abbiamo preso le cozze (il sottoscritto al curry), molto buone e porzione abbondante a prezzo modico. Hanno anche il forno a legna a fanno la pizza buona, con crosta spessa e impasto fine. Per finire ho preso una cassata buona, ma anche il babà al rum è spettacolare. Per quanto riguarda il vino ho preso il calice di Arneis, molto buono, ma era solo pieno ad un quarto, un po' poco, mi aspettavo almeno mezzo calice. Sono andato a pranzo, ma a cena immagino sia più suggestivo. Chi passa da queste parti non può farsi mancare una bella cenetta a base di pesce.
Johnny
14/01/2023
Il locale propone un Menù molto vasto, ma la mia attenzione viene subito rapita dalla "pizza tartaruga" e la "pizza topolino". Il cameriere mi spiega che questo tipo di pizze è riservato ai bambini. Dopo alcune sollecitazioni il cameriere decide di portarmi la mia pizza (Diavola in questo caso) ma in versione tartaruga, consigliandomi di prenderla da montare (allego foto), altrimenti sarebbe arrivata troppo tardi rispetto al resto del tavolo. Soddisfatto del prezioso consiglio mi godo la mia pizza che effettivamente arriva contemporaneamente alle altre. La creazione della tartaruga l'ho trovata abbastanza ludica ma la prossima volta mi munirò di bambino per skippare questa fase. C'è da dire che facendola da me non ho trovato problemi a passare da pizza tartaruga a pizza topolino partendo dalla stessa pizza quindi vi consiglio di provare a prenderla anche se non avete un bambino. Metodo consigliatissimo se volete mangiare una buona pizza e perché no.. anche divertirvi
Fulvio Avataneo
21/05/2023
Pranzato ieri, sabato. Eravamo diretti in altro ristorante risultato completo (non avevamo prenotato...) quindi pranzare al Lagrange è stato un ripiego. Molto fortunato! Ampio locale senza particolari pretese nell'arredo, personale gentile e pronto, nonostante il locale fosse pieno come un uovo! Ordinato capesante gratinate ottime, uno spaghetto alla carbonara e un risotto agli asparagi che hanno superato ampiamente la prova della cucina di terra. Il conto è stato ragionevole, adeguato. Quindi una bella sorpresa! Oggi ho letto le recensioni negative (da una stella...) e non condivido nulla, reputandole esagerate. Forse, volendo la perfezione, eliminerei un tavolo per dare maggiore spazio agli altri. Ci torneremo sicuramente!
Yuri C
13/02/2022
Ottimo locale, in pieno centro e facilmente raggiungibile. Tante sono le pietanze in alternativa alle gustosissime pizze. I prezzi sono perfettamente in linea ed il personale è davvero gentile. Ci tornerò volentieri.
Maurizio Lerin
14/05/2023
Ristorante pizzeria in centro Torino. Locale ampio e tavoli ben distribuiti. Ho cenato con coppie di amici a base di pizza che abbiamo tutti trovato deliziosa. Ottimi i dolci. Ci torneremo per cenare a base pesce. Personale gentile e veloce.
Alessandro Bonansea
28/04/2023
COZZE, consigliatissime, soprattutto quelle con il sugo aromatizzato alla menta. Semplicemente buonissime, anche per i più scettici, potete essere certi di saziarvi: il guazzetto alla fine con il pane abbrustolito é ottimo
Antonio Santoro
07/12/2021
Gita fuori porta, amici del posto ci hanno portato qui. I camerieri sono stati gentilissimi e soprattutto a tutte le domande delle portate, (perché so curioso) hanno dato ottime risposte, avevamo problemi con allergeni e si sono messi a disposizione, praticamente ci sentivamo a casa Il cibo buono buono buono. Forse la carbonara nn mi ha soddisfatto tantissimo perché c'erano foglie di alloro se nn erro.... La carne top! Complimenti, bravi
Giorgio Melita
01/06/2023
Ambiente piacevole e cibo veramente buono e di qualità. Unica pecca il servizio. Camerieri occupati a chiacchierare tra loro e poco controllo dei tavoli e della clientela. Bisogna chiamarli sempre. Peccato, è la prima volta che capita. Speriamo sia anche l'ultima.
Elio
21/12/2022
Ottimo il cibo, eccellente il servizio, in particolare di Antonio, puntuale, attento e gentile che ha saputo consigliarci per il meglio. Rapporto qualità prezzo assolutamente oltre la media. Ci ritornerò volentieri.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni