Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Larossa

Recensioni di Ristorante Larossa, Torino

Clicca per espandere
Cinzia Boschiazzo
30/06/2021
Serata esclusiva trascorsa con mia figlia ed una carissima amica...avevamo molte cose da festeggiare ed è stata la location ideale! Il personale è cortese e disponibile,la sommelier gentile e molto preparata,sono stati abbinati correttamente vini ad ogni piatto proposto,il cameriere gentile,disponibile e molto paziente!si vede che ama il proprio lavoro,lo chef Andrea mette passione ed impegno in ogni piatto che prepara. Abbiamo scelto il menù di Langa con piatti scelti della tradizione,preparati con cura e passione. I prezzi sono giustamente alti per la cura nel servizio,l'attenzione al cliente e l'altissima qualità della materia prima. È stata una bella serata trascorsa in un luogo pienamente all'altezza
Marcello Savorani
05/01/2023
Location 10, Chef: 10, diversi percorsi guidati con piatti stupendi e porzioni generose, ma che comunque ti permettono di raggiungere tutte le portate fino alla fine del percorso proposto. È possibile visionare in diretta la preparazione dei piatti, cucina pulitissima, personale cortese e gentile nonché riservato, lo chef eccezionale. Stupendo.
Claudia Martore
07/04/2023
È una esperienza. Abbiamo cenato qui per festeggiare un bel traguardo e concederci qualcosa che di solito non ci si concede. Le degustazioni sono ricercate e servite con professionalità e scenografia. Un plauso a parte lo dedichiamo al pane al burro e sale dal quale è stato veramente difficile tenersi alla larga....
mario schipani
17/05/2023
Bellissima esperienza. Locale molto carino con stupenda cucina a vista dove si può osservare lo chef e la sua brigata all’opera. Servizio di sala fantastico , ci siamo sentiti pienamente a nostro agio . Piatti molto ricercati ed eseguiti alla perfezione. Consiglio vivamente il piccione , davvero sublime. Pulizia , cortesia e professionalità sono le 3 parole che meglio descrivono questo bel ristorante. Avanti così. MS
enrico balsarin
01/06/2023
Siamo stati a cena io, mia moglie e mio figlio. Esperienza culinaria eccezionale ed originale. Locazione straordinaria e personale molto cortese. Chef è sua moglie meravigliosi. Grazie 1000. Torneremo
FRANCESCA COTARDO
19/04/2022
Un clima elegante è quello che accoglie al Ristorante Larossa. A questo si accompagnano i sorrisi e la cura di tutti, a partire dallo chef e da sua moglie, presenza solare, sempre pronta a donare una coccola gentile e indiscreta, attenta al cliente e alla sua felicità. Ogni piatto è un’esplosione sorprendente da gustare prima con gli occhi e che tramette la creatività e la ricercatezza nelle preparazioni così come nelle presentazioni. Siamo stati da Larossa per un’occasione speciale e siamo stati celebrati, sentendoci protagonisti di un pranzo davvero stellato.
Gianni Tapra
10/01/2022
Un ristorante che esce un pochino dagli schemi della cucina langarola. Lo chef predilige rischiare con un menù che spazia da una cucina fusion, con influenze sia asiatiche che latino americane, alcuni piatti sono perfetti, altri un po' meno, comunque nel complesso un'ottima cena. Cantina ben fornita con una predisposizione per gli Champagne, ovviamente il Piemonte è ben rappresentato. Prezzi corretti.
Serenella Parisi
23/03/2023
Gentili e disponibili,mangiare raffinato e con prezzi adeguato alle stelle Michelin. Si può anche andare con lo Smartbox. Caffè,coperto, acqua solo 26 euro(con lo smartbox). Ci sono tre menù da 7 portate ciascuno. Bisogna andarci assolutamente.
Jacopo Busso
06/01/2019
Ottima esperienza, location molto particolare, personale molto gentile e piacevole. I piatti sono molto ricercati, lo chef è sicuramente molto abile nell'accostare sapori molto diversi tra loro e il risultato è veramente stupefacente. Ottima la carta dei vini. Il conto è elevato, proporzionale ad un ristorante di questo calibro. Stella Michelin sicuramente meritata. Grazie per la splendida cena.
Cinzia Sirianni
12/09/2020
A prescindere dalla " stella michelin ", è proprio piacevole entrare ed essere " avvolti " dall'esperienza, dalla pazienza, dai sapori che lo chef Andrea sa regalare. Ogni aspettativa è stata superata. Forse pochi crederanno ma emozionarsi di fronte ad un piatto vale più di mille parole e/o recensioni. La cura, la dedizione che c'è all'interno di ogni piatto è sinonimo di conoscenza, di esperienza e di professionalità. Nato nel mio stesso paese, e.....sarò sincera, hai fatto bene ad approdare in un altro territorio Alba che ti ha reso quello che sei: STELLATO, ma proprio tu come uomo, come persona. Arrivederci, Cinzia e Mauro
Federica Bellucci
12/05/2022
Esperienza fantastica...consiglio vivamente il menù royal...la Maitre di Sala Patrizia meravigliosa..lo chef Andrea Larossa e la sua brigata giovane sono stati eccellenti...tutto ottimo e squisito..molto interessante sia la capasanta che l'astice blu col tartufo e le fragole...il risotto mantecato al gorgonzola e kumqua era ottimo...lo consiglio vivamente..
Giuseppe Celeste
04/05/2023
Esperienza stupenda!!!tutto curato nei minimi dettagli!!! sapori e accostamenti unici!!!servizio impeccabile!!!chef disponibilissimo e molto simpatico e alla mano nell'intrattenersi con noi a fine cena al tavolo!!! consigliatissimo !!!noi torneremo senz'altro per provare gli altri menù proposti!!!
alice evangelista
28/07/2021
Bellissimo locale, personale super accogliente, hanno offerto il pranzo a mio figlio di 4 anni, esperienza ottima. Piatti buonissimi e ricercati.
Stefano Altomare
23/08/2019
Tutto molto buono, gentilezza e cortesia sono una buona dite del personale. Da apprezzare anche la telefonata per comunicare la rottura dell'impianto di condizionamento... Nonostante la stella l'umiltà è da premiare
renata incrocci
24/02/2023
non ho ancora assaggiato il dolce ma devo affermare la mia piena soddisfazione per la cena. Complimenti anche alla Sig. a Patrizia, ottima padrona di casa
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni