Sluurpy > Ristoranti a Torino > Crossroad Pub

Recensioni di Crossroad Pub, Torino

Clicca per espandere
Caterina Calabrese
20/01/2023
Che piacevolissima e gustosissima scoperta 👅! Era tardi, stanchissima dopo un turno lungo di lavoro ed ero famelica. Sono entrata ed il proprietario mi ha detto che era ancora possibile cenare (ore 23 ca.). Ho preso un panino veg con il più cremoso, fresco, sublime tomino finora assaggiato, noci olive e zucchine, in più una bella porzione di patate al forno. Su suo consiglio ho assaggiato una buonissima birra scura artigianale prodotta a Foggia. Il proprietario mi ha spiegato che si riforniscono solo presso piccoli produttori italiani di birre e di tutte le materie prime usate in cucina: questa cura e attenzione è stata assolutamente premiata da quanto ho assaporato ieri. Ci tornerò con grandissimo piacere una sera, senza fretta. Lo consiglio 🔝!
Pietro
04/06/2023
Beh che dire tutto ottimo e super. Si parte dal presupposto che il Crossroad Pub, come da descrizione, è un locale specializzato in vere birre artigianali e prodotti tipici locali. Il gestore super competente e gentile, ti spiega il piatto, ti consiglia l'abbonamento birra specifico. Piatti serviti e cucinati con una qualità eccezionale, lo stinco oltre ad essere squisito si scioglieva in bocca per la sua squisitezza e morbidezza. Tutto perfetto, da straconsigliare e alla prossima.
Paolo Alessandria
17/05/2023
Locale tranquillo in ottima posizione. Birre spillate di qualità consigliate dal gestore, tagliere salumi e formaggi goloso, stinco e hamburger ben cucinati. Prodotti a km 0. Qualche tavolino all'esterno per una fresca birra artigianale. Che dire, se siete a Torino venite in questo piccolo pub con arredamento semplice e moderno e non rimarrete delusi. Zona quadrilatero ottima per un giro nel centro di Torino. Paolo
Gian Luigi Lamera
24/05/2023
Cibo molto buono, porzioni ok, diciamo che se hai fame devi prendere un paio di cose. Io ho preso la salsiccia con crostoni e un panino ed erano entrambi buoni. Birra buona anche se non sono un esperto per giudicare. Ne proverò altre in futuro. Spiegoni sulla provenienza di tutto quello che è arrivato in tavola che sono stati un po' buzzkill. Ci sono locali dove fanno i menù cartacei come progetto tipografico / artistico e mettono tutte le info lì per chi ha voglia di leggerle che credo sia una maniera un po' meno invasiva di spiegare il tuo km0. Il menu è dietro un QR ma il telefono non prende e il WiFi si disconnette ogni 40 secondi. La plastica del caffè servita sotto la tazzina, mossa veramente extra, ha il basso rilievo al 03/23 sarà la data di confezionamento o quella di scadenza? È maggio. Molto buono tutto con un paio di ma.
Marco Peiretti
05/03/2023
Premetto che siamo andati al crossroad grazie a the fork, perche' non essendo di Torino non lo conoscevamo.Allora birre italiane veramente ottime,, in particolare la IPA era veramente di qualita', corposa e profumata. eravamo in quattro, preso due salsiccie con crostoni, un pollo e un panozzo: cibo di qualita' , prodotti freschi e caldi. POI passiamo al dolce e qui arriva la sorpresa , il proprietario ci consiglia una birra PIGA 6,5% del birrificio Elissor di Sassello (SV) con i dolci fatti da loro in casa. Che dire... come finire bene la serata, veramente particolare! Prezzi bassi calcolando che siamo nel quadrilatero... ed al bancone ci hanno pure offerto un amaro :) Continuate cosi', ci rivediamo presto.
Claudio Multari
10/08/2022
Locale informale dove trascorrere un'ottima serata tra amici, birre artigianali del territorio piemontese davvero speciali. L'offerta del menù è semplice, ma molto curata. Taglieri spettacolari con prodotti piemontesi di alta qualità. I proprietari Clemente e Stefano hanno una grande preparazione sulla cultura della birra, grazie a loro ho scoperto sapori e prodotti artigianali di cui non conoscevo l'esistenza, pur vivendo da anni in Piemonte. Andare al Crossroad Pub è una vera esperienza per gli amanti della birra e non solo. Da tornarci più e più volte!
Roberto Ferro
03/04/2023
Locale nel quadrilatero romano di Torino, specializzato in birre artigianali e cibo di ottima qualità. La ricerca delle materie prime e la tipicità dei prodotti sono il punto di forza del locale. Uno staff molto appassionato per il loro lavoro che cercano sempre di dare il giusto valore ai sapori e alla cultura del territorio, selezionando prodotti e studiando abbinamenti con le birre. Periodicamente organizzano eventi nei quali i "birrai" hanno l'occasione di confrontarsi con i clienti spiegando alcuni tecnicismi del loro lavoro e raccontando come nascono le loro birre. Da non trascurare l'emozione trasmessa ascoltando gli aneddoti dei birrai, che con simpatia ci spiegano le disavventure e i pregi di un'attività estremamente sottovalutata e di grande dedizione. Complimenti Crossroad Pub contributo alla diffusione di passione e cultura del nostro territorio.
Andrea Beltramo
21/01/2023
Chi guida questo locale ha deciso di puntare tutto sulla selezione di prodotti artigianali e italiani. In effetti la qualità del cibo e delle birre è notevole. Il titolare è bravo a sottolineare la scelta accurata dei loro fornitori. Ho preso una birra rossa con stinco di maiale e patate al forno, chiudendo la cena con tiramisù alla birra di castagne (senza caffè), caffè macchiato e due amari piemontesi. Eravamo in 4 e in tutto abbiamo speso 105€. Migliorabile l’atmosfera che è un po’ spoglia.
alfone1984
22/01/2023
Sono stato ieri sera con amici per la prima volta: una sorpresa!! Cibo top! Ampia scelta di birra ricercate e non comuni, personale gentilissimo e disponibile. Ci hanno fatto sentire a casa! Consigliatissimo ++++ Ci ritornerò presto!
Daniele Bitetti
17/01/2023
Pub piccolo ma molto accogliente, ottima selezione di birre artiginali e buono il cibo ad accompagnarle. Molto gentile e cordiale il titolare, che consiglia anche gli accostamenti giusti. Molto buono anche il rapporto qualità-prezzo. Da provare!
Antonio Pagano
24/01/2023
Cibo eccellente, un po' lunga l'attesa ma è tutto cucinato al momento. Proprietario molto disponibile alla spiegazione dei prodotti ed anche simpatico. Birra eccezionale. Prezzo eccezionale.
Alfonso Viscardi
24/01/2023
Cibo eccellente, locale accogliente e birre buonissime! Servizio super competente e cordiale. Rapporto qualita-prezzo INCREDIBILE! Unica pecca il timing ma attendere vale la pena. Ci ritorneremo!
Giacomo Ranieri
26/11/2022
Un paio di birre e un buon tagliere. Un locale semplice, ma che ci ha conquistato subito, dalla cortesia alla bontà delle birre artigianali di micro birrifici di nicchia, passando per i prodotti tipici italiani di diverse regioni. Consigliatissimo
marco mighel valente
20/05/2023
Posto molto curato nei dettagli sia nel piatto che nel bicchiere, ma ancora meglio l'accoglienza e le attenzioni riservate durante il servizio. Top!
Luigi Risucci
30/08/2022
Locale molto “spartano”, ma come tutte le cose semplici è ottimo in tutto. A cominciare dal servizio: attento, informale al punto giusto, simpatico, competente. Il cibo e le birre sono davvero i punti di forza. Ottimo lo stinco, la salsiccia con crostone, sapientemente abbinate con ottime birre artigianali rigorosamente italiane. Prezzi nella media, giusti per la qualità dei cibi. Lo consiglio
D F
02/05/2022
Non avevo grandi aspettative, mi ero fatto ingannare dalle foto dell'ambiente che non mi facevano pensare a chissà quale qualità. Infatti avevo prenotato più che altro per lo sconto su The Fork, invece mi sono dovuto ricredere. In questo localino è tutto artigianale e di provenienza di piccoli produttori locali, salumi e formaggi spettacolari. Le birre poi sono davvero un'esperienza, ho apprezzato moltissimo la passione del proprietario che ci ha spiegato vita morte e miracoli delle varie birre mentre ce le serviva in piccoli bicchierini da degustazione (non solo parole insomma). Dopo averle assaggiate quasi tutte abbiamo scelto una birra rossa che era davvero eccezionale e una IPA con dei sentori fruttati anch'essa fantastica. Consiglio l'esperienza a tutti, senza riserve.
Ricc Ardo
14/01/2022
Ottima birra, cibo eccellente. Il proprietario è preparato a consigliare la birra giusta in base ai propri gusti personali.
Gabrj C
08/03/2022
Locale tranquillo, birre artigianali ad un prezzo super onesto. Gentilissimo il barista a spiegare le peculiarità delle birre.
Antonello Lanzone
07/07/2022
L’unico aspetto che penalizza il locale è la posizione, leggermente defilata rispetto agli altri. Il cibo è eccellente, le birre interessanti e i dolci super. Il proprietario ci sa fare e ti consiglia il giusto abbinamento cibo/birra. Lo sconto di the fork alleggerisce un conto comunque onesto. Merita.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni