Sluurpy > Ristoranti a Torino > Fabbrica Di Birra Metzger - Birreria Gourmet

Recensioni di Fabbrica Di Birra Metzger - Birreria Gourmet, Torino

Clicca per espandere
Lorenzo Favale
17/05/2023
Birreria Post-industrial chic. All’ingresso sembra che per entrare ci voglia un dress code per quanto l’ambiente è ordinato e liscio.. ma entrando si percepisce subito un ottima predisposizione del personale all’accoglienza. Siamo entrati per scoprire le loro storiche birre artigianali, siamo usciti soddisfatti dell’esperienza. Il locale si presenta con un arredo minimal ma alternativo, con una mongolfiera centrale in cui sono proiettati montaggi di vecchi video: spacca! Le birre buone e di qualità: Ho provato una weizen ed un Pils, entrambe alla spina: entrambe fedeli al loro stile, senza particolari twist o marcature. I prezzi delle birre sono onestissimi, per il resto del menù magari sono un po’ alti rispetto alla media, ma per quanto spiato sugli altri tavoli, i piatti presentati possono davvero definirsi gourmet. Da provare.
Giovanni Rubello
20/05/2023
Birrificio storico di Torino, realizzato in un edificio recuperato benissimo e curato in tutti i dettagli per essere accogliente, moderno e funzionale. Ero molto curioso di visitarlo perché conosco MOLTO bene la prima sede storica del birrificio a Torino ed ero curioso di vedere se ci fossero dei riferimenti storici che non ho trovato, ma ok (allego foto per gli appassionati). Ho mangiato e bevuto molto bene, consiglio e spero di tornarci.
Matteo
05/06/2023
Locale dallo stile industriale con vista sul birrificio. Sulla birra Metzger nulla da dire, la qualità è ottima e sono le stesse birre acquistabili in alcuni supermercati. Hamburger anche molto buoni, ma c'è da dire che 16€ per 170gr di hamburger con qualche patatina sono davvero troppi. 29€ un hamburger piccolino, una birra media, una piccola e un dolce.
Stefania S.
21/05/2023
Bel posto, ordinato, pulito, non troppo rumoroso. Ambientazione post-industriale. Belle le immagini proiettate della vecchia Torino. Cibo di ottima qualità con buona scelta. Birre ottime. Particolari e graditi i crostoni con l'uovo in camicia. Molto buona la costata di carne piemontese di qualità. Prezzi nella media ma con ottimo rapporto qualità/prezzo viste le preparazioni non banali. Ci torneremo e lo consiglio!
Maurizio Lanzetta
21/03/2023
Birreria moderna e pulita . Siamo stati accolti da un signore anziano che un pò stonava con tutto. Noi siamo stati serviti da una ragazza gentilissima e molto veloce. Il menù offre una varietà di scelta abbastanza diversificata. Hamburger molto buono. Da provare ovviamente le loro birre , buone. Prezzi leggermente sopra la media. CONSIGLIO
Stefano S
14/06/2023
Bel posto vicino al cimitero monumentale. Interni locale molto carini, servizio molto gentile e competente. Prezzi secondo me un pò alti per il cibo offerto, specialmente il prezzo dei dolci dovrebbe essere più basso o migliorare la qualità e quantità perché 6/7€ sono tanti. Possibilità di hamburger vegetariani. Ottima scelta di birre. Posto consigliato per passare una bella serata :)
Patrizia Toro
18/03/2023
Bello è originale il locale,buono il servizio, vario il menù.... ottime le uova( da provare) buona la selezione delle loro birre artigianali.un appunto che vuole essere un consiglio per migliorare, servire le pietanze cotte più calde e musica live anche nel weekend.
Serena
18/06/2023
Pub ristorante in Via Catania praticamente di fronte al cimitero monumentale. Ambiente spazioso e carino con i silos della birra a vista, il problema è il volume della musica, noi in un tavolo da 10 non ci sentivamo da un capo all'altro. Consiglio di sedersi fuori nel cortile interno, molto carino e meno rumoroso. Il cibo abbastanza buono, consiglio i piatti di carne, gli hamburger non eccezionali. Prezzi medi
Roby
18/02/2023
Ambiente moderno e gradevole, servizio impeccabili sia dietro al bancone che al tavolo. Credo che la differenza in un locale la faccia lo stato dei servizi igienici... Beh impeccabilmente puliti anche a fine serata. Costo della birra? 5 Eur per una bionda media (idem per la rossa). Non avendo mangiato, non posso dare feedback sul cibo. Ci tornerò sicuramente!
Dino Tasca
04/02/2023
Ottimo cibo e ottima birra. In 3 abbiamo speso 65 € con stinco hamburger uova in camicia 2 birre acqua 1 dolce 1 amaro. Direi onesto e in linea con l’ottima qualità di cibo e birra. Ritornerò
moreno “Il Moro”
21/06/2023
Il birrificio bello è la birra anche buona, ma c'è qualcosa che non mi ha convinto, l'hamburger che ho preso era con carne di qualità ma a mio gusto poco saporito, ed infine anche il prezzo leggermente caro, esperienza tutto sommato positivo ma non da 5 stelle {per me}
Liviu Dinu
15/06/2023
Locale ed atmosfera che ti fanno sentire a tuo agio, tavoli non troppo vicini, bello anche il deohr esterno. La qualità del cibo non è in discussione, posso consigliare lo stinco buono ed abbondante. Buona la scelta e la qualità delle birre.
Marco Edoardo Sanfelici (Marco Edoardo Sanfelici)
01/10/2022
Segnalato come una novità e in effetti ha tutte le carattetistiche del "nuovo". Limiti compresi. Non è facile inventare un ambiente accogliente in un contenitore che sa tanto di vecchio magazzino di periferia. Il minimalismo è d'obbligo e una certa freddezza, pure. Di contro il personale è attivo, sorridente e disponibile, ciò che non guasta affatto. Piatti ben serviti ed abbondanti. Birra di buona qualità. Unico locale di grandi dimensioni e sommatoria di voci... Locale da tenere presente, non si sa mai...
Igor Bignante
13/04/2023
Davvero una bella scoperta.... Ottime le birre, gli hamburger ed i dolci... Ci ritornerò sicuramente!!!
alberto mazzillo
24/05/2023
Conosciuta sabato 20 maggio per un evento del salone del libro off, ci sono subito tornato lunedì sera per festeggiare la macchina nuova con gli amici. Bel locale grande in via Catania 37, dall'aspetto post-industriale ( credo vi fosse una fabbrica prima) è una storica fabbrica di birra di Torino. La sede originaria in borgo Dora aprì nel 1848 grazie a Karl Metzeger , un alsaziano che con altri soci fondò il suo primo birrificio, per poi spostarsi nel 1862 come unico proprietario in via S. Donato, il cui edificio è ancora utilizzato per iniziative culturali, stante la valenza architettonica. Ad agosto 2022 rinasce a Torino dopo 40 anni il marchio Metzeger e lo fa in questo bel locale grande, in una zona tranquilla del quartiere con personale giovane e motivato . La fabbrica di birra è visibile attraverso la vetrata in fondo al locale ed è pure visitabile il martedì alle 18.00 su prenotazione. Abbiamo accompagnato la birra con strudel e patatine fritte, entrambi di ottima qualità. Preferibile prenotare dal mercoledì in poi altrimenti si rischia di non trovare posto. Notizie tratte dal sito ufficiale che vi invito a consultare in quanto ricco di immagini storiche.
federico brondello
20/04/2023
Sono stato oggi presso questa birreria per una presentazione. Dopo la presentazione molto affollata mi sono fermato a cena. Nonostante il caos post presentazione il personale è stato super efficiente a sistemare tutto e accompagnarci al tavolo. Questo vale le 5 stelle. Piatti molto buoni e curati forse solo un po cari. Birra ottima
Alessandro Ruffilli
23/03/2023
Ambiente un po' rumoroso, soprattutto se si è in più persone, riuscire a parlare con tutti può esser un po' difficoltoso! Il locale però è carino e ben curato! Molto bella la mongolfiera dietro al bancone. Cibo e birra veramente ottimi e servizio abbastanza veloce! Ottima birreria gourmet assolutamente consigliata e da provare! Prezzi non proprio da classica birreria, leggermente alti ma la qualità ne vale la pena. Molto consigliata la prenotazione soprattutto nei fine settimana
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni