Sluurpy > Ristoranti a Torino > Mik Ristorante

Recensioni di Mik Ristorante, Torino

Clicca per espandere
Sharon
20/06/2023
Che dire, davvero ottimo ristorante, soprattutto All you can eat, non come li conosciamo, ma mille volte meglio. Ha due piani e al secondo piano c’è una vista magnifica! E mangiare non è mai stato così bello. Forse per tutta la combo : cibo buono, ambiente molto lussuoso e studiato e la vista molto bella dalle varie finestre. Penso che non mi sono mai trovata così bene in un ristorante giapponese sushi e mi sono sentita coccolata anche meglio dei sushi alla carta/fusion che pagando il prezzo ti aspetti solo qualità ed eccellenza, ma qua si supera di gran lunga di tutto e di più. Impiattamenti eccellenti e davvero molto buoni! Servizio e camerieri davvero eccellenti e molto gentili. Bagno ancora più incredibile! Davvero ogni singolo dettaglio è apprezzato e sicuro ci ritornerò a mangiare. Consiglio i gamberi rossi e le tartare. BUONISSIME è davvero poco.
Davide Mantovani
29/05/2023
Ristorante giapponese con formula all you can eat. Il locale è molto elegante e suggestivo, sia al piano terra che al primo piano, con la possibilità di mangiare anche in particolari alveari soppalcati. Il menu è abbastanza vario anche a pranzo, molto di più a cena ovviamente. La qualità degli ingredienti è alta e il servizio è piuttosto celere e preciso. Si ordina tramite tablet e si può fare un ordine nuovo ogni 10 minuti. Dal momento che il primo servizo è molto veloce, consiglio di prendere pochi piatti a testa al primo giro, aumentandone il numero in quello successivo e facendolo partire poco dopo il primo. Sul tablet è possibile ordinare versioni senza glutine di alcuni piatti, consiglio ai celiaci di informarsi sulla contaminazione. *Se trovi utile la recensione, clicca sul pollice qui sotto, grazie!*
Isabella Velardo
29/03/2023
Finalmente ho colto l'occasione per poterci andare. L'ho notato ma si fa notare da quando è aperto. Una sera ci passo per caso e sono rimasta incantata è strabiliante. Molto bello. L'effetto alveare è sicuramente spettacolare da fuori e ora posso dire anche da dentro. Un ragazzo carino,con la sua bella divisa elegante apre la porta a tutti i clienti. Un'altro ti accoglie e ti accompagna al tavolo. Cammini in mezzo al locale e sei attratta da tutto . L'espositore dei vini sopra/dietro il bancone è da restare senza fiato. I posti a sedere sono apparecchiati in modo curato. Posti molto comodi e larghi,quindi quando arrivano le portate lo spazio è notevole. Un tablet messo a disposizione apre un menù e i piatti sono molto facili da ordiy.ss6 Ogni piatto è descritto aprendo il dettaglio della foto. Prima di iniziare ad ordinare,sono andata in bagno e..... MERAVIGLIA DELLE MERAVIGLIE.... Da restare a bocca aperta. Non ho fatto foto perché non mi sono portata dietro il telefono,ma vedo nelle recensioni che molti ne hanno scattate. I servizio è abbastanza veloce,premetto che io ci sono andata a pranzo di lunedì, quindi non c'era molto affollamento. Ammetto che a fine pranzo mancavano due piatti della nostra ordinazione ce lo ma chiamando uno dei ragazzi,sono arrivati. Secondo me le portate sono più piccole dei posti dove sono abituata,ma scegliendo all you Yu can eat il problema non sussiste. Ho adorato i gamberi sale e pepe: una goduria. Piatti belli da vedere e come dire buoni. A pranzo abbiamo pagato 16,90 a testa più il bere a parte. Certo il menù non è vasto come a cena immagino, ma ci tornerò per provarlo . Io lo consiglio.
Arianna palumeri
05/06/2023
Il posto sembra un hotel da fuori, l'interno è magnifico, un sushi di lusso con un rapporto qualità-prezzo formidabile, i piatti sono molto curati e molto belli alla vista, per il palato una vera festa, consiglio di andare in bagno perché anch'esso bellissimo con una fontana e le carpe. Il servizio veloce anche con molte persone, consiglio di prenotare. A dir poco uno dei migliori sushi in cui sono stata
Enzo Poli
25/02/2023
Location molto bella e elegante su due piani con tanti posti a sedere. Premetto che e la prima volta che mangio Giapponese ed ho assaggiato più cibo cotto che crudo, ma entrambi sono stati di mio gradimento così come il resto della tavola. Si ordina tramite tablet, che viene lasciato al tavolo, e il servizio è stato veloce con personale gentile. Il bagno poi è veramente bello. Ci tornerò sicuro.
Roberta Scaduto
16/06/2023
Qualità del cibo molto buona. Cucine a vista. Servizio veloce. Un po' caro, ma vale la spesa. Potrebbero includere i dolci nel menù fisso, anche se non hanno nulla della cucina asiatica, ma sono eccellenti
Sonia Cavaglià
17/06/2023
Ambiente pulito e servizio veloce. Si ordina su un tablet e i piatti arrivano con poca attesa. Consiglio l'all you can eat.
Exaucée Nahira Mboungou
18/06/2023
Ci sono stata per il compleanno di un’amica era una scoperta per me perché non sono abituata a mangiare giapponese. Lasciatemi dirvi che il cibo era buonissimo , il servizio veloce ed il personale molto accogliente. Di sicuro ci ritornerò.
Romina Monti
21/01/2023
Locale pacchiano ma dallo stile originale. Tante stravaganti idee accostate con un buon risultato. Interessante l'idea di ordinare 7 piatti a testa ogni 10 minuti, almeno si evita l'accatastarsi dei piatti. L'unico dubbio resta sull'igiene del tablet a tavola, che risulta anche difficile da collocare quando il tavolo si riempie di portate. Ci siamo stati a Capodanno ed il servizio è stato impeccabile, cortese e coordinato nelle tempistiche. Il cibo buono, anche se non ci ha emozionato particolarmente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Care le bevande. In definitiva a cena, partendo da 29,90, tra acqua e coperto si arriva a 37 € a testa.
Sara Campagnuolo
19/04/2023
Era da tempo che volevo provare questo AYCE e devo dire che la realtà corrisponde alle aspettative. All’entrata verrete caldamente accolti da un uomo che apre la porta ma anche dallo staff molto diligente e cortese. La location parla da sé, molto fine ed elegante. Una cosa che mi ha colpita è che all’arrivo al tavolo l’apparecchiatura è più che completa: bacchette, una forchetta, salsa di soia e anche zenzero e wasabi (che solitamente devo sempre chiedere personalmente). Nel complesso il sushi è molto buono; un’altra cosa che ho apprezzato è l’assenza della coda del gamberetto nel nigiri🙌🏻😻. Concludo dicendo che sicuramente tornerò, magari a cena e provando qualche cosa calda in più. ps. unico difettuccio forse la poca proposta di sushi special
Laura Fiorini
02/04/2023
La location si commenta da sola, dalla sala con le pareti a led che simulano un cielo stellato e gli alveari in qui mangiare, al bagno che potrebbe tranquillamente trovarsi in un centro termale senza sfiguarare. Ho avuto modo di pranzare due volte in questo ristorante, sia in settimana che di domenica. Il servizio è rapido grazie all'utilizzo di tablet per ordinare e ci sono sempre camerieri pronti a portare via i piatti vuoti. Potrebbero però sostiture le bacchette in legno con altre più pregiate. La scelta del menù è abbastanza ampia anche se mancano i temaki purtroppo. Ottimo rapporto qualita-prezzo quindi consigliatissimo!
rosanna scafone
29/01/2023
Locale molto bello arredato con stile, piatti buoni e presentati bene, che puoi ordinare con il tablet disponibile per ogni tavolo. A differenza di altri commenti, devo dire che i piatti arrivavano mediamente dopo 10 minuti d'attesa e il personale di sala è sempre stato gentile. Specifico che sono stata a cena di sabato sera, primo turno delle 19.
Denis De Caria
13/01/2023
Ristorante Giapponese molto bello esteticamente, sia fuori che dentro è molto curato. Le sale sono molto belle e moderne, gli arredamenti sono del genere moderno e sono molto di impatto. Il locale è veramente enorme: distribuito con grandi sale al piano terra e 1°piano, con tavolate per 10 persone e posti riservati come gli "alveari". Gli ordini si fanno tramite tablet ed il menù è veramente sterminato, è difficile ordinare perché si vorrebbe prendere tutto. La qualità del cibo è di fascia alta (come il prezzo in effetti). Ho tolto una stella per il servizio: è stato un po' lento, impreciso, ed alcuni piatti non sono stati consegnati. I camerieri erano scocciati, forse perché il locale era veramente pieno (di Giovedì). Locale valido per occasioni o uscite di coppia: la qualità ed il locale sono veramente fantastici. Il prezzo è alto: il menù della sera costa 30+3 di coperto, bevande a parte, ma visto il locale e la qualità è accettabile. Se volete del sushi di alta qualità ve lo consiglio. Ne vale la pena una volta ogni tanto.
Filippo Meleddu
21/01/2023
Il cibo era buonissimo, l'impiattamento anche ma la grandezza delle porzioni da rivedere, il locale era magnifico e per il costo dell all you can eat anche troppo bello, personale gentile, metodo di ordinare facilissimo e immediato, il menù abbastanza ristretto, cucina rapida all'inizio ma appena arriva più folla si possono aspettare fino a 2 ore. Lo consiglio a chiunque voglia fare una nuova magnifica esperienza.
Andra Hristea
05/04/2023
Il sushi è di ottima qualità. Il ristorante è molto curato. La tartare è squisita, peccato se ne poss ordinare solo una di ciascun tipo (salmone/tonno). Mi spiace pure che in settimana e a pranzo ci siano meno scelte, ma ciò non preclude che vi consiglio di recarvi.
Elena S. Restello
25/02/2023
Il locale si trova in una pozione strategica per chi vuole fare un giro in centro e pranzare in loco. Molto grande, tantissimo personale molto gentile. Il posto è davvero bellissimo, location molto curata e pulita, zero odori già all'entrata, nonostante le cucine siano lì. Tablet efficienti, e qualità del cibo molto buona. Siamo andati a pranzo, la scelta non era vastissima ma era tutto buono. I ravioli arrivavano un po' freddi/tiepidi. Peccato per alcune sbeccature nei piatti
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni