Sluurpy > Ristoranti a Torino > Crocca - Via Madama Cristina

Recensioni di Crocca - Via Madama Cristina, Torino

Clicca per espandere
Giorgia
06/06/2023
Pizza leggerissima, croccante e con varie alternative di condimenti, anche particolari. Ho provato la vegana con la bieta ripassata, olive e pomodorini, buonissima! È digeribile e per nulla pesante. Il personale molto disponibile, giovane, e l'ambiente super carino! Siamo capitati in un tavolo vicino ad una libreria, sembrava di essere a casa! Il prezzo nella norma, ve lo consiglio!
Cinzia
27/06/2023
Come facilmente intuibile dal nome la pizza è croccante!!! Buonissima e leggera, sicuramente una persona con appetito dovrà ordinarne almeno 2 perché risulta molto sottile. Il locale è carino ed accogliente, non molto fresco in giornate estive. Il personale cordiale ed il servizio rapidissimo!
Franco Varetto
12/04/2023
Ottima pizzeria. Io sono un grande estimatore della pizza sottile. Se amate il genere questo è il posto giusto. Menù molto variegato. Ho provato la pizza “all’amatriciana “. Una vera esperienza. Materie prime di assoluta qualità personale professionale e cortese. Forno e pizzaioli a vista, bancone per spillare le birre, una piccola saletta ed atri locali molto spaziosi. Arredamento moderno e curato.Ampio dehors su via Madama Cristina. Siamo di fronte al teatro Colosseo.
Jhonny
01/05/2023
Esperienza davvero positiva ... premettendo che avevano uno spettacolo al Colosseo e il nostro tempo era limitato il personale è stato davvero gentile, cortese e molto preparato... le pizze sono molto particolari ( sottilissime e croccantissime)ma con prodotti di prima qualità .... che dire ad ogni spettacolo credo sia d'obbligo cenare presso questa pizzeria .... I prezzi sono davvero buonissimi, rapporto qualità/prezzo ottimo .... Vi auguriamo un mega in bocca al lupo per il futuro !!!!!! A presto!
Gimavi
27/01/2023
La prima volta non si scorda mai… Pizze veramente ottime, con impasto sottile, Crocca-nte ed ingredienti di alta qualità. Personale giovane, molto educato e gentile. Anche al telefono, chi ha risposto si è presentato dicendo il proprio nome. Locale ben arredato e molto pulito. Coltelli particolari e molto affilati. Buona cantina, mentre l’unico neo è la mancanza di buone bottiglie di birra. Hanno solo tre tipi di Moretti alla spina. Trovo che per un locale così sia una mancanza grave, ma le 5 stelle le meritano ugualmente.
Mariagrazia De Luca (mg_deluca)
30/05/2023
Siamo arrivate in 3 in un sabato sera più frenetico del solito. Dopo aver girato diversi locali ci siamo ritrovate per caso qui. I camerieri sono stati gentilissimi nel darci un tavolo senza aver prenotato. La pizza non si è fatta attendere molto. Quella che propongono è la tipica romana, sottile, croccante e leggera. Ingredienti freschi. Personale super simpatico e disponibile nonostante il locale fosse pieno. Che dire, una bella sorpresa.
Paolo Andrea
24/03/2023
Ieri sera secondo giro in poche settimane in questo locale e confermo l'impressione avuta la prima volta: pizza sottile, super croccante e molto gustosa, proprio perché la minor quantità di pasta permette di gustare maggiormente il condimento. Anche il tiramisù molto buono. Servizio all'altezza!
Alessia Balducci
24/01/2023
Ottima esperienza, personale molto gentile e cordiale e locale pulito. Cibo di qualità, pizza molto sottile (inclusa la crosta). Ampia scelta di pizze e sono presenti scelte anche per vegetariani e vegani. Prezzo leggermente alto. Buona posizione facilmente raggiungibile. Posto consigliatissimo.
Massimo A
20/05/2023
Locale non molto ampio, esattamente di fronte al Teatro Colosseo, propone una pizza bassa e croccante, distante dalla pizza napoletana classica, ma veramente buona. Prezzo corretto e cortesia del personale completano il tutto. Peccato che alcuni tavolini siano un po' sacrificati.
Chiara Ferrara
24/06/2023
Personale sempre gentile e simpatico. Davvero una bellissima esperienza. Ed è già la seconda volta che torno e il personale è sempre gentile. Pizza buonissima. A me piace sottile e croccante proprio come la fanno loro. Ci ritornerò sicuramente.
Simona Chiurato
01/12/2022
Bel locale, comodo da raggiungere in una zona ancora abbastanza centrale di Torino. Il personale gentilissimo, anzi è uno dei locali in cui mi sono trovata meglio ultimamente. Super veloce il servizio, pizze molto buone, "particolari" perché in stile romano, quindi molto sottile e croccante ma gli ingredienti usati si sente che sono ottimi. Prezzi ormai nella media (con quattro pizze e una bottiglia di vino divisa sono venuti 18.50 a testa). In più ci è stato offerto il limoncello che è sempre un tocco di gentilezza che fa sentire a casa. Super approvato!
Angela Dimase
02/05/2023
In via Madama Cristina,in ottima posizione,facilmente raggiungibile con la propria vettura,o mezzi gtt.Il locale dispone all'esterno,sulla via Madama Cristiina,di qualche tavolino.L'interno è composto da un'ampia sala,molto luminosa,arredata in maniera minimal,ma allo stesso tempo molto funzionale.Mi piace molto tutto l'insieme di colori usati per decorare,ed arredare la sala.L'accoglienza del personale di sala è ottima.Il nome del locale già descrive la qualità del prodotto principale: per gli amanti della pizza sottile e croccante,questo è il ristorante ideale.Si può scegliere tra ben 23 tipi,dalla più classica Margherita,a quelle più elaborate,tutte farcite con prodotti freschi e DOP.A menù si può scegliere anche tra antipasti,3 tipi d'insalate e 4 piatti tipici della tradizione italiana.Presente anche un menù bimbi che consiste nella classica cotoletta panata con patate.A conclusione una buona scelta di dolci.Attesa dei piatti minima,quindi anche per un pranzo veloce,straconsiglio.
R B
08/02/2023
Personale simpatico, educato locale accogliente pizza stile romana molto buona. Nel menù ci sono gusti ed accostamenti di elementi di ottima qualità e fantasia . Pignoleria assoluta sulla qualità da parte del responsabile di sala ...ha fatto rifare le pizze perché non le riteneva perfette .....finalmente un locale che da fiducia....da ritornarci prestissimo
Giovanna Aru
11/06/2023
Ambiente molto piacevole, pizza ottima , camerieri e gestori simpaticissimi. Provato la domenica sera ( su prenotazione) con amici , tempo d'attesa minimo da ritornare
Gabriella Canavesio
20/06/2023
Pizza molto sottile e croccante, diversa dal solito, ma molto buona e davvero leggera.
SignoraNadia
19/11/2022
Che bella scoperta! Eravamo a Torino per un concerto al teatro Colosseo, siamo entrati senza aver prenotato e ci hanno accolto con il sorriso e ci hanno trovato un tavolo. Pizza sottile e croccante, ingredienti di qualità e abbondanti, finalmente una pizzeria che usa la vera mozzarella! Servizio giovane, attento, premuroso e veloce. Tutto il personale è stato gentile ma la menzione d'onore va ad Angelo! Numerose pizze in menù per tutti i gusti. Quando torneremo a Torino ripasseremo sicuramente! Super consigliato!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni