Sluurpy > Ristoranti a Torino > Panzerottitime

Recensioni di Panzerottitime, Torino

Clicca per espandere
Giulio Valfrè
25/03/2023
Che dire? Entrato per assaggiare un panzerotto e ne avrei ordinati altri 150..... SPAZIALE!!!! Impasto leggerissimo cotto al forno (è possibile anche scegliere la versione fritta), materie prime di alta qualità. Preparato sul momento e in un baleno. Tornerò sicuramente per assaggiarne altri tra i numerosissimi previsti!
Federica Rubino
27/05/2023
Una volta che proverete questo posto non ne potrete fare più a meno!! Focaccia barese originale e panzerotti squisiti per ogni tipo di gusto! Qui si sentono le vere materie prime pugliesi. Titolare davvero gentile e cordiale, ve lo stra consiglio!!
Simone Scardicchio
25/06/2022
Focaccia Barese fenomenale! È lei, l'originale. Panzerotti spettacolari, buonissimi, leggeri e ripieni in maniera abbondante com'è giusto che siano. Vi consiglio il "Bari". Bravissimi ragazzi e rinnovo i complimenti fatti di persona. Andateci, consigliatissimo! Noi ci torneremo per provare anche la pizza 😋
Suilene Sartorti
30/05/2023
Il Panzerottime è un vero gioiellino culinario. I panzerotti sono deliziosi, con crosta croccante e ripieno saporito. L'atmosfera accogliente e il personale cordiale rendono l'esperienza ancora più piacevole. Essendo brasiliana, sono sempre alla ricerca di sapori italiani autentici e questo posto non ha deluso le mie aspettative sulla cucina pugliese. Assolutamente consigliato!
Lucia B.
27/03/2023
Un posto dove un barese si sente a casa pur essendo nel pieno Centro di Torino. Vincenzo è super gentile e i panzerotti sono davvero buoni! Complimenti!
Brigida Curato
09/06/2023
Un'ottima esperienza! Una cena senza troppe pretese per la location ma gustosissima! Abbiamo mangiato i panzerotti fritti...buonissimi e leggeri nonostante la frittura. È un localino molto informale ma accogliente e il personale è gentile. Lo consiglio!
Calogero Caruso
01/05/2022
Mai mangiati panzerotti così buoni a Torino, ma non solo…consiglio vivamente la focaccia pugliese, un loro piatto davvero top!! Ingredienti di qualità, servizio eccellente. Purtroppo per la fame sono riuscita a fare solo la foto alla loro specialità: i panzerotti dolci!! Nutella e pistacchio o ricotta con gocce di cicciolato e mandorle tostate! Insomma, provare per credere! Complimenti a tutto lo staff.
Luca Tagnani
08/06/2022
Panzerotti fritti o al forno. Buona varietà nella scelta. Prodotti di qualità assoluta. Ho preso il "Bari" fritto...supremo! Le varietà dolci son buone ma nulla a confronto con il Bari. Tornerò per provare gli altri e le focacce! Servizio super rapido nonostante la preparazione al momento. Personale cordiale e gentile! Bravissimi!
Beppe Incaudo
16/04/2023
Non so se nel nord Italia trovi una focaccia barese di questo livello!!! Ho qualche dubbio anche di trovarla a Bari!!! Bravi ragazzi, troppo gentili
Fabrizio Di Santo
27/01/2023
Panzerotti davvero ottimi. Hanno perfettamente retto anche al trasporto di glovo. Certamente stessi e fritti al momento con ottimi ingredienti e olio limpido. Eccellente anche il "barese" con la braciola. Degna di nota anche la focaccia barese, ben unta come da disciplinare. Parola di ristoratore pugliese a Torino 🙂
Maria Cristina Insalata
19/04/2022
Gentilezza, cordialità, professionalità e tanta ma tanta bontà . Sono stata più volte da panzerottime e ho avuto modo di assaggiare i loro panzerotti dolci e salati, la loro focaccia barese e le pizze e mi viene da pensare a un unico aggettivo: pazzesco! Sapori unici, ingredienti di qualità, personale super gentile, servizio veloce, e tanta ma tanta passione per il proprio lavoro. Se vi trovate a Torino e avete voglia di sentirvi per un attimo in Puglia, vi consiglio di passare da panzerottime. Ci tornerò sicuramente!
Simona Colarusso
24/06/2022
Ottimo street food tipicamente pugliese, un vero angolo di Puglia a Torino.... Ottimi i panzerotti ripieni. Da provare quello tipico di Bari con ripieno di braciola e ragù, una vera delizia per il palato. Posto consigliato
Numbat Veg Torino
30/04/2023
L’unica vera focaccia barese che abbia mai mangiato a Torino. Solo a Bari si può mangiare una focaccia così buona! Se volete un angolo di Puglia a Torino passate da questo locale!
Filippo Granucci
22/10/2022
Da buon figlio di pugliese, assaggiando questi “panzarottimi”, ho davvero riassaporato il vero sapore della mia amata Puglia!!!Il negozio fatto in maniera spettacolare, sembrava di vedere Sorbillo a Napoli per la calca di gente….. Buoni, fatti con prodotti pugliesi e cosa più importante, FATTI AL MOMENTO!!!Enzo veramente il migliore che ci sia!!! Consigliatissimo il BARI, anche se oltre a quello e due classici, ci siamo concessi anche altri 6 gusti!!! Consigliatissimo ma soprattutto, sperando che apra presto anche a Moncalieri!!!Ps: dovevi aprirlo prima!!!Filippo GRANUCCI, Monica, Andrea, Martina, Gabriel e Ginevra. Ragazzi, non andare è un crimine verso la cultura culinaria pugliese!!!!
Andrea Del Signore
22/11/2022
Ho provato un panzerotto e la focaccia barese, entrambi ottimi! Ritornerò sicuramente a provare tutte le altre specialità.
Lorenzo Rocca
24/06/2023
Panzerotti veramente ottimi.... Ingredienti ottimi e tanta varietà.... Condimento interno nella giusta quantità e frittura fatta a regola d'arte.... Gestori simpatici e cordiali.... Complimenti ritorneremo a provarne altri....
Salvatore Macrì
19/11/2022
Scoperto per caso, ed è stata una buonissima scoperta! Ordinato da asporto, locale piccolino ma carino con una decina di posti a sedere. La ragazza al bancone molto cordiale e simpatica. Ho ordinato da asporto, veloci e nonostante i 20 min di strada per ca comunque erano ancora caldi. Menù molto vario per tutti i gusti, prezzi buoni. Calzone semplice ottimo. Calzone con la crema di zucca e la provola pugliese straordinario. Calzone con le braciole incredibile, eccezionale! Focaccia barese lievitata in modo ottimale e buonissima! I condimenti si sente che sono di qualità e freschi. Alla fine il prezzo? Ottimo. Con circa 10€ a persona mangi da scoppiare e bevi, ma anche con meno. Top! Approvato! Ritornerò!
Alessia Pascucci
02/11/2022
Posto piccolino dove puoi mangiare panzerotti fritti o al forno. Veramente buono. Ci sono anche le versioni dolci che sono irresistibili peccato che siano solo fritte. L'unica pecca che la sera che siamo andate c'erano solo due persone che si gestivano tra la preparazione dei panzerotti e la cassa. Sarebbe meglio avere una persona in più in modo da evitare le attese. Per il resto nulla da ridire. Consigliato
giulia guarguaglini
29/05/2022
Posto carino nel cuore di Torino. Panzerotti vegetariani ma anche vegani di ottima qualità sia in forno che fritti al momento! La focaccia barese una vera delizia e super croccante ai lati e soffice al centro. Ingredienti di qualità. Dolci pazzeschi golosi ed invitanti! Ottimo tutto! Personale super disponibile e competente! Esperienza ottima e che consiglio a chiunque voglia fare un salto in Puglia per una serata o una pausa pranzo! :) davvero pazzesco ancora mi sogno il Panzerotto dolce con ricotta e cioccolato 🤩
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni