Sluurpy > Ristoranti a Torino > Da Zero Via Rattazzi

Recensioni di Da Zero Via Rattazzi, Torino

Clicca per espandere
Gabriele Pensa
14/06/2023
Gradevole e piacevole locale a due passi da porta nuova. L’ambiente è moderno ed accogliente, davvero adatto ad ogni genere di clientela; volendo c’è anche un dehor fuori che alcune sere potrebbe essere la soluzione ideale. Menù ricco e variegato, personale gentile e cordiale, il tutto unito ad un servizio rapido. La pizza è a parer mio tra le due migliori di Torino, dall’impasto agli ingredienti alla cottura e alla morbidezza avvolgente che lascia ogni boccone. Di fatto se volete mangiare una pizza di livello a Torino questo è il posto!!
Matteo
23/04/2023
Abbiamo provato questo posto dopo aver visto le foto delle altre recensioni; le pizze erano buonissime. Gli ingredienti erano ottimi e l'impasto della pizza era leggero e digeribile. Il cornicione della pizza era bello soffice. Consigliato.
Alessia Jannon
28/04/2023
Da Zero non delude le alte aspettative. Ci rechiamo in questo locale una sera in settimana. La pizzeria si presenta tranquilla e veniamo subito fatti accomodare al tavolo. Il locale è nuovo e arredato in maniera piacevole, molto colorato e simpatico. Il personale è gentile e disponibile. Il menù è molto ampio, con parecchi antipasti, pizze fritte e le classiche pizze. Molte versioni di pizze, con ingredienti diversi selezionati e di qualità superiore (un esempio: la mozzarella nella mortella). La pizza si presenta con un cornicione bello alto, ben lievitato, sofficissimo, ma allo stesso tempo croccante all'esterno. Cotta molto bene anche nella parte centrale, per nulla molle e acquosa. Si percepisce la qualità degli ingredienti e lo studio negli abbinamenti. La mia pizza, tre pomodori, è stata molto piacevole, con un gusto dolce dato dai pomodorini gialli e quello forte dei pomodori secchi. I prezzi sono un po' alti, ma ormai questo sta diventando lo standard. In ogni caso, la qualità c'è. Ci tornerò sicuramente quando vorrò avere la certezza di gustarmi un'ottima pizza! (Magari cambiando gusto!)
Davide Giordano
13/05/2023
A livello di qualità degli ingredienti una delle pizzerie migliori di Torino, a mani basse. Personale fantastico, gentile e simpatico! Qualità prezzo più che onesta Dolci molto ricercati e buoni
Benedetta P.
25/11/2022
Prima volta che provavo una pizzeria Da Zero, sono molto soddisfatta di questa esperienza. È possibile prenotare online anche nel weekend (cosa non possibile ed tutte le pizzerie), abbiamo trovato posto alle 21 senza problemi. Il locale è nuovo e molto accogliente, sono rimasta piacevolmente stupita dal personale ancora più accogliente del locale, pronto a soddisfare ogni richiesta con un sorriso (in particolare una ragazza super gentile che ci ha serviti, grazie!). Pizze molto molto buone, ingredienti di qualità: la passata di datterino giallo è molto delicata, l’impasto è leggero. Siamo molto soddisfatti!
Francesco Panetta
30/11/2022
Pizzeria cilentana tantissima roba. Eravamo in 7, prenotato alle 19:30 per causa nostra e dei ritardi abbiamo ordinato alle 20/20:10 e alle 21 dovevamo in teoria lasciare il tavolo di conseguenza il servizio comunque, in generale è veloce e non devi aspettare un eternità e anche se ci siamo alzati dal tavolo alle 21:15, sono stati onestissimi a non cacciarci o a fare pressione ma hanno aspettato cordialmente che finissimo, quando è stata letteralmente colpa nostra per il ritardo. Abbiamo preso un antipasto con due taglieri con una materia prima clamorosa e buonissima (le mozzarelline di bufala spaziali) e una crocchè buonissima. Per quanto riguarda le pizze invece tutte buonissime, io personalmente ho preso la pizza di giu. Consiste in una pizza fritta e poi ripassata al forno con ragu e formaggio (non ricordo il nome purtroppo)…veramente buona, e poi ognuno ha preso la propria pizza e quella piu buona è stata: Alla parmiggiana La fonduta di parmigiano reggiano dava quel tocco in più che la rende spettacolare. Tra coperto, pizza, due taglieri, caffe e bevande in 7, sono stati 24€ a testa circa quindi direi che ci sta per essere una pizzeria in centro e con la quella qualità della materia prima Consigliato
Cristina Barillari
28/01/2023
Locale pulito e accogliente, personale gentile e solerte, pizza fantastica, gustosa e ben farcita ma soprattutto digeribile (cosa non scontata per una pizza napoletana, per quanto mi riguarda). Al momento forse la migliore della città. Tornerò volentieri.
Agnese Matilde Mirabile
15/04/2023
Pizza ottima e davvero davvero soffice, sono rimasta davvero soddisfatta della scelta fatta👍 tornerei volentieri. Qualità prezzo ok 👍
Dott. Prof. Gianluca Benincà
29/03/2023
Senza dubbio uno dei più buoni impasti a Torino; ingredienti di prima qualità, impasto eccellente e molto digeribile. Assolutamente da consigliare.
Pietro Cozzolino
14/05/2023
Siamo stai ieri sera con amici mentre eravamo in centro a Torino, abbiamo deciso di fermarci presso questa pizzeria, posso dire che il personale è molto attento e gentile nel rapporto con il cliente, la pizza spettacolare come i prodotti curanti che la completano... che dire, bravi davvero....
Andrea Zapparrata
23/05/2023
Un posto che ti fa star bene. Nonostante la notevole quantità di persone in attesa, sono riusciti a trovarci un tavolo all'interno, merito soprattutto del direttore di sala. C'è anche un esterno con dei tavoli e qualche pianta, il tutto risulta molto gradevole. Lo staff è gioviale, pronto al sorriso, efficiente. Per quanto riguarda i piatti ho ancora un'infinità di cose da provare ma consiglio vivamente la pizza “ Tonno e ammaccate”, superlativa. Tornerò prestissimo!
Marco Di Biagio
11/12/2022
Posto accogliente, personale gentile. Posto pulito e pizza super!! Tornerò sicuramente….consigliato Prezzi onesti considerando il luogo (Pizza crocchè e coca zero 21€)
Jennifer Brigantini
07/04/2023
Pizza molto buona. Peccato per l'ultima volta che nn l'ho trovata come la prima volta. Un appunto che farei e che se chiedete al cliente se vuole la pizza più sottile dovete anche dire che c'è un supplemento di 2 euro. Per il resto personale simpatico. E buoni prodotti
Emanuele Porchietto
17/01/2023
Raccomandato! Locale ordinato e pulito, molto carino con i mattoni a vista sul soffitto. Personale cortese, molto gentile e disponibile! Dal momento della comanda, dopo un tempo ragionevole sono arrivate le pizze, molto gustose! Ingredienti di prima scelta, molto ben cucinato ed amalgamanti! Dopo di che abbiamo ordinato una crocche di patate, che purtroppo é arrivata sbagliata. Prontamente ci hanno portato quella corretta, e nonostante avessimo consumata parte di quella errata, nel conto finale non ci é stata conteggiata. Molto gentile e corretti in questo!
Laura Selene Iandoli
27/05/2023
Servizio un po' lento ma personale gentile e disponibile. Pizza ottima, leggera e saporita. Nel complesso, l'esperienza è stata tranquilla e anche divertente grazie al personale che con calma e simpatia fa dimenticare anche i disagi dovuti alla pioggia.
Fabio Fontana
12/06/2023
Ottima pizza, in un posto bello della città. Ragazzi che servono e in cucina / cassa molto simpatici, tutti. Da tornare… PS: ho organizzato anche cene di lavoro, con stranieri, ed è sempre piaciuto molto!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni