Sluurpy > Ristoranti a Torino > B.o.b Burn In Barbecue

Recensioni di B.o.b Burn In Barbecue, Torino

Clicca per espandere
Elena Spadavecchia
13/05/2023
Per un pranzetto veloce abbiamo scelto di provare il panino con pulled pork di questo piccolo ma centralissimo locale, ne siamo rimasti davvero entusiasti perche' e' stato semplicemente squisito! La carne, il suo sughetto e gli altri ingredienti sono eccezionali ma pure il pane, che spesso va un po' in secondo piano in quanto soverchiato dagli alfri sapori, ci ha colpiti moltissimo essendo morbido, fragrante e saporito. Il proprietario e' gentilissimo, allegro e simpatico, i prezzi sono piu' che ragionevoli vista la qualita'. Questa e' stata una prima volta ma contiamo di tornarci presto!
Isa
20/05/2023
Tutto ottimo. Prezzi nella media. Porzioni abbondanti. Sottolineo che: il pane è al malto, quindi non è quello classico; la carne è pulled quindi molto speziata; non hanno le patatine fritte ma solo i nachos, la coleslow o l'insalata fredda di patate; il locale è molto piccolo, se si è in più di due persone non si riesce a sedersi vicino.
Andrea Di Coste
18/06/2023
Iniziamo dicendo che qui si parla di qualità e ricercatezza, una di quelle perle che solo Torino ti da. Ma andiamo con ordine, il locale si presenta piccolino e accogliente con una bella fusione tra tradizione e modernità, lo staff è la punta di diamante!!! Troverete professionalità e tanta simpatia. Ora passiamo al cibo, qui la situazione scotta!!! Qualità super, prezzi onesti e soprattutto un lavoro di preparazione che richiede ore e ore di lavoro, insomma ragazzi CORRETE!!! Livello TOP!!!
gabriele naretto
09/10/2022
-locale Il locale è abbastanza piccolo ma molto caloroso. Un punto ha sfavore, non c'è il bagno. -cibo Il cibo e veramente buono e di qualità. Dal pane alla carne tutti ingredienti di qualità, quando si addenta il panino si sentono tutti i gusti. Inoltre le patatine avevano un cottura perfetta. Una nota di merito va all'alternativa vegetariana tra i panini. - personale Il personale e molto caloroso e simpatico, ottime persone. -costo Il prezzo è onestissimo. -conclusioni Locale da provare, panini buoni e ha un prezzo onesto. Un consiglio che posso dare hai gestori è di mettere la possibila di aggiungere hamburger extra ai panini cosi da renderli ancora più zozzi.
Sabina Cancel
18/03/2023
Vuoi provare delle ribs American style e sei amante della carne? Bene, B.o.B Burn on Barbecue, vincitore del 2016 di ribs winner è a Torino. Proprietario super simpatico e sorridente, accoglienza meravigliosa. Provate le ribs stra buone,le preparazioni sono home made, dagli stuzzichini alle alette. Se siete di Torino e non, dovete assolutamente provare!!
Stefano O.
22/09/2022
Locale situato nella centrale via Po che si presenta accogliente e molto caratteristico. Daniele, il proprietario, è la prima nota positiva; simpatico, disponibile trasmette subito la passione che ha per il suo lavoro. Sui grandi monitor passano i menù e i video delle preparazioni proposte. Ingredienti di prima scelta con una salsa BBQ homemade che spacca. Veramente consigliato!
florencia ochiuzze
04/09/2022
Dopo avere visuto 15 anni in USA posso dire che questi PulledPork sono molto buoni. La porzione grande, el prezzo giusto per la location. Sono andata oggi Domenica, ma in la pagina Google dice Dominca chiuso. Deve fare la correzione. Posto pulito con Musica. Posto per tornare.😊
Deborah Intiso
07/10/2022
Siamo stati ieri sera. Abbiamo preso un PULLED BOB, HOLY BRISKET, COLESLOW e le MOINKBALLS. Tutto davvero molto buono e si sente la qualità dei prodotti usati. Panini belli grandi e abbondantemente farciti. Nonostante abbiamo mangiato tutta quella roba 😅 non ci siamo sentiti per nulla appesantiti. Grazie Daniele
sara farese
18/08/2022
Davvero imperdibile per chi ama il pulled pork e con poco, questo locale può raggiungere la perfezione. Premesso che io amo tantissimo il barbecue abbiamo preso d' asporto 3 menu panini pulled pork e uno con pollo fritto. Il pork è ottimo, condito da ottima salsa barbecue homemade. Il pane era assolutamente fresco. Il pollo fritto è senza dubbio il più buono che abbia mai mangiato senza se e senza ma. Come contorno abbiamo scelto tre patatine (forse la porzione può essere un pochino più grande, sono finite subito!) e del coleslaw buono e freschissimo. L'unica pecca è per me la Molecola che trovo in quasi ogni locale e che non amo particolarmente. Buonissime e gustose ancheble alette e le costolette che ho provato in un'altra occasione. Consiglio assolutamente questo locale agli amanti di questo tipo di cucina, si vede che c'è amore, impegno e professionalità. Una pecca? Come ho detto prima, la porzione di patatine piccina picciò ed il prezzo un pochino elevato ma comunque giustificato dalla qualità dei prodotti.
Cristian Prola
11/06/2022
Il ristorante ha aperto da un solo mese eppure ha già tutti i numeri per diventare un punto di riferimento nel panorama torinese: il pulled pork è cotto benissimo ed è succoso, le porzioni sono abbondanti. Patatine artigianali e fritte sul momento, locale carino e proprietario molto competente in materia. Promosso a pieni voti!
Marco Bresciani
03/06/2023
Personale gentilissimo, proprietario super! Prezzi più che onesti, sia per il mangiare (10€ un panino enorme) che per il bere (5€ gin tonic non lo pagavo manco nel 2015) Cibo davvero molto buono, in particolare la specialità, il pulled pork Se dovessi tornare a Torino, ci tornerò di sicuro!
Alberto Molteni
03/06/2022
Ottimo Barbecue in pieno centro a Torino. Sapori baciati e adatti a tutti, senza eccessi! Porzioni generose ma non eccessive, patatine rustiche e bibite personalizzate. Locale indicato per take away e delivery, ma con qualche posto a sedere per godersi il cibo in loco. Staff molto gentile e premuroso! Super consigliato!
Sara Russo
05/10/2022
Il pulled pork più buono di Torino, si vede che i prodotti sono di prima qualità e che lo chef Daniele è attento e guidato dalla passione per il suo lavoro. Si notano la ricerca per i prodotti e le combinazioni. Consiglio di provare il menu accompagnato da una buona birra.
Dario Scarpetta
07/06/2023
Veramente buoni i panini e il proprietario fantastico.c’è la possibilità anche di fare un aperitivo. Se dovessi tornare a Torino questa sarà sicuramente una tappa fissa 🔝
Valentina Petrilli
11/12/2022
Sono ancora seduta a leccarmi le dita e a chiacchierare col simpaticissimo e stracompetente titolare dell'attività! Il posto è piccolino ma accogliente, appena entri senti un invitante odore di affumicato e sai già che la carnazza sarà buona! Ho provato il "pulled bob": strabuono! Ma ci sono un sacco do cose che voglio provare le prossime volte, perché sicuro che ci saranno prossime volte!
valeria
01/01/2023
Locale perfetto per chi vuole mangiare un panino o carne barbecue a pochi passi dalla mole e centralissima piazza castello. Panino gigante e atmosfera simpatica con il proprietario. Sicuramente da ritornare.
Alessandro Dtd
12/03/2023
Panino con pulled pork davvero molto buono, anche le patatine gradevoli. Il titolare è gentilissimo, molto consigliato.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni